Les formations proposées sont très appréciées, offrant un contenu de qualité et un suivi impeccable. La navigation sur le site est fluide et l'équipe est réactive, renforçant ainsi l'expérience d'apprentissage. Les utilisateurs recommandent vivement ces formations didactiques et accessibles.
Claude C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas rencontré de difficulté .
Patrice L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est ergonomique,les formations présentées, permettent d avancer dans sa recherche photographique pas à pas,je dirai,du cadrage,composition,jusqu'à l édition et l impression,pour créer ses propres projets.
Jean A.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRas le bol
Eric B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéFormation de qualite permettant de passer des caps
Bruno G.
7 avr. 2025
Avis vérifiéFormation bien adaptée aux débutants, particulièrement pédagogique, suivie d'exercices et de quizz. Je la recommande.
Rémy D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est conviviale et intuitive. Le service client est top : réactif et d'une grande indulgence avec ceux qui sont fébriles sur la souris. Les formations proposées sont top et tout particulièrement celles de David Duchemin.
Josiane M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéFormation très claire et très efficace, je recommande vivement.
Jacques R.
5 avr. 2025
Avis vérifiéC est parfait sur tous les plans de la commande à la livraison et correspond à ce qui était attendu
Suzanne B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéFormation très intéressante, les vidéos sont claires et pédagogiques.
Pierre P.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès progressive et didac tique. Excellent pour reprendre la photographie .
Roland G.
28 mars 2025
Avis vérifiéje suis satisfait des vidéos de formation car en plus, on peut toujours y revenir ,de la possibilité de poser des questions et de bénéficier des réponses aux questions précédentes. J aurais aimé pouvoir trouver un glossaire qui permette de mieux comprendre le jargon photographique surtout quand on part de zéro . le blog avec les incroyables photographes est particulièrement intéressant.
Francis B.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la formation
Jean-Michel B.
21 mars 2025
Avis vérifiéUne formation qui reprend les bases de la photographie et qui me fait progresser au fur et à mesure de son avancée. Je retrouve le plaisir d'utiliser mon appareil photo en utilisant tous les réglages possibles. Merci à Formations photo, je là recommande aussi bien pour photographe débutant ou plus confirmé.
Denis H.
17 mars 2025
Avis vérifiévraiment tres bien explications il n'y a rien a redire tres satisfait
Christian D.
11 mars 2025
Avis vérifiéAborde de façon très didactique le sujet. Explications claires et précises.
Cecile J.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service clients (réponse rapide et effecace aux questions posées, que ce soit sur la formation elle même ou un problème technique).
Mohamed mehdi M.
8 mars 2025
Avis vérifiéFormation chér Formation pas complète
Réponse de formations.photo
Bonjour Mohamed, Je ne comprends pas, vous avez acheté un bon cadeau en décembre, et ensuite il n'a pas été transformé en formation, donc vous n'avez pas pu suivre l'une de nos formations (à moins que ce soit sur un autre compte ? Dans ce cas quelle formation avez-vous suivi ?)
Christian G.
8 mars 2025
Avis vérifiéCette formation me permet d’utiliser mon matériel photographique de façon optimale et d’aborder la composition et la créativité. La formation ne me permettra pas de devenir un photographe professionnel mais accompli. Ça tombe bien, c’est ce que je cherchais.
Jean-Claude F.
28 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente formation, qui, sans négliger les aspects techniques, met l'accent sur l'essentiel : pourquoi je prends cette photo, et comment le faire ressentir. Bravo.
Jean-Claude L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité d'utilisation. Clarté des explications.