Les formations proposées sont très appréciées, offrant un contenu de qualité et un suivi impeccable. La navigation sur le site est fluide et l'équipe est réactive, renforçant ainsi l'expérience d'apprentissage. Les utilisateurs recommandent vivement ces formations didactiques et accessibles.
11 juil. 2024
Avis vérifiéFormations efficaces, très bien structurées et très pertinentes.
10 juil. 2024
Avis vérifiéAyant acheté beaucoup de cours sur Formation.Photo, je n'ai jamais été déçu ☺.
10 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente formation de grande qualité!
10 juil. 2024
Avis vérifiéCe qui fait, entre autre, la qualité d'une formation, c'est la qualité de ses intervenants. J'ai acheté la formation sur l'editing avec Jean-Christophe Béchet, et j'en suis pleinement satisfait. Une grande leçon de photographie !
10 juil. 2024
Avis vérifiéComme toutes les formations proposées par Laurent passionnante et ludique
9 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de points de vue pertinents, des conseils techniques judicieux, le "chemin" est adapté au repérage du niveau des personnes
9 juil. 2024
Avis vérifiéJe termine le masterclass sur l'editing. J'ai voulu prendre mon temps et télécharger quelques vidéos . Tout d'abord, je salue la générosité de Jean-Christophe Béchet. Il nous aura livré plein d'idées et d'exemples jusqu'à la fin. Notamment, la pertinence de la sélection des photos selon le lieu de l'exposition ou le type de présentation. En plus, j'ai trouvé très intéressant de voir le processus adopté pour ses choix. Cela à certains moments m'a rappelé l'époque où j'imprimait dans le noir les blancs papiers. Mon intérêt a été accroché lors du module 4 avec les différents types de porfolio et leur finalité. Les exercices qui ont suivi sont inspirants. Enfin, les compléments de Laurent avec son étude des papiers amène un supplément d'expertise pour l'impression. Les exemples de livres photos sont très inspirants ainsi que les commentaires sur le travail de Laurent et Thomas. Sommes toutes, je suis satisfaite, cet atelier arrive à point nommé, car je préparais une monographie et la formation m'a donné de l'assurance pour achever mon projet. Je regarderai de nouveau certains videos avec intérêt, en particuliers les exemples de portfolio et livres de grands photographes.
9 juil. 2024
Avis vérifiécomme toujours excellent !
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien structuré et parfait pour progresser
8 juil. 2024
Avis vérifiéObjectifs des formations pertinents et décrits de façon claire. Processus de commande puis d'accès aux formations simple et efficace. Contenu des formations pertinent et accessible.
8 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié cette formation, très instructive et très bien faite. L'éditing est quelque chose que je ne maîtrisais pas correctement. Merci à Jean-Christophe Béchet pour la façon dont il préconise la méthodologie pour réaliser un éditing efficace qui m'a permis de trier beaucoup de photos et d'en faire un livre. Avec des exemples concrets, cette formation est très formatrice.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien toujours en cours
7 juil. 2024
Avis vérifiéFormation bien adaptée à ceux qui veulent progrsser
7 juil. 2024
Avis vérifiéSuperbe formation pleine de conseils, de démarches concrètes à suivre et très bien détaillées. Merci
6 juil. 2024
Avis vérifiéUne formation qui permet d'assimiler les principes de l' éditing, toujours illustrés de manière pratique. S'adresse à un large public de photographes et pour une très grande variété de projets.
6 juil. 2024
Avis vérifiéCette formation est parfaite pour ceux qui ont besoin de temps. J ai souscrit au tout début en 2010-2011 et le lien entre nous est toujours très actif et ouvert à toutes proposition d évolution. Je recommande vivement le concept de Laurent.
6 juil. 2024
Avis vérifiéLes formations sont agréables à suivre. Les sujets détaillés, elles m'ont permis de progresser dans la pratique de la photographie.
6 juil. 2024
Avis vérifiéExposés clairs et précis, avec suffisament de temps pour appliquer les conseils sur les exemples
6 juil. 2024
Avis vérifiéBravo et merci pour cette claire et passionnante formation