13 juin 2023
Avis spontanéGlobalement, c'était très bien. C'est très convivial, il y a plein de choses à faire sur la plateforme, que ce soit la grammaire, le vocabulaire...
26 avr. 2023
Avis spontanéOn est bien épaulé lors de la formation, quand j'avais une question, j'avais toujours une personne pour m'aider. C'est un organisme de formation serieux.
20 avr. 2023
Avis spontanéLa plateforme de formation est très facile d'utilisation.
4 avr. 2023
Avis spontanéLa formation est bien expliquée, de facon illustrée et détaillée.
29 mars 2023
Avis spontanéC'est un très bel outil, pédagogique et ludique.
21 mars 2023
Avis spontanéLa formation s'est très bien deroulée, c'était très clair, très bien expliqué. Le fait de pouvoir faire des exercices et évaluations permet de faire un point sur notre évolution et nos connaissances acquises.
16 mars 2023
Avis spontanéFormation intéressante, ça m'a permit de me remettre à niveau en higyène alimentaire. C'était tres instructif!
15 mars 2023
Avis spontanéLa formation m'a plu, c'etait sympa et intéressant.
11 mars 2023
Avis spontanéJe suis très contente de cette formation qui est très intéressante. C'est bien fait, j'aime bien le système de la voix off, qui nous permet d'être plus attentif. La tutrice Goldie est également très bien!
1 mars 2023
Avis spontanéLa formation est complète, elle donne une bonne idée de toutes les fonctions des logiciels appris. Cela met en confiance pour ensuite s'en servir tout seul. La progression est régulière, c’est intéressant d'apprendre la base au début puis l’apprentissage devient de plus en plus pointu. Çela facilite grandement l'utilisation d'un ordinateur pour une personne qui n'en avait pas l’habitude.
9 févr. 2023
Avis spontanéJ’ai vraiment apprécié, c'était bien fait et le contact avec le formateur, c'était parfait. J’ai pu travailler à mon rythme, programmé comme je le voulais selon mes disponibilités. Avec les formateurs, c'était super de pouvoir communiquer à distance. On peut améliorer l’oral et l'écrit! C'était assez complet!
2 févr. 2023
Avis spontanéje suis assez satisfaite de la formation! C'est intuitif
2 févr. 2023
Avis spontanéLa formation me plait, j'apprends de nouvelles choses! C'est éducatif, enrichissant!
1 févr. 2023
Avis spontanéJ'apprécie beaucoup, ca me convient parfaitement.
1 févr. 2023
Avis spontanétrés bien expliqué; très clair
25 janv. 2023
Avis spontanéLa formation est enrichissante, très complète, que ce soit la partie informatique, secrétariat et médicale. Les modules ne sont pas trop longs. Les interlocuteurs sont très sympa, très compréhensifs, très à l'écoute. J’ai appris beaucoup de choses!
19 janv. 2023
Avis spontanéJe pense que c’est une très bonne formation complète. Sur le site, tout était bien expliqué. J’ai une très bonne impression.
19 janv. 2023
Avis spontanéSite bien réalisé , navigation simple , facile , ludique et sérieux
18 janv. 2023
Avis spontanéÇa s'est bien passé. Ça a été assez compréhensif pour moi, j'ai avancé assez vite sur les modules
11 janv. 2023
Avis spontanéÇa s'est super bien passé! La dame qui s'est occupée du suivi, Chloé, est super agréable, super gentille, très professionnelle et très réactive!