Les formations proposées sont très appréciées, offrant un contenu de qualité et un suivi impeccable. La navigation sur le site est fluide et l'équipe est réactive, renforçant ainsi l'expérience d'apprentissage. Les utilisateurs recommandent vivement ces formations didactiques et accessibles.
10 juin 2024
Avis vérifiéL'approche est claire, dynamique et concise à la fois, parfaite quand on n'a plus envie de retourner "à l'école"... L'essentiel est ciblé, avec exemples et infos pertinentes, bravo pour les piqûres de rappel 👍
10 juin 2024
Avis vérifiéComme toujours, les formations de Laurent sont adaptées, bien faites .
10 juin 2024
Avis vérifiéLaurent et son équipe propose d’excellentes formations, programmes complets et très abordables. J’en suis ravie !
10 juin 2024
Avis vérifiéLa formation se situe au niveau des amateurs (éclairés !) et met l'accent sur la composition, la prise de vue, la culture photographique, et non sur le matériel.
10 juin 2024
Avis vérifiéPédagogique, des approches originales
10 juin 2024
Avis vérifiéJ ai suivi une formation sur le mouvement. J ai pu approfondir mes connaissances et du coup je galère bcp moins sur les réglages nécessaires.
10 juin 2024
Avis vérifiéFormation très riche et complète, je recommande.
10 juin 2024
Avis vérifiéje suis satisfait de toute les formations que j'ai effectué avec Formations.Photo
10 juin 2024
Avis vérifiéFormation très bien structurée. J'en prendrai sûrement d'autres avec vous, un gros merci!
10 juin 2024
Avis vérifiéDe très bonnes formations, elles m'ont permis de progresser énormément. C'est appréciable de pouvoir les revoir à volonté, cela permet de revenir sur des choses que nous n'avons pas très bien assimilé sur le coup contrairement à du présentiel.
10 juin 2024
Avis vérifiéLa possibilité d'organiser soi-même les temps d'apprentissage, de pratique, de réflexion et de revenir quand on le souhaite sur un thème ou un autre me convient parfaitement. Bien entendu, le contenu est parfaitement pertinent et les exemples signifiants. Tout cela m'aide à progresser.... Je ne dois par être le seul !
Avis vérifiéTout est OK
10 juin 2024
Avis vérifiéLa formation est très bien faite avec une équipe au top. Juste un petit bémol pour les mails de pub qui sont trop fréquents.
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon cours comme d’habitude mais qui nécessite d’un investissement de la part des élèves. Il me reste beaucoup de travail à faire!
Avis vérifié.....
10 juin 2024
Avis vérifiéToujours bien de revoir les fondamentaux. J'ai pu rectifier de mauvaises habitudes. Merci Laurent
10 juin 2024
Avis vérifiéIl n'y a vraiment pas mieux en terme de qualité de contenu, de pédagogie et de réflexion sur la pratique de la photographie. Attention si vous suivez ces formations, vous progresserez, c'est inévitable !
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien correspond à mes attentes
3 juin 2024
Avis vérifiéquelques rappels utiles mais un peu trop delayés