La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
3 sept. 2023
Avis vérifiéProduisis de bonnes qualités à prix attractif livraison rapide il y’avait un oubli dans mon colis je les ai appelé ils ont été très réactif je l’ai reçu deux jours plus tard avec un ti cadeaux je recommande moi j’adopte je ne commanderai que chez eux maintenant
3 sept. 2023
Avis vérifiéParfait .Le moins chère et surtout de qualité.livraison très rapide!!! Je recommande !!!
3 sept. 2023
Avis vérifiéParfait en tous points.
Avis vérifiétres belle decouverte
3 sept. 2023
Avis vérifiéTarif raisonnable, livraison rapide.
3 sept. 2023
Avis vérifiéTip top. Legalizr it!
3 sept. 2023
Avis vérifiéGrande variété de produits et tarifs attractifs...
26 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme livraison rapide sous 48h. Super.
25 août 2023
Avis vérifiéSuper produit , prix top
25 août 2023
Avis vérifiéLa livraison est très rapide Site sérieux produits de qualité Je recommande vivement
Avis vérifiéSuper boutique
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéService très réactif 👍
24 août 2023
Avis vérifiéTrès réactif, et qualité du suivi et de l'emballage
24 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site. Et merci pour une livraison rapide. (vous m'annoncez une surprise... mais vous l'avez oubliée !!!).
24 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, produit bien emballé. Livraison comme prévu.
24 août 2023
Avis vérifiéAucun problème livraison rapide produits conformes
24 août 2023
Avis vérifiéRapide, bons produits. Plusieurs commandes et toujours entièrement satisfait.
24 août 2023
Avis vérifiéPrix intéressants, livraison rapide. Je conseille meme si je ne connais pas tous leurs produits.