La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
7 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoie soigner, rapide, et suivie. Très bien je recomande. Merci à vous.
7 oct. 2023
Avis vérifiéSite simple et efficace, commande facile et rapide. La reception du colis a été aussi très rapide. je recommande.
7 oct. 2023
Avis vérifiéOn trouve assez facilement le produit recherché. La livraison en point relais est assez rapide ( 5jours environ) .les produits que je commande sont moins cher que dans un tabac. quand on commande une bonne quantité une réduction est appliquée ce qui fait que je recommande ce site
Avis vérifiéEnvoi très rapide 👍
7 oct. 2023
Avis vérifiéBons produits,bonne communication.mais livraison longue
7 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair, pratique, logistique efficace, tout est bien, de la visite au produit reçu.
7 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
Avis vérifiéLa AK47 très bonne variété
7 oct. 2023
Avis vérifiéAucun problème à signaler.raport qualité prix très intéressant
7 oct. 2023
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement mais la navigation sur internet est trop lente et manque de simplicité..
7 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. Bonne qualité et envoi rapide
7 oct. 2023
Avis vérifiéCommande bien reçu , j’ai tester les cigarette amnesia pour le moment c’est top !
7 oct. 2023
Avis vérifiéRavi de mon achat
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès content des produits. Et l'envoi est très rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide
7 oct. 2023
Avis vérifiéConforme et envoi rapide
7 oct. 2023
Avis vérifiéCommande toujours livrée dans les temps et avec un petit cadeau en plus !! Service client très réactif en cas de question .. très contente de ce site et de ses prix!!
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite sauf la livraison par Colissimo, mais je recommenderais
7 oct. 2023
Avis vérifiécommande reçue dans les temps et parfaitement emballée, merci