La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
22 avr. 2023
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien produits bien emballer et de bonne saveurs
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
12 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Avis vérifiéRapide.
12 avr. 2023
Avis vérifiéParfait! Merci beaucoup!
9 avr. 2023
Avis vérifiéColis super bien emballé, délai de livraison raisonnable point prix très correct. En plus il y a des points quand on achète plusieurs produits chez eux et qui se transforme en euros. Bon choix de produit. Facilité de navigation sur leur site internet. À conseiller.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne présentation des produits et du matériel en général. J ai choisi la cigarette rechargeable veev.en toute connaissance Un grand plus par rapport aux autres sites
8 avr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide, je recommande sans soucis.
8 avr. 2023
Avis vérifiéProduit a des prix compétitifs, livraison rapide
8 avr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix et envoie très rapide, le jour même. Site au top.
7 avr. 2023
Avis vérifiéTraitement et livraison de la commande très rapide
6 avr. 2023
Avis vérifiécommande bien emballe et livrée rapidement
6 avr. 2023
Avis vérifiéRécente expérience avec Folium j'en suis très content .Récemment j'ai appelé pour un petit retard j'ai eu une réponse et explication sérieuse (sans baratin) bref site sérieux bravo . Je recommande
3 avr. 2023
Avis vérifiéRAS livraison rapide
2 avr. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné, bonne gamme de e-liquide, prix intéressant.
2 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. première commande lecture du cite fluide je recommande.
1 avr. 2023
Avis vérifiéToujours parfait comme d'habitude. Par contre les prix ont sacrément augmenté, comme pour tout en ce moment.
Réponse de folium-boutique.fr
Bonjour Olivier, nous en sommes bien conscient, malheureusement notre fournisseur a procédé à une forte augmentation que nous avons du répercuter sur nos prix (prix que nous essayons de maintenir toujours plus bas que la concurrence). Merci pour chacun de vos commentaires !
1 avr. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et prix très attractifs, merci
30 mars 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation, livraison rapide , très serviable au téléphone , celà fait plusieurs fois que je commande.