Fortunat.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site facile à utiliser et soulignent la diversité des articles proposés.
25 janv. 2023
Avis vérifiéTresbon
25 janv. 2023
navigation sur votre site tres agreable les produits sont tres bien embalés,bons professionnels
21 janv. 2023
Comme toujours, pas de souci pour mes achats chez Fortunat. Site ludique à pratiquer, livraison rapide et très bien préparée et les produits sont exactement ce que j'attendais. Aucun souci.
21 janv. 2023
navigation facile sur le site - expédition et réception de commande très rapide
14 janv. 2023
tres bien
12 janv. 2023
Livraison très rapide. L’article correspond à mes attentes (je l’ai vu chez des amis).
11 janv. 2023
Facilité du choix, livraison rapide dans les délais proposés, mais pas encore eu le temps d'utiliser tous les produits
10 janv. 2023
Site assez clair en mais dans un premier temps qui atterri sur les indésirables ?
7 janv. 2023
Déjà commandé plusieurs fois sans soucis, sauf que cette fois un problème de livraison. Pas de nouvelles pendant 15 jours après que le colis soit marqué "en livraison", il faut que je les relance moi-meme pour savoir ce qu'il se passe, qu'ils vérifient, et après plusieurs jours le service client me demande si je ne me suis pas trompé d'adresse ... alors que ce n'est pas la première fois qu'ils me livrent ... super réflexe que d'accuser le client de l'erreur, sans compter qu'ils ne s'inquiètent pas d'une livraison bloquée chez leur fournisseur depuis 15 jours ... 1 mois plus tard je reçois tout de même mon colis.
1 janv. 2023
Tout s 'est très bien déroulé : choix, commande livraison
28 déc. 2022
Après utilisation a 2reprises je puis dire qu'il est agréable par la légèreté et la garantie saveur du légume ainsi que pour ce qui est de la recherche d une cuisson qui ne soit pas sous la contrainte du temps garantissant néanmoins un bon rapport maintien des saveurs et de la cuisson
28 déc. 2022
Très bien. Jamais déçue
16 déc. 2022
Large choix de produits, expédition rapide
Je recommande
16 déc. 2022
Belle qualité des articles reçus rapidement!
16 déc. 2022
Je me demande si les produits proposés sont testés à Fortunat... La note ne concerne que cette commande. D'ordinaire, je suis satisfaite de mes achats !
Réponse de fortunat.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre fidélité et regrettons votre expérience avec les produits reçus lors de votre dernière commande. Nous espérons que votre avis ne reflète pas l'enseigne et que nous avons pu vous satisfaire jusqu'à présent. Nous restons bien entendu à votre disposition si nécessaire et vous souhaitons de joyeuses fêtes. Bien cordialement, Fortunat
Mon commentaire a été tronqué. Il concerne les assiettes creuses à couvercle dont je considère qu'elles ne correspondent pas du tout aux aux attentes légitimes qu'on peut avoir.
Site convivial
10 déc. 2022
Délai beaucoup trop long entre la commande et la livraison
Réponse de fortunat.fr
Bonjour, nous vous remercions à nouveau pour votre commande. Un des éléments de votre commande était en réapprovisionnement, c'est pour cette raison que l'envoi de votre commande a été retardé. Ce délai était bien indiqué sur la page du produit. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition. Bien cordialement, Fortunat
10 déc. 2022
Toujours très bien comme habituellement.