Calculé à partir de 35 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 437 avis depuis le 22/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide, sérieux et un vrai service technique disponible au téléphone !
le 23/09/2022 par .

suite à une expérience du 07/09/2022

Commentaire de PROTOUMAT
Bonjour,

Merci pour votre retour positif ! :)
Nous sommes très contents de votre satisfaction et restons à votre disposition.

Bien à vous,
L'équipe Protoumat.

Avis client

 

5 / 5

Trés réactif
le 23/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Commentaire de PROTOUMAT
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.
Nous restons à votre disposition pour d'éventuelles demandes.

Cordialement,
L'équipe Protoumat.

Avis client

 

5 / 5

SITE SECURISE ET TRES EXPLICITE
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 30/07/2022

Commentaire de PROTOUMAT
Bonjour,

Merci pour votre retour positif.
Nous faisons le maximum pour que l'expérience sur notre site web soit agréable pour nos clients.

Bien à vous,
L'équipe Protoumat.

Avis client

 

3 / 5

Un peu dommage on commande un sablon imer mais on nous livre un mac 3
le 27/07/2022 par .

suite à une expérience du 17/07/2022

Commentaire de PROTOUMAT
Bonjour,

Nous sommes navrés du désagrément causé.
Ce souci est indépendant de notre volonté, car nous avons bien traité la commande pour un sablon IMER.
Malheureusement, il semblerait qu'il y a eu un problème d'étiquetage en usine et votre produit a été livré par notre fournisseur avec la mauvaise étiquette (MAC3 au lieu d'IMER).

Il faut savoir qu'à ce jour, IMER ne produit pas de sablon et se fournit directement chez MAC3.
Les sablons MAC3 et IMER proviennent de la même usine de fabrication, ils sont identiques à 100% et possèdent les mêmes caractéristiques.
Soyez rassuré, le sablon reçu correspond bien au sablon proposé sur notre site.

Néanmoins, nous allons faire remonter l'information à notre fournisseur.

Bien à vous,
L'équipe Protoumat.

Avis client

 

5 / 5

rapidement contacté suite à un oubli de ma part pour finaliser l'envoi du produit et envoyé dans la foulé rapidement super je recommande
le 24/07/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Commentaire de PROTOUMAT
Bonjour,

Merci pour votre commentaire, nous faisons le maximum pour traiter au mieux et le plus rapidement vos commandes.
Dans l'attente de vous revoir sur notre site.

Cordialement,
L'équipe Protoumat.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Produit commandé avec beaucoup de facilité. Envoi rapide
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Commentaire de PROTOUMAT
Bonjour,

Nous sommes très contents que votre expérience sur notre site web vous ait satisfaits.
Nous travaillons avec des partenaires de confiances pour vous proposer les meilleures prestations de livraison possible.

Bien à vous,
L'équipe Protoumat.

Avis client

 

5 / 5

Très pro. Ils m’ont appelé parce j’avais fait une erreur dans l’adresse de livraison.
le 06/07/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Commentaire de PROTOUMAT
Bonjour,

Merci pour votre retour positif.
Nous faisons le maximum pour satisfaire au mieux nos clients.

Bien à vous,
L'équipe Protoumat.

Avis client

 

5 / 5

Très bon service. Livraison à domicile parfaite.
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 27/06/2022

Commentaire de PROTOUMAT
Bonjour,

Merci pour votre retour favorable.
Nous, nous faisons au mieux pour livrer dans les meilleurs délais.

Bien à vous,
L'équipe Protoumat

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est très bien passé. commande ,livraison et réception de facture par voie postale. nickel!!
le 20/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Commentaire de PROTOUMAT
Bonjour,

Merci pour votre agréable retour !
Nous aimons garder une proximité avec nos clients, c'est pour cela que nous faisons le choix d'envoyer les devis et factures par mail et voie postale.

Bien à vous,
L'équipe Protoumat.

Avis client

 

5 / 5

super
le 09/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Commentaire de PROTOUMAT
Bonjour,

Merci pour votre commentaire positif !

Bien à vous,
L'équipe Protoumat
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Protoumat.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Protoumat.fr

Description :

Spécialiste du matériel TP et BTP proposant une large gamme de matériel pour chantier, le travail du béton et d’outillage professionnel pour bâtiments.

Adresse :
PROTOUMAT
35, route de Colmar
67600, SELESTAT
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 88 08 65 06
contact@protoumat.fr
Représentant autorisé :
PROTOUMAT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
35

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU