5 nov. 2022
Avis spontanéFormation très bien, le formateur explique très bien, tout est bien organisé.
8 oct. 2022
Avis spontanébonne formation
2 oct. 2022
Avis spontanéJe suis très satisfaite de la formation en allemand : les thèmes abordés, la progression prévue et les nombreuses ressources à disposition. Je vous remercie, Isabelle
1 oct. 2022
Avis spontanéJ'ai trouvé le logiciel bien fait.
30 sept. 2022
Avis spontanéTrès bon service de suivi. Le cours est bien structuré, ça aide beaucoup.
29 sept. 2022
Avis spontanéPrise en charge très réactive par les personnes de la formation . Celle-ci est très bien expliquée et les intervenants ponctuels.
22 sept. 2022
Avis spontanéFacilité d'utilisation, très explicite. A renouveller concernant la partie télécommunication.
22 sept. 2022
Avis spontanéTrès bon courts et personnel pédagogique compétent et agréable. Franchement pas déçu à recommander.
20 sept. 2022
Avis spontanéC'est bien expliqué; au niveau des leçons et des exercices.
17 sept. 2022
Avis spontanéTout est top, prévoir un apprentissage sur plusieurs mois, voire un an.
17 sept. 2022
Avis spontanéJe suis satisfaite de la formation, ça m'a permis d'avancer à mon rythme avec une variété de thèmes et de niveaux.
17 sept. 2022
Avis spontanéJe suis ravie de cette formation et cela répond bien à mes attentes. C'est très facile à suivre en autonomie. Le suivi est parfait, Sammy et Yaelle sont très gentils et compétents. Conclusion c’est une très bonne formation.
15 sept. 2022
Avis spontanéC'était top parce que chaque fois que j'étais bloquée, la tutrice était là pour m'aider dans ma formation.
15 sept. 2022
Avis spontanéJ'ai eu mon premier rendez-vous FORMATION COMPETENCES qui s'est très bien passé. Les conseillers sont magnifiquement doués pour nous guider et expliquer le fonctionnement sur le logiel d'apprentissage l'angalis. Le logiciel d'apprentissage en soi-même est une petite merveille, un sort de < Sésame, ouvre-toi >, un vrai cours scolaire. J'en profite pour les féliciter pour leur professionnalisme !
14 sept. 2022
Avis spontanéBonne compréhension dans l’ensemble. Satisfaction du tutorat et du suivi, ce sont des personnes qui sont à l'écoute.
13 sept. 2022
Avis spontanéJe suis satisafite, c'est bien construit et bien expliqué.
13 sept. 2022
Avis spontanéLa personne que j'ai eu en ligne lors de mes cours particuliers etait tres agreable.
13 sept. 2022
Avis spontanéLe suivi est assez régulier, on ne se sent pas seul. On nous met en confiance.
10 sept. 2022
Avis spontanéC'est une formation qui est assez simple d'utilisation et on apprend beaucoup de choses.
10 sept. 2022
Avis spontanéLes gens sont disponibles et la plateforme est ludique pour permettre d'apprendre plus facilement.