Les formations proposées sont très appréciées, offrant un contenu de qualité et un suivi impeccable. La navigation sur le site est fluide et l'équipe est réactive, renforçant ainsi l'expérience d'apprentissage. Les utilisateurs recommandent vivement ces formations didactiques et accessibles.
15 déc. 2022
Avis vérifiéFormation très progressive avec nombreux exercices. Qualité des explication et de la vidéo excellent. Table des matière très claire permettant à tout moment de se replonger sur un thème précis. Formation conforme à mes attentes.
15 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai déjà donné mon avis
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne formation très claire et agréable
15 déc. 2022
Avis vérifiéC’est la 5ème formation que j’acquiers chez formation.photo. Elles sont toutes excellentes. La pédagogie, la simplicité, la diversité et la créativité de ces formations sont remarquables et je ne peux que les recommander ❣️
11 déc. 2022
Avis vérifiéLes formations proposées par Laurent et son équipe sont pédagogiques, efficaces, très riches, progressives, denses. Pour progresser dans la pratique photo, dans ses différentes dimensions, c'est un must.
11 déc. 2022
Avis vérifiéLa formation est bien construite et intéressante.
11 déc. 2022
Avis vérifiéC’est une bonne information, bien structurée. Les explications sont claires.
11 déc. 2022
Avis vérifiéFormation reçue dans la seconde et accessible rapidement sans problème
11 déc. 2022
Avis vérifiéLe tout repond à mes attentes
11 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et les différentes leçons bien expliquées, seule remarque, les photos données en exemple sont majoritairement faites à l étranger et pour avoir pas mal voyagé, contrairement à ce qui est dit, c est plus facile qu en France. Je l ai constaté pour les 2 formations que faites. Mais je recommande ce site.
11 déc. 2022
Avis vérifiéFormateur très pédagogue qui, présentation bien rythmée, contenu très intéressant.
11 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai lu beaucoup de livres sur le sujet et ai pratiqué à mon idée la photo de rue (utilisation d'un zoom 18-200!), donc pas beaucoup de nouveautés. Il, faut sans cesse pratiquer
Réponse de formations.photo
Pourquoi prendre une formation si vous estimez avoir suffisamment pratiqué alors ? Cela dit, une nouveauté aurait sans doute été qu'on ne recommande pas du tout le 18-200mm en photo de rue ! Après, vous faites comme vous voulez :)
11 déc. 2022
Avis vérifiéGrande satisfaction et facilité d'utilisation.
11 déc. 2022
Avis vérifiéFormation très pertinente animation professionnelle animateur sympa et pédagogue
11 déc. 2022
Avis vérifiéToujours excellent comme d'hab. Bien que pour des raisons de santé je n'avance que très lentement.
11 déc. 2022
Avis vérifiéLes formations choisies répondent à mes attentes, je suis vraiment satisfait.
11 déc. 2022
Avis vérifiéSuper. Très pédagogique, même pour les plus frileux des débutants . à conseiller vivement.
11 déc. 2022
Avis vérifiéN'ayant pas testé les autres formations, ce commentaire ne concerne QUE "Les Essentiels" Ces formations sont bien conçues, claires, avec des supports pédagogiques très aboutis. Ce sont des "essentiels", donc par définition on ne développe pas dans les détails, mais les informations contenues conviendront à la grande majorité des débutants, confirmés voire avancés (il est toujours intéressant de revenir sur les bases...) Personnellement je les conseille d'autant que lors du lancement elles sont à moitié prix, ce qui fait un rapport Q/P excellent.
11 déc. 2022
Avis vérifiéLa formation est très intéressante, complète, bien expliquée. J'apprécie, particulièrement, sa disponibilité dans le temps qui m'offre une vraie souplesse pour me former. Les supports sont bien faits (vidéos, résumés..). La formation avec Laurent est vraiment agréable. Je recommande
3 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est clair, navigation facile et les détails donnés sur les formations permettent de faire son choix. C'est bien.