7 janv. 2023
Avis spontanéCette formation a répondu à mes attentes et même d'avantage, avec le contenu précis, détaillé, et à jour. Support très bien présenté, facile à comprendre.
6 janv. 2023
Avis spontanéÇa m'a plu, j'ai trouvé ça assez ludique et intéressant, j'ai bien aimé le déroulement des choses et de pouvoir revenir en arrière.
6 janv. 2023
Avis spontanéCette formation m’a beaucoup plu, elle m'a bien aidé. Elle était rès intéressante! J'étais très satisfaite!
28 déc. 2022
Avis spontanéTrès bien
17 déc. 2022
Avis spontanéLa formation est complète, celui qui veut apprendre l'anglais, c'est parfait! Il n'y a pas besoin d'ouvrir un bouquin, il n'y a qu'à appuyer sur un bouton et suivre la formation. C'est très bien, on peut avancer soi-même, naviguer, reculer, vocabulaire, grammaire… Je suis très satisfait!
14 déc. 2022
Avis spontanéJe suis satisfaite de la formation, je n'ai pas eu de problèmes. C'était clair et on apprend plein de choses.
1 déc. 2022
Avis spontanéDéroulement de la formation très bien réussi par vos services, bien organisé au niveau thème. Agréable et encourageant à aller jusqu'au bout.
1 déc. 2022
Avis spontanéJ'ai appris plein de choses. Etant commercial depuis 35 ans, j'étais habitué sur des programmes déjà établis qui nous permettaient de passer les commandes et autres, mais je n'avais jamais manipulé Excel comme il a été présenté aujourd'hui et comme ca a été présenté par vos services. Donc très bien, c'est très ludique, intéressant. C'est une très bonne formation. Ça m'a servi et ça me servira encore.
30 nov. 2022
Avis spontanéTout s'est bien passé depuis le début jusqu'à la fin. Les personnes qui m’ont contacté m’ont suivi jusqu'au bout. J’ai eu ce que j’attendais de la formation!
23 nov. 2022
Avis spontanéJ'ai bien aimé les mini-tests, les wats up today oraux.
23 nov. 2022
Avis spontanéFormation très enrichissante et très intéressante. L'approche est plutôt bien faite. Le présentateur des vidéos est assez pédagogue, donc ça s'est vraiment très chouette. Il reste malgré tout des complexités dans cet univers de Photoshop qui est très très large.
23 nov. 2022
Avis spontanéJe remercie le centre de formation de leur gentillesse. Il y a un assez bon suivi, franchement j'ai rien à redire, tout est parfait!
23 nov. 2022
Avis spontanéLa formation est adaptée à ce que je souhaite, c’est vivant, ça touche différents sujets de la vie pratique, donc c’est très bien! Quand on fait de la compréhension orale, on entraîne notre oreille à l’écoute. C’est extra! Les intervenants sont également très bien! Aucun regret!
23 nov. 2022
Avis spontanéJe suis satisfaite du travail que j'ai effectué , le contenu du programme est bien conçu , clair et précis;
19 nov. 2022
Avis spontanéCa s'est bien passé!
18 nov. 2022
Avis spontanéFormation bien expliquée, il y a beaucoup d'exemples, beaucoup d'illustrations, ce qui nous permet de comprendre et de nous aider.
18 nov. 2022
Avis spontanéFormation assez ludique, ce que j'aimais, c'est qu'il y avait des exercices par derrière. Il y a pleins de petites astuces sympatiques. C'était bien expliqué, bien clair et agréable!
15 nov. 2022
Avis spontanéFormation très bien expliqué et on comprend.
5 nov. 2022
Avis spontanéLe site est vraiment parfait pour pouvoir trouver la formation qui nous intéresse assez rapidement. Pour permettre d'avoir plus de précisions sur celle-ci et son déroulement, puis d'avoir accès ensuite à un conseiller par la suite qui nous conseil, nous amène directement à la plateforme pédagogique de la formation en question qu'on a choisie avec tous nos identifiants de connexion pour apprendre les différentes leçons et s'exercer à notre grès par la suite pour être prêt jusqu'à passer l'examen final. Votre parcours est suivi tout le long grâce à cette plateforme et votre conseillé peut être disponible à tout moment par téléphone et email en cas de doute et questions diverses. Je recommande à tous ceux voulant se former dans un domaine précis de passer par ce site qui est vraiment intuitif et sérieux.
5 nov. 2022
Avis spontanéSite très utile pour tous ceux voulant se former dans un domaine précis et avoir accès à une plateforme pédagogique dédiée par la suite selon la formation choisie, très utile pour apprendre et s'exercer. Un conseiller est à votre disposition pour avoir les accès aux différents plateformes, pour toutes questions en rapport à votre formation et suivre votre parcours.