Foot-store.fr est apprécié pour sa rapidité et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la convivialité du site et des paiements, ainsi que des prix attractifs. L'emballage soigné et la large sélection font également l'unanimité.
8 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçu en temps et en heure. Niquel.
8 nov. 2021
Bonjour. En commandant le poduit, il était mentionné une livraison sous 4 jours. Dans les faits, ce fut 18 jours.
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous indiquons pour chaque produit un délai d'expédition. C'est-à-dire le délai pour confier votre commande à notre partenaire Colissimo pour la livraison. Il faut en compter quelques jours de plus pour la livraison. Nous tenons à nous excuser si vous avez trouver le délai plus long que prévu. A bientôt sur Foot-Store Alex
Excellent a recommander
7 nov. 2021
Pas reçu ma commande pour le moment et le relais 2-4 jours pas respectée est quand vous envoyer un mails ils fuit le problème
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous nous excusons pour le délai un peu plus long que prévu. Effectivement, le délai indiqué était entre 2 et 4 jours ouvrés. Pour palier à cela, nous avons remboursé le frais de livraison sur votre commande. N'hésitez pas à utiliser notre formulaire de contact ou nos réseaux sociaux pour nous contacter rapidement. A bientôt sur Foot-Store Alex de Foot-Store
J’ai reçu aucun message comme quoi vous m avez rembourser les frais j’aimerais une preuve écrite svp
Réponse de foot-store.fr
Notre SAV va vous envoyer un mail vous confirmant ce remboursement. Il sera effectif dans un délai de 2 à 4 jours ouvrés. A bientôt, Alex
7 nov. 2021
Commande correcte temps de livraison trop long (25 j)
7 nov. 2021
Commande trop long pour la livraison alors que c’est marqué 2 jours pour la livraison. Plus d’un mois d’attente !!
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, cela pourra nous aider grandement. Concernant votre commande, notre fournisseur a rencontré des problèmes de livraison ce qui a considérablement rallongé le délai d'expédition indiqué. Notre SAV vous a contacté et nous avons convenu d'un geste commercial sur votre commande. A ce jour votre commande a bien été livré. A très vite sur Foot-Store Alex de Foot-Store
7 nov. 2021
J'ai reçu ma commande mais il y a visiblement eu une erreur au niveau du point Relais, le livreur m'a contacté par téléphone en me disant qu'il était arrivé à mon domicile, alors qu'il était arrivé au point Relais, j'ai du me déplacer devant le point Relais pour récupérer mon colis, qui devait être déposé au point Relais. Incompréhensible
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. La livraison de nos colis est assurée notre partenaire la Poste-Colissimo. Un point relais Colissimo a bien été indiqué sur votre commande, le livreur est donc allé déposer votre colis au point relais comme indiqué. Il a sûrement confondu votre domicile et le point relai. Nous allons veiller à ce que notre partenaire ait les bonnes informations pour éviter ce genre de confusion. En espérant vous revoir sur Foot-Store Alex de Foot-Store
Merci
Produit conforme RAS - Que du bonheur
3 nov. 2021
Service client client efficace et attentionné. Délais d’expédition 24 h annoncé et respecté. Très pro… Bravo! Et jamais de mauvaise surprise sur les produits.
3 nov. 2021
Livraison très rapide et très bonne qualité des produits
3 nov. 2021
Rapide, sérieux , produit de très bonne qualité !
3 nov. 2021
Reçu mais avec beaucoup de retard
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Yassine, Merci pour votre feedback, nous en prenons note pour améliorer nos services par rapport aux retours de nos clients. Nous sommes désolés que vous ayez trouver le délai un peu long. En espérant vous revoir sur Foot-Store. A bientôt, Lola de Foot-Store
3 nov. 2021
livraison un peu longue à mon goût
3 nov. 2021
Le produit commandé très bien mais la livraison au bout de de 2 semaines un peu long
3 nov. 2021
Bien que peu accoutumée au commandes par correspondance, je n'ai eu aucune difficulté pour trouver le produit que je souhaitais pour mon petit fils. J'ai pu suivre facilement ma commande ainsi que la livraison et celle ci est bien arrivée en temps et en heure donc mervi
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. L'équipe Foot-Store est ravi d'avoir pu faire plaisir à votre petit-fils et que nos services aient parfaitement répondu à vos attentes. En espérant vous revoir sur Foot-Store. A bientôt, Lola.
Merci pour ce gentil message!
3 nov. 2021
Produit correspondant à nos attentes, livraison un peu longue
1 nov. 2021
Très bon site , très réactif , je recommande et je recommanderai l année prochaine pour des blousons .
RIEN A SIGNALER
1 nov. 2021
Le produit est de qualité
Commande simple et rapide