fortunat.fr ressort comme une marque qui inspire confiance grâce à des produits jugés qualitatifs, un design soigné et des commandes qui arrivent vite. Les clients décrivent une expérience simple, avec des articles conformes et une réception rapide en point relais ou à domicile.
Livraison
"le set gratuit offert avec la commande n'y était pas; personne n'a répondu au mail que j'ai envoyé pour le signaler!"
"LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME"
"Les produits correspondent à mon attente. Malheureusement l emballage laissait à désirer !!! Le carton d origine a dû être reconditionné par la…"
Expérience digitale
"tres bon site ras"
"Commande aisée sur le site, produits de grande qualité et livraison rapide dans colis soigné"
"Site qui propose de bons produits"
Chantal D.
24 sept. 2026
Avis vérifiéPresque tout ce que j’ai commandé de marque française sont réalisées en Chine.
Anne marie G.
Avis vérifiébonne qualité
M. D.
24 sept. 2026
Avis vérifiéLes produits reçus ne correspondent pas du tout à la photo et leur légende sur chaque sac est en anglais !
Christine H.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité de ces poêles.
Valérie B.
Avis vérifiéBonsoir produits
Marie-Dominique G.
Avis vérifiépas fiable
Michelle S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéle set gratuit offert avec la commande n'y était pas; personne n'a répondu au mail que j'ai envoyé pour le signaler!
A. G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET CONFORME
Véronique D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPas de souci, le calcaire est bien retenu par les anneaux.
Marie christine N.
5 sept. 2026
Avis vérifiéArticle de qualité avec beau design.
Marie annick G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéR.A.S
Christine A.
1 sept. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de mes commandes.
Christiane M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLes produits correspondent à mon attente. Malheureusement l emballage laissait à désirer !!! Le carton d origine a dû être reconditionné par la poste .
P. N.
1 sept. 2026
Avis vérifiéCasserole abîmée dès la 1ère utilisation à cause du gros sel...
Rebecca P.
25 août 2026
Avis vérifiéExcellent
Mireille M.
19 août 2026
Avis vérifiéRapidité pour la livraison
H. B.
Avis vérifiéachat 3 poêles pradel excellence
Françoise S.
19 août 2026
Avis vérifiéJ'ai fait une réclamation suite à la réception du colis de ma dernière commande qui était endommagé et dans laquelle il manquait le pot à cornichons et les deux cadeaux, celle ci est restée sans retour depuis, de la part de fortunat. Pourtant j'ai suivi à la lettre les consignes de la conseillère téléphonique photos à l'appui me certifiant qu'on me réexpédiait les articles manquants et débités de mon compte j'attends encore. Vous comprendrez mon insatisfaction.
H. P.
14 août 2026
Avis vérifiéLes cadeaux "gratuits" ont été oubliés.
Clotilde P.
6 août 2026
Avis vérifiétres bon site ras