La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
1 oct. 2023
Avis vérifiéCommande conforme. Produits très bien
1 oct. 2023
Avis vérifiéPerfecto, very satisfated about your e-shop. i've received my haut. Autumn Haopy ! MS 2023
1 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation facile, paiement sécurisé, commande bien arrivée. Le seul souci, c est que vous êtes déjà en rupture de stock sur les produits que je commande dès la seconde commande..
Avis vérifiétres bien
26 sept. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et colis reçu avant la date prévue. Très bien .
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès heureuse de ma commande, expédiée rapidement avec un petit cadeau en prime. Je découvre vos produits et je suis conquise ! Je commanderai certainement à nouveau et je vous ai déjà fait de la pub.
Réponse de folium-boutique.fr
Merci à vous Sophie ! Un message qui fait chaud au coeur !
Avis vérifiéTout est positif 👏
26 sept. 2023
Avis vérifiéAu top pour le délai de livraison
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, expédition rapide.
26 sept. 2023
Avis vérifiéRien a redire parfait je recommande ce site
Avis vérifiébon produit
26 sept. 2023
Avis vérifiéPrix le moins cher , livraison rapide et bien protégé , pour ma première commande je suis très satisfait et je recommanderai chez Folium sans hésiter !
26 sept. 2023
Avis vérifiémalheureusement la rouleuse, qu'elle soit réglée réglée sur 6 mm ou sur 8 mm , donne de toutes fines cigarettes avec un filtre issu de tubes à filtre OCB. Avec ma vieille rouleuse de même type, qui fonctionne bien, je n'ai pas ce problème... Avec cette nouvelle rouleuse les cigarettes ont de plus un mauvais tirage.
26 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et très satisfait des produits
26 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné je recommande
Avis vérifiéNickel
26 sept. 2023
Avis vérifiérien à redire sur la rapidité et la qualité
26 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme envoi rapide je recommande
26 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour Excellent , Livraison mondiale relay rapide Je suis entièrement satisfaite Cordialement