Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
22 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des deux produits, ils sont conformes à la photo
22 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bon produit
21 sept. 2024
Avis vérifiédu choix, de bons prix, une transaction fluide et une livraison rapide, que demander de plus ?
Avis vérifiéDELAI NON RESPECTE
Réponse de foot.fr
Bonjour, nous sommes navrés que le délai n'à pas été respecté. Nous allons procéder au remboursement des frais de livraison. Cordialement, Laurine Service client Foot.fr _ouvert lundi mardi jeudi vendredi_ _de 9h00 à 17h00_
21 sept. 2024
Avis vérifiéCommande pas encore reçu, mais j’ai hâte de re recevoir ma commande sa à l’air d’être incroyable
19 sept. 2024
Avis vérifiéUn gant se trouve abimé
19 sept. 2024
Avis vérifiéColis jamais reçu mais par contre l’argent a bien été prit !!
Réponse de foot.fr
Bonjour Mr BODART, merci pour avoir partagé la perception de votre expérience client, qui nous permet de nous améliorer chaque jour. Vous avez passer commande le 21/08/2024 pour Nike Air Zoom Mercurial Vapor 15 Academy Turf blanc rouge. Après vérification, nous avons effectivement rencontré un problème avec le transporteur qui n'a toujours pas livré votre commande et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Vous aviez fait une demande au près du transporteur qui à aboutie au 30/08/2024 a une réponse "colis en cours d'acheminement". De ce fait nous avons de notre côté rebondi en faisais nous aussi une demande pour le colis, nous somme en attente de réponse et ne compte pas vous laisser sans rien. Suite à la réponse du transporteur qui va être bientôt rendu soit le colis et retrouver soit le colis est égarer et dans ce cas votre commande vous sera remboursé, c'est notre politique nous ne laissons aucun client sans réponse ou de solution. A très vite Cordialement, Laurine Service client Foot.fr _ouvert lundi mardi jeudi vendredi_ _de 9h00 à 17h00_
Avis vérifiéSuper
19 sept. 2024
Avis vérifiéSite fiable, produits conformes et délais de livraison respectés
Avis vérifiéservice rapide
19 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, les prix sont intéressants et la livraison rapide.
19 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme a la commande. Prix en dessous du marché. Je recommande
19 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison et rapidité parfaite
19 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité & efficacité. Produits commandés conformes à la description.👏👏
Avis vérifiéParfait 👍
12 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livré très rapidement. Mon garçon est ravi!!!
12 sept. 2024
Avis vérifiéTres bien, service impeccable et rapide.
12 sept. 2024
Avis vérifiéCommande passée vendredi à 17h, reçu le samedi à 12h ! Quelle rapidité. Et produits conforme et commande nickel ! Je recommande vivement.
11 sept. 2024
Avis vérifiéRapide précis propre
11 sept. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant, site clair