Calculé à partir de 36 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 411 avis depuis le 22/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

deja plusieurs annees que je suis client et a chaque fois, satisfait, je recommande sans soucis
le 02/12/2021 par .

suite à une expérience du 23/11/2021

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité. Votre retour fera plaisir à nos équipes !
Au plaisir de satisfaire vos prochaines commandes.

Bien cordialement,
l'équipe Protoumat.

Avis client

 

5 / 5

rapide, les meilleurs prix du web, personnel aimable et compétent
le 24/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci à vous d'avoir pris le temps de publier un avis concernant notre site web !
Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Bien cordialement,
l'équipe Protoumat

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Tout est conforme, délai, produits.
le 12/11/2021 par .

suite à une expérience du 29/10/2021

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes ! :)
Nous restons à votre disposition.

Bien cordialement,
l'équipe Protoumat

Avis client

 

5 / 5

Transaction parfaite
le 10/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour Gabriel,

Merci pour votre retour positif !
A très bientôt.

Cordialement,
l'équipe Protoumat

Avis client

 

4 / 5

Hormis un soucis d’acheminement du colis, tout était parfait. Bon produit.
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir passé commande chez nous et de prendre le temps de déposer un avis.
Nous nous excusons pour le petit souci qu'il y a pu avoir avec l'acheminement du colis.
Au plaisir de satisfaire vos prochains achats.

Bien cordialement,
l'équipe Protoumat

Avis client

 

5 / 5

livraison dans les temps indiqués lors de la commande. Pas de difficulté pour la commande et le paiement par internet.
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour Jean-François,

L'équipe vous remercie de prendre le temps de déposer un avis sur notre société.
Nous sommes satisfaits de savoir que nos services vous ont convenu.

Bien à vous,
l'équipe Protoumat.

Avis client

 

5 / 5

RAS le personnel super po
le 20/10/2021

suite à une expérience du 12/10/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre compliment, notre priorité est votre satisfaction et nous ferons en sorte de toujours être à votre écoute.

Bien cordialement,
l'équipe Protoumat.

Avis client

 

5 / 5

Site correct et livraison rapide dans un emballage qui protège très bien le produit
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour Michel,

L'équipe vous remercie pour votre compliment, effectivement nous mettons un point d'honneur concernant la protection du matériel.

Bien à vous,
l'équipe Protoumat

Avis client

 

4 / 5

Envoi rapide. Matériel impeccable. Je conseille votre site à autri.
le 08/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

5 / 5

bonjour les achats arrivent rapidement cordialement
le 11/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Protoumat.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Protoumat.fr

Description :

Spécialistes du matériel TP & BTP proposant une large gamme de Matériel pour Chantier, le Travail du Béton & d’Outillage Professionnel pour Bâtiments.

Adresse :
AIRCHAUD DIFFUSION
35, route de Colmar
67600, SELESTAT
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 88 08 65 06
contact@protoumat.fr
Représentant autorisé :
AIRCHAUD DIFFUSION
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
36

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU