Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Commande arrivée très vite. Je recommande vivement ce site.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site qui rivalise avec les meilleures sites de foot.
27 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et de qualité je recommande
Avis vérifiéCommande conforme
27 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme à la description Je recommande ce site ,
27 sept. 2024
Avis vérifiéTaille parfaite, bonne qualité, envoie rapide
27 sept. 2024
Avis vérifiéBonne pointure, livraison dans les temps 👍👍👍
Avis vérifiéLivraison rapide👌🏾
Avis vérifiéLivraison en 2 jours, produit parfaitement conforme. Je recommande
27 sept. 2024
Avis vérifiéCommande vite expédiée les vêtements bien taillées je vous recommande à tout le monde
27 sept. 2024
Avis vérifiéRemboursement de la paire
27 sept. 2024
Avis vérifiésite bien présenté avec des prix compétitifs et les vidéos youtube de présentation des produits sont très utiles. 10/10
26 sept. 2024
Avis vérifiéCe site est du 100% FOOT comme on l'aime. Des nouveautés, des promos, un service de livraison rapide et un SAV disponible. allez-y sans hésiter !
Avis vérifiéCommande non conforme
Réponse de foot.fr
Bonjour, qu'elle est le soucis que vous rencontrez avec la commande ? Cordialement, Laurine Service client Foot.fr _ouvert lundi mardi jeudi vendredi_ _de 9h00 à 17h00_
Avis vérifiéLivraison nickel
25 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et colis en bonne état
25 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide!
25 sept. 2024
Avis vérifiéMon colis à été perdu et j'ai reçu un mail (12 septembre)comme quoi ma commande était remboursée, à ce jour je n'ai pas eu de virement sur mon compte
Réponse de foot.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que cela est pris du temps en effet le délai de traitement peut allez d'une semaine, de mon côté le remboursement a bien été effectué j'espère que depuis vous avez bien reçut votre remboursement. _Cordialement, Laurine_ _Service client Foot.fr_ _ouvert lundi mardi jeudi vendredi_ _de 9h00 à 17h00_
Bonjour , Le virement à été fait mais vous devriez avertir le client que le délai est au moins 8 jours Salutations
25 sept. 2024
Avis vérifiémerci pour la rapidité , les clients "domiens" ont déjà l'impossibilité d'être livré à domicile ,donc merci
22 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis désolée il n'est pas du tout confortable.. Déjà il manque les sangles pour maintenir la poitrine.et ce n'est pas juste mon avis d'autre personne l'on essayé et trouvé inconfortable