Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
22 sept. 2024
Avis vérifiéparfait, rapidité au rdv
Avis vérifiéBon survêtement
Avis vérifiéMagnifique
22 sept. 2024
Avis vérifiéBon site, rapide, mais je n'ai reçu que la moitié de la commande donc j'ai dû faire un retour et on m'a remboursé dommage et le deuxième achat nickel
Avis vérifiéBien livraison rapide
Avis vérifiéAu top ! Un site parfait pour vos commandes
22 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite commande reçue en 24h et tout était conforme à ma commande je recommande
22 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai payé 60 euros de frais de douane alors que je oaye 30 euros pour la livraison sur le site et le tous parce que cous avez pas modifié la valeur du colis comme je vous avais demandé vois êtes pas à l'écoute de vos clients pourtant ce n'est pas la première fois que je commande chez vous en plus il n'y avais pas beaucoup de choix mais j'ai quand même commandé chez vous et j'avoue que cette fois je suis un peu déçu j'espère vous ferez mieux la prochaine fois
Réponse de foot.fr
Bonjour, nous sommes navré que vous soyez mécontent malheureusement nous ne pouvons pas modifier la valeur du colis vis à vis du service douanier qui aurais bloqué le colis. Cordialement Laurine, service client foot.fr
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide
22 sept. 2024
Avis vérifiéToujours au top jamais été déçu
22 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide au top du top
22 sept. 2024
Avis vérifiéSite avec des prix très accessible Retour et remboursement correct
Avis vérifiéRapide et facaile
22 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide !
Avis vérifiéSimple et efficace
22 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent dans tout les domaines
22 sept. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement , au top je recommande vraiment .
22 sept. 2024
Avis vérifiécorrespond a nos attentes
22 sept. 2024
Avis vérifiéSuper site commande et Livraison très rapide. Je recommande le site
Avis vérifiéhhhh