Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
19 déc. 2024
Avis vérifiéL’ouverture de compte a été facile et rapide. Je fais beaucoup de virement et c’est intéressant car le virement est reçu le jour même par le bénéficiaire sans frais supplémentaires. J’ai comparé différentes banques à distance, et mon choix s’est porté sur Fortuneo par rapport aux services proposés. Je l’utilise depuis un an et je suis contente d’avoir choisi cette banque.
19 déc. 2024
Avis vérifiéFrais réduit, conseillers travaillant en France et beau livré. La partie bourse est également à un excellent niveau. Trois écueils néanmoins. L'accès à la carte noire difficile mais cela paraît justifier au vue du niveau de service. Et le design de la carte gold pourrait être un peu plus clinquant. Le dernier écueil qui a un peu plus de consistance, c'est dommage que fortuneo ne propose pas de compte épargne financière piloté.
Avis vérifiéA fuir,
18 déc. 2024
Avis vérifiéFacilité pour ouvrir un compte, gestion internet. Mais mauvaise expérience sur l'accueil téléphonique
Avis vérifiéContacte facile
17 déc. 2024
Avis vérifiéL'ouverture du compte a été rapide et efficace. Aux quelques questions que j'ai posées par mail ou par téléphone, j'ai obtenu des réponses rapides et sans ambiguïté. L'application sur smartphone est efficiente. En revanche, je trouve dommage qu'on ne puisse pas consulter un historique des virements. Dans ces conditions, il faut s'attacher à bien annoter le motif du virement au moment de l'effectuer.
17 déc. 2024
Avis vérifiéOuverture de compte facile, découverte d'une limitation dans l'interface web pas possible d'avoir plus de 5 comptes dans l'interface donc obligé d'avoir des identifiants différents pour pouvoir gérer mon compte joint.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été prélevé des frais une seule fois car je n'ai pas utilisée ma carte, on m'a dit que j'avais une une carte à paiement immédiat alors que c'est un paiement différé ce qui est bien c'est qu'on peut faire un virement instantané.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTout est simple. le service client est réactif. Pas de frais si on utilise le compte tous les mois. Idéal pour l'étranger.
16 déc. 2024
Avis vérifiéapplication mobile facile d'utilisation rien à critiquer jusqu'ici
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès content du service proposé
15 déc. 2024
Avis vérifiéSite et appli très faciles à utiliser ! Petit bémol : il est arrivé parfois que la carte virtuelle ne fonctionne pas avec certains marchands.
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéExcellent
M. V.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivis des réclamation et divers demande par les conseillers au téléphone.
M. V.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSimple, tout simplement... Sans frais
Avis vérifiétop
14 déc. 2024
Avis vérifiéBanque pratique, très peu de frais Service client au téléphone au top, personnel très compétent
14 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait pour le moment, je peux dire que du bien
14 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la banque fortuneo , les services proposés , je recommande cette banque, parfait