Le site Protoumat est apprécié pour sa clarté, son efficacité, et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une livraison rapide et soignée, ainsi qu'un service commercial réactif et à l'écoute.
Henri-Bernard P.
13 août 2026
Avis vérifiéréactivité, produit bien emballé, livré dans les délais
Anonymous B.
13 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ce que j'ai commandé et toujours aucune de comment retourner mon article et me renvoyer le bon
Anonymous S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJe remplace mon ancienne machine DIMACO 12 ans par une DIMACO ressente toujours pro, machine exceptionnelle
Regis L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéFrais de port élevés et pas de possibilité de paiement Paypal
Timothy A.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bien, juste la livraison à pris plus longtemps que prévue, mais venant de Pologne......! Pas mal en 8 jours ?
Franck D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce fournisseur - Large choix - Prix étudiés plutôt bien placés - Livraison plus rapide que prévue Satisfait de mon achzt Je recommande !
Anonymous C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très content de mon achat...mais le manque de communication c'est pas votre fort... Plusieurs mails envoyé et pas de réponse et aucun suivi de ma commande..
Anonymous P.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est clair, la livraison était conforme à la date de la livraison. Efficace et rapide
Pascal G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair avec des prix attractifs. J'ai enlevé une étoile car malgré ce qui est indiqué je n'ai pas pu payer en Paypal. J'ai envoyé un message par rapport à cela mais pas de réponse reçue.
Robertus D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéUn site web clair, un processus de commande simple et des prix compétitifs.
Anonymous L.
6 juil. 2026
Avis vérifiéPlusieurs commandes depuis plusieurs années produits au top délais tjs respectés bref super !!👌
Anonymous V.
19 juin 2026
Avis vérifiéRAS de la commande à la livraison. Très bien
Anonymous F.
16 mai 2026
Avis vérifiéAucune livraison a ce jour
Anonymous J.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe délais de livraison annoncé était de 1 à 2 jours. La matériel a été livré au bout de 14 jours même s'il y avait le week end de Paque dedans. En fait, ce vendeur est juste une plateforme pour ce matériel qu'il fait venir de Pologne. J'ai dû louer un groupe chez Kiloutou et ai demandé une participation aux rais de location à Protoumat. Réponse négative bien sûr.
Anonymous C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéréactif
Patrick T.
29 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, le matériel est top 👌
O. S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéIl est inpecable
Montoban M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéContact rapide ainsi que la prise en charge de la commande
P. B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile pour la navigation. Bon rapport qualité prix.
François B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLe contenu du colis doit être vérifié en présence du livreur dixit les conditions du site. Sauf que le colis a été déposé dans la boîte aux lettres sans avoir sonné auparavant alors que j'étais présent chez moi le jour de a livraison. Quid ?