Fortunat.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site facile à utiliser et soulignent la diversité des articles proposés.
Suzanne S.
28 mars 2026
Avis vérifiéréactivité et professionalisme
Françoise G.
25 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été intéressée par différents articles mais qui sont pour moi trop chers. Mais tout ce que j'ai acheté j'en suis très contente
Véronique G.
25 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme à sa decscription
Nathalie H.
25 mars 2026
Avis vérifiéproduits parfaits mais délai de livraison beaucoup trop long : presque 3 semaines sans aucune information du service client
Danièle J.
Avis vérifiéLivraison rapide
Sylvie G.
Avis vérifiéAucun commentaire
Denise S.
17 mars 2026
Avis vérifiéproduits corrects mais cependant un peu chers !
Colette S.
17 mars 2026
Avis vérifiéLa cafetière en verre est arrivée cassée je l'ai renvoyée au relais colis j'attends le remboursement c'est décevant j'ai trouvé l'emballage pas assez protégé décevant
Nadine M.
14 mars 2026
Avis vérifiéDes produits qui ne marchent pas ou qui ne sont pas adaptés
Andre C.
14 mars 2026
Avis vérifiéProduit correspondant à la commande
Marie claude F.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et livraison au top
Claudine A.
Avis vérifiéRapidité d’envoi
Eliane G.
14 mars 2026
Avis vérifiécolis mal emballé, poignée cassée probablement lors de l'envoi ou défaut de fabrication
Annie P.
Avis vérifiéRAS...
E. B.
8 mars 2026
Avis vérifiéColis ouvert mais il manquait rien un peu chère pour un cadeau sans obligation d'achat obligé d' acheter 10 euro 7.90 euros Fdp du coup c'est pas un cadeau..
Hélène B.
8 mars 2026
Avis vérifiéProduits en rapport avec la commande pas de surprise
Francois D.
Avis vérifiéBeaux articles
Anne-Marie L.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès pratique et plus économique
C. S.
8 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé une plaque à argenterie WENKO qui a été remplacée par une marque inconnue sans me demander mon avis ; ce bas de gamme n'a aucun effet et se trouve déjà à la poubelle ; en plus j'ai dû attendre deux semaines pour être livrée et quand je me suis renseignée on m'a répondu "vous recevrez votre commande dès que le fournisseur nous aura livrés"
Sarah-Yvonne R.
4 mars 2026
Avis vérifiéque vous livrez avec du retard sans aucune précaution. A savoir un carton surdimensionné sans papier bulles ou de polyester pour caler les objets. J'ai pensé que votre société était en difficulté financière ou en liquidation ....... je vous ai adresser un courrier par mail et j'attends toujours.