Fortunat.fr bénéficie de nombreux avis positifs soulignant la qualité, l'inventivité et la facilité d'utilisation des produits. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et la navigation sur le site.
Joëlle B.
26 mai 2026
Avis vérifiéToutes les commandes ont été réussies, livraison rapide, pas de surprise à l'ouverture. Je recommande cet ets.
Sylviane M.
Avis vérifiéArticles de qualité
J. R.
Avis vérifiéTrès bon produit
Jeannine F.
26 mai 2026
Avis vérifiéRapidité, conformité de la commande
Sylvie M.
20 mai 2026
Avis vérifiéLouvre bocal et super par contre l'emballage était découpé au cutter dommage c'était pour un cadeau
Henri V.
20 mai 2026
Avis vérifiétout est ok
Colette S.
19 mai 2026
Avis vérifiéMaison de vente sérieuse pas de soucis
Pascale B.
19 mai 2026
Avis vérifiéUn mois pour recevoir partiellement ma commande
Martine K.
15 mai 2026
Avis vérifiéJ'avais annulé mon reste à livrer mais vous m'avez quand même livré. J'ai essayé une fois Fortuna mais c'était la dernière fois. Étant absent 3 semaines, le colis trainera dans la boîte aux lettres,raison pour laquelle j'avais annulé le reliquat de commande.
Pascal M.
15 mai 2026
Avis vérifiémateriel resistant
L. M.
12 mai 2026
Avis vérifiéIl a fallu que je contacte le service clients pour que la commande soit envoyée. Lorsqu'elle est arrivée, il manquait une partie de la commande, ce que j ai découvert à son arrivée puisque personne ne m'a prévenue. Dans le colis, un courrier disant que la poêle commandée n est plus disponible faute de fournisseur!!! Là encore, pas de contact avec Fortunat en dehors de ce papier glissé dans le carton. Et ensuite, le service clients a enfin daigné me prévenir ( après coup) par mail qu il manque un élément de ma commande. A aucun moment il ne propose de solution autre que l attente du produit en retard... Pas de geste commercial, ni de remboursement proposés... pour ces raisons, je ne recommande pas Fortunat.
Agnès D.
6 mai 2026
Avis vérifiéCommande non conforme au produit catalogues
Marilyne F.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande
Mauricette D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau produit
A. C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Matériel commandé conforme en tout point. Super cadeau .
H. C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPremière expérience correcte
Françoise S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéC'est de très bonne qualité.
Vincent V.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCorrespond aux annonces
Véronique G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité de produit.
Geneviève H.
15 avr. 2026