La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
12 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour cet envoi rapide ainsi que pour les petits cadeaux laissés à l'intérieur, cela fait toujours plaisir! Je recommande sans hésitation Folium boutique, pour sa rapidité, et la gentillesse du monsieur que j'ai eu au téléphone !
Réponse de folium-boutique.fr
Merci pour votre commentaire qui nous booste pour vous offrir la meilleure qualité de service !!!!! L'équipe Folium Boutique
9 juil. 2022
Avis vérifiéj avais commandée du texas 16 mg/ml et vous m avez expédiés du 3 mg/ml les 12 flacons commandés
Réponse de folium-boutique.fr
Bonjour Clara, nous venons de tenter de vous joindre par téléphone à ce sujet. Nous pouvons procéder à un échange si vous le désirez. Nous sommes vraiment désolé pour cette erreur d'envoi.
6 juil. 2022
Avis vérifiéProduits et rapidité de livraison pafait
Réponse de folium-boutique.fr
Merci Pascal ! votre satisfaction est notre priorité! à très bientôt
5 juil. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide. colis bien emballé avec petits cadeaux. prix au top. je recommande
Réponse de folium-boutique.fr
Merci Michael pour ce super message ! il nous booste encore plus pour vous procurer la meilleure expérience possible !
5 juil. 2022
Avis vérifiéAu top ! Rapide et efficace . Produit de qualité , correspondant à la description faite via le site !
2 juil. 2022
Avis vérifiéparfait
1 juil. 2022
Avis vérifiéRas parfait merci
29 juin 2022
Avis vérifiécommande rapide et tres bien emballée,produit de qualité,tout est bien,merci
Réponse de folium-boutique.fr
Merci à vous Jean !! au plaisir de vous retrouver sur notre site !
27 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
26 juin 2022
Avis vérifiéSite très bien quand il n’y plus la marque du produit une personne vous appelle pour avertir
17 juin 2022
Avis vérifiéVos produits sont très bien j ai enfin trouvé un liquide agréable qui ne fuis pas au niveau de ma cigarette électronique et qui ne l encrassé pas . Par contre sur votre site j'ai eu du mal à choisir le booster nicotine a 3 mg du coup j' ai pris 20 et je n'ai pas mis la bouteille entière merci pour ce vos prix compétitifs
Réponse de folium-boutique.fr
Merci pour votre retour très constructif! concernant le booster, pour obtenir un mélange à 3mg de nicotine, voici comment procéder : 50 ml de eliquide 1 booster de nicotine en 10 ml = eliquide en 3,3 mg de nicotine Bonne vape et au plaisir de vous retrouver sur notre site !
13 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , produits de très bonne qualité je recommande
13 juin 2022
Avis vérifiéparfait, je suis très satisfait de ce site
Réponse de folium-boutique.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre site. Cela nous motive à continuer d'offrir des produits et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre confiance. Cordialement, L'équipe de folium-boutique.fr
7 juin 2022
Avis vérifiéTout va bien
3 juin 2022
Avis vérifiéRAS envoie rapide et soigné avec un petit cadeau
3 juin 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes et rien à dire à part MERCI
3 juin 2022
Avis vérifiéRAS toujours rapide et bien conditionné
3 juin 2022
Avis vérifiésérieux rapide conforme à ma commande merci