La formation proposée est d'excellente qualité, avec une bonne organisation, des formateurs compétents et une plateforme efficace, offrant une expérience très satisfaisante.
Maylis D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième formation que je réalise chez Lefebvre Dalloz, à chaque fois l'organisation est extrêmement pointilleuse, c'est très agréable.
Lynda D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLe formateur est très pédagogue
Charlotte B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéToujours en attente d'un retour suite à réclamation de l'ensemble des participants
Sandie B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJe me demande s'il y a bien eu un audit ou un pilote de la formation car elle ne répond pas aux attendus du programme et les premiers retours auraient dû permettre à l'organisme d'intervenir pour apporter des changements. Malgré tout, l'organisme a été à l'écoute de nos retours et nous a proposé une solution de dédommagement.
Amandine G.
Avis vérifiéTrès bien organisé
Charlene B.
Avis vérifiéRAS
Noa B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéil y a toujours des problèmes pour se connecter en distanciel
Maeva M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne organisation de formation. Je tiens à souligner la réactivité des personnes y travaillant (modification au dernier moment de la formation en présentiel à la formation en distanciel).
Dolores M.
Avis vérifié...
Cedrha M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLa formation était très bien organisée de l'accueil à la fin
Jocelyne P.
Avis vérifiébien
J. S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBon organisme et ravi qu'ils aient pu s'adapter suite à mon absence lors de ma première formation
Corinne B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéC'est un bon organisme
Angelina R.
Avis vérifiéOrganisation bien - Support indispensable pour suivre en distanciel
Floriane S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéOrganisme de formation que je recommanderai
9 déc. 2025
Avis vérifiéTout est très bien organisé.
Peggy J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLa description des formation est claire et tres fournis et donne une bonne idée du contenu. j'ai apprécié être contacté rapidement pares ma demande de devis en ligne. Le personnel est tres professionnel et a répondu à mes questions.
Charlotte B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéCela s'est globalement bien passé
Jean-Pierre C.
Avis vérifiéras
Sarah N.
9 déc. 2025
Avis vérifiélieu déjeuner à revoir. pas assez rapide vs. temps dédié au repas.