La formation proposée est d'excellente qualité, avec une bonne organisation, des formateurs compétents et une plateforme efficace, offrant une expérience très satisfaisante.
Jacqueline B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et logistique de très bonne qualité.
Emilie G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéMa DRH s'est occupée de l'inscription. J'aurais apprécié un peu plus de prévenance et une réponse lorsque j'avais besoin des horaires pour réserver mon déplacement, j'ai dû rappeler l'organisme après 2 semaines car pas de réponse à mon mail.
Gaelle F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéréactivité des techniciens en cas de difficultés une plateforme opérationnelle et facile d'utilisation
Elodie N.
25 déc. 2025
Avis vérifiéorganisme professionnel, personnel accueillant et agréable, lieux très bien organisés
J. B.
Avis vérifiéras
Catherine R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Accueil téléphonique très accueillant et renseignements bien expliqués
Lydie M.
Avis vérifiéOrganisme sérieux ! Formateurs expérimentés et pégagogues
Lea V.
25 déc. 2025
Avis vérifiébonne communication et organisation. J'aurais toutefois aimé avoir une confirmation plus tôt du lieu de formation (paris intra muros ou la défense).
Nathalie O.
25 déc. 2025
Avis vérifiéFormateur bien, agréable qui a su partager ses expériences en tant qu'avocat
Beatrice P.
Avis vérifiéExcellent
Johanna D.
Avis vérifiéRAS
Cecilia M.
25 déc. 2025
Avis vérifiébonne communication, accès facile à la plateforme
Caroline Y.
25 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, les lieux où sont dispensées les formations sont toujours magnifiques!
Christelle P.
Avis vérifiéFormatrice compétente
Denis D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent professionalisme et qualité des sessions organisées
Jeremy R.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Marlene C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Equipe très Professionnelle - Pensez à confirmer le lieu un peu plus tôt pour ceux qui voyagent :-)
Laila M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide du service client
Clara D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante. Merci aux personnes qui ont fait en sorte que ma formation soit en présentiel comme souhaité
Valerie O.
Avis vérifié...