La formation proposée est d'excellente qualité, avec une bonne organisation, des formateurs compétents et une plateforme efficace, offrant une expérience très satisfaisante.
Abdelkarim D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBluffer de l'organisation mise en place pour le distanciel
Jennifer V.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de formations pertinentes.
S. H.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau bureau
Constance D.
18 oct. 2025
Avis vérifiétrès beaux locaux, bonne viennoiserie, espace détente très agréable
S. J.
14 oct. 2025
Avis vérifiétout s'est tres bien passé
Carole B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de formations possibles, site agréable
Aravena R.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien une bonne formation
C. M.
Avis vérifiéMerci.
Z. B.
8 oct. 2025
Avis vérifiépetit stress au départ suite à soucis de connexion, alors que ma demande avait été effectuée pour du distantiel; le site est pas mail fait mais il fait passer un peu de temps d'adaptation;
Isabelle H.
8 oct. 2025
Avis vérifiéIntervenant et lieu de formation différents de ceux initialement prévus (par ailleurs la date de la formation a eu lieu le 22/09 et non 22/07 comme vous l'indiquez en début de questionnaire)
Réponse de Lefebvre Dalloz Compétences
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et regrettons que votre expérience chez Lefebvre Dalloz Compétences n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous nous attachons à tout mettre en œuvre pour que nos clients soient satisfaits de leur expérience au sein de notre organisme. Concernant la date mentionnée dans le questionnaire (22/07), celle-ci correspond effectivement à la date de votre commande et non à la date de réalisation de la formation. La session a bien eu lieu du 22 au 23 septembre, comme vous le précisez. Par ailleurs, le nom de l’intervenant et le lieu de la formation sont communiqués lors de la confirmation définitive de la session, via votre convocation. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, Laureen LAVERY Coordinatrice Qualité
Réponse de Isabelle H.
Merci pour ce retour. La convocation reçue le 22/08/25 mentionnait bien un lieu de formation et un formateur différents :)
Radhwane R.
8 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon organisme, bien organisé
Mélanie B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons échanges et formations diverses et variées
I. G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéEchanges et passage par le web bien organisés et facile d'accès
Amina E.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSite en ligne bien organisé pour l'avant de la formation.
K. E.
16 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil, bons locaux et bonne communication en amont de la formation
N. S.
15 sept. 2025
Avis vérifiéMon expérience avec Lefebvre Dalloz Compétences a été très satisfaisante
Sandrine P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil optimal, navigation sur le site assez clair, échanges faciles
Olivier R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBelle organisation du temps de formation le formateur connaissait bien sont sujet
Abdelaziz B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéÇa a été bien
S. S.
27 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons eu un professionnel de qualité.