Foot-store.fr est apprécié pour sa rapidité et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la convivialité du site et des paiements, ainsi que des prix attractifs. L'emballage soigné et la large sélection font également l'unanimité.
1 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai vite trouver ce que je voulais à un prix très intéressant et j’ai été livré dans les 2 jours
1 nov. 2021
Conforme à la description et livraison rapide
1 nov. 2021
Reçu le colis dans les temps
....
1 nov. 2021
Rien à dire si ce n est que tout était conforme ...par contre le produit n a pas était ouvert c est un cadeau pour Noël
Nikel rapide efficace
1 nov. 2021
Livraison très lente entre la préparation et l'envoi, environ deux semaines alors que c'était entre 2 et 4 jours
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Victor, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour le délai de traitement. Nous avons envoyé un mail à chaque client pour les informés du délai supplémentaire à prévoir car notre fournisseur rencontrait des difficultés à nous livrer les produits. Il semblerait que vous n'ayez pas reçu ce mail. Par ailleurs, nous avons procédé au remboursement des articles non expédiés. Merci de votre compréhension A bientôt Lola de Foot-store
1 nov. 2021
Commande et réception rapide qualité du produit conforme à mes attentes
1 nov. 2021
Je n’ai jamais reçu ma commande et je n’ai jamais été remboursé de mes 75€ c’est un site de voleur !
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Jean-Marc, Merci pour votre retour, notre SAV a bien procédé au remboursement de votre commande suite à son annulation par notre fournisseur. Il sera effectif sous 2-3jours ouvrés. A bientôt, Lola de Foot-Store
Merci, dommage qu’il faille envoyer plus de 200 mails et spamer l’entreprise et mettre un avis au plus proche de 0 pour obtenir gain de cause et se voir enfin rembourser. J’attends le paiement sur mon compte bancaire avant d’être satisfait et encore ma réaction est légitime. Car j’avais écrit la semaine dernière sans réponse concluante !
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, votre remboursement avait été effectué avant votre avis. Avez-vous utiliser le formulaire de contact disponible en fin de page du site ? Merci Lola
Pour l’instant je n’ai rien reçu sur mon compte bancaire
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Vous le recevrez sous 2-3 jours ouvrés. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. A bientôt, Lola
1 nov. 2021
RAS Content de notre commande survêtement enfant OM Livraison ultra rapide Je recommande sans problème
Commande reçue très rapidement
31 oct. 2021
Plus jamais je commanderai chez vous vous avez aucun suivi les commandes qu'on a effectué vraiment nul
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction. A chaque étape de traitement de votre commande, vous recevez un mail avec toutes les informations nécessaires (confirmation de commande, numéro de commande, expédition et numéro de suivi de livraison). En cas de question, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact ou via nos réseaux sociaux. A bientôt Alex de Foot-Store
Votre message est déplorable non il n'y a eu aucun suivi j'ai dû relancer plusieurs fois pour avoir des information sur mon colis vous faites aucun tracer sur le colis pour le client j'aime pas les menteurs
31 oct. 2021
Ras. Commande reçue rapidement.
24 oct. 2021
Produit conforme et livraison rapide
24 oct. 2021
Colis conforme, bons produits mais commande très longue à être expédié
PARFAIT..
24 oct. 2021
Plusieurs options pour la livraison.
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Merci pour votre feedback. Nous proposons plusieurs options de livraison pour répondre au mieux à la situation de chaque client. A très vite sur Foot-Store Alex de Foot-Store
Absolutely reccomend!!!!
COMMANDE DIMANCHE RECEPTION MERCREDI 0 PROBLEME PARFAIT