La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
Avis vérifiéJe recommande ✅ Envoi rapide 📦
19 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site livraison rapide et on a le suivi des envoi. Le service client est très agréable et réactif. Pas d’hésitation à avoir avant de commander
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité, et de la rapidité de l’envoi, et surtout l’odeur une merveille
19 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide ,site très sérieux, je recommande folium très fiable
19 sept. 2023
Avis vérifiéBien reçu, correspond à mon attente, merci beaucoup
19 sept. 2023
Avis vérifiéSuper rapide la livraison
18 sept. 2023
Avis vérifiéProduit Huile sport active CBD/CBG 20% en 6 gouttes par jour réparties en 3 prises. J'utilise cette formule pour soulager des douleurs musculaires, tendinites et articulaires très douloureuses et quotidiennes. Produit efficace pour moi. 3 étoiles c'est pour le délai entre la commande et la livraison en point relais : 8 jours ce n'est pas ce que j'attendais comme service. Arrêtez de traiter avec colissimo, j'ai souvent ce type de problème dans le cadre de mon travail.
18 sept. 2023
Avis vérifiéSuper produit il me détend surtout le soir et agit aussi sur mes douleurs 👍
16 sept. 2023
Avis vérifiéRAS . Commande livrée rapidement .A voir si le produit est efficace .
16 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu se que j'attendais et votre petit cadeau me fait très plaisir je compte repasser commande d'ici peu très bon service que se soit mon attente de qualité et le service pour la livraison bje vais vous recommander auprès de mes amis 💪💪👌
16 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site , personne serviable, on vous téléphone si il y a un problème avec votre commande et envoie rapide . Très bon site Je recommande .
16 sept. 2023
Avis vérifiéTout impeccable très bon suivi commande Délai court et respecté 🙏
16 sept. 2023
Avis vérifiéSuperbe site, produits expédiés le matin à la 1ère heure. Quelques couacs avec colissimo… sinon rien à dire, les produits sont top 👍. À bientôt !!
16 sept. 2023
Avis vérifiéDeuxième commande, similaire à la première, rapide et très bon emballage..bon manque juste la p'tite surprise 😉😉..
16 sept. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu exactement les produits commandés mais tout s’est bien passé.
16 sept. 2023
Avis vérifiéCommande toujours reçu dans les temps très contente
14 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour. Livraison et paquet impeccable , le tout très rapide .... A conseiller
14 sept. 2023
Avis vérifiéParfait tant sur le passage de la commande que sur la livraison
14 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis contente d'avoir trouvé des cannarettes mentholées. Le seul inconvénient, pour moi, c'est qu'elles se consument trop vite. Je les roule à nouveau avec des feuilles à combustion lente. Sinon, nickel car sans tabac
14 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité et très bon produit