La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
28 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aie juste eu un petit problème avec la livraison , je n'avait reçu que la moitié de ma commande , mais après leurs avoir téléphoné , ils m'ont envoyés l'intégralité sans aucun souci. La personne a été très agréable.
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
22 nov. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, je mettais trompée ds l'adresse de livraison et ils m'ont contacté. Suite à notre conversation ils ont maintenu ce qui était prévu ds ma commande. Livraison assez rapide ,je suis satisfaite😁
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Bon produit. Livraison toujours nikel. Je recommande fortement. Un problème sur un produit commandé, il mon téléphoné directement, problème résolu en 2 minutes. Personne très agréable au téléphone.
19 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace avec beaucoup de choix
18 nov. 2022
Avis vérifiéParfait!!!!
17 nov. 2022
Avis vérifiéCommande toujours livrée en temps et en heure très bon produits avec un large choix je recommande
17 nov. 2022
Avis vérifiéCliente très fidèle, site que l’on peut recommander
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, sauf livraison pas très rapide
Réponse de folium-boutique.fr
Bonjour! Merci pour votre avis. Je constate que vous avez passé commande le dimanche 30 Octobre, le 01 Novembre était férié. Et avez demandé une livraison en mondial relay.. Vous avez récupéré le colis le 05, donc le délai de 4 jours ouvrés à bien été respecté puisque le colis a été expédié le 2 Novembre pour vous être remis le 5... Pour du plus rapide, vous auriez du choisir du colissimo (livraison 2 jours ouvrés), mais en commandant un dimanche avec le lundi férié, cela serait arrivé le 03. Je vous souhaite une agréable semaine
8 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème. Respect de la commande et livraison parfaite, super . Je recommande cette ce site
8 nov. 2022
Avis vérifiéBonne découverte préférence au chocolat vert matcha
1 nov. 2022
Avis vérifiétop service top top !
21 oct. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas encore testé les produits mais le service est sans faute Prix compétitifs Livraison rapide et gratuite Je recommanderais sans hésiter Merci Folium
19 oct. 2022
Avis vérifiéUn site internet facile d'utilisation. L'envoi rapide et des petits goodies offerts ,ce qui est adorable.
19 oct. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et livraison rapide. Merci
18 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide très bon café Je recommande ce site
13 oct. 2022
Avis vérifiéSite fluide clair nickel mérite toutes les étoiles *******continuez comme ça !!
12 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, envoi très rapide avec des échantillons de petits cadeaux, je suis fan de ce site !
11 oct. 2022
Avis vérifiéCommande toujours reçu dans les temps 👍