Avis clients de fortuneo.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 1735 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5482 avis depuis le 10/07/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations fortuneo.fr

• Société

ARKEA DIRECT BANK

• Description

Avec la banque en ligne Fortuneo, réalisez jusqu'à 273€ d'économies par an ! Découvrez les avantages d'une banque en ligne : votre carte Gold CB Mastercard gratuite, 80€ offerts, carte virtuelle sécurisée... Fortuneo est une banque complète : compte courant, carte bancaire, bourse en ligne (PEA, Compte-titres), assurance vie, livrets d'épargne, crédit immobilier Retrouvez nous sur www.fortuneo.fr Fortuneo est une dénomination commerciale d'Arkéa Direct Bank, entité du Crédit Mutuel Arkéa.

• Adresse

5, place de la Pyramide 92088 Paris La Défense

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Aucune réponse donne à mon problème après de nombreuses interventions de votre part...je ne m'en sers plus..

• 4 / 5

Pour moi qui voyage à l’étranger, j’apprécie la gratuité des retraits et paiements. J’apprécié également de pouvoir échanger par téléphone avec un conseiller. Mes réserves portent sur le site. Je trouve la navigation pas assez intuitive.

• 5 / 5

L'ouverture de compte était un jeu d'enfant, l'application est facile à utiliser

Simple efficace gratuit

• 5 / 5

Rien à redire sur les services. Sérieux et fiables.

• 4 / 5

Facile et pratique d'utilisation, les alertes de l'état du compte au fil du temps sont très appréciables

• 3 / 5

Pas cher mais pas très ergonomique, fluide et ergonomique. Il ne faut pas trop en attendre.

• 4 / 5

Ouverture de compte aisée. Demande de mobilité bancaire : facile mais en pratique il y a eu quelques bugs informatiques lors de la signature m'ayant fait perdre pas mal de temps : le processus complet a pris 5 jours ! Le suivi en ligne de l'avancé de cette mobilité n'est pas facile à trouver et pas très clair. Ouverture de compte sur livret : rapide et sans problème. Ajouts de bénéficiaires : rapide et sans problème. Principal désagrément rencontré : la nécessité de valider certaines opération avec le mot de passe de connexion à son compte. Lorsque le mot de passe est fort, cette opération est très fastidieuse et d'ailleurs inutile puisqu'on est déjà connecté au site ou à l'application via ce mot de passe. Ceci pousse à préférer un mot de passe plus simple, ce qui va à l'encontre de la sécurité des opérations puisque ce mot de passe simple sera aussi utilisé pour s'identifier dans l'application ! Il serait plus efficace et sur de proposer un code spécifique de validation des opérations, comme pour la majorité des autres banques en ligne.

• 5 / 5

Simple rapide et sans frais

• 4 / 5

Super offre sur PEA et compte-courant avantageux. Je regrette seulement l’absence de mise à jour immédiat du solde de mon compte-courant.

• 5 / 5

Vraiment top, surtout pour nos voyages (fréquents) à l’étranger puisque Fortuneo ne prend aucun frais sur les transactions C’est notre fils qui l’avait testé et qui, du coup, nous a parrainé

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 2 / 5

L'application n'est pas au niveau des autres applications bancaire. Il y a beaucoup de bug et des wordings pas clair qui met du doute. Je suis satisfaite de la banque mais très déçue de l'application. Si elle n'évolue pas je changerais sûrement de banque en ligne. Je ne comprend pas d'ailleurs comment on peut se vanter d'être une banque en ligne et ne pas avoir le niveau en UX/UI. Il serait intéressant de recruter ce genre de profil Fortuneo et de tourner vos projets en mode produit

• 5 / 5

Septique dans un premier temps, après 1 an d utilisation, l utilisation et les services sont dignes d un service bancaire professionnel. J ai même eu l occasion d avoir le service fraude ! Rien a dire au top !

• 4 / 5

L’ouverture du compte est très facile à faire. J’aime aussi cet banque pour la réactivité des conseillers en ligne qui sont à l’écoute et très professionnel bravo à eux. Cependant ce que j’aime le moins c’est le fait que quand on fais une dépense avec la carte sur l’appli bah le solde reste identique cela prend environ deux trois jours pour être mis à jour ce qui ne facilite pas le suivi des dépenses. Si ils améliorent ce point alors ce serait une banque juste parfaite.

• 1 / 5

Banque pas du tout proche de ses clients... Service clients un peu arrogant dans ses réponses.... Hallucinant ! Réponse aux messages en plusieurs jours.... c'est digne d'une qualité de service des années 2000... ne pense qu'à gagner de l'argent à n'importe quel prix.... Globalement je ne recommande pas du tout. Aujourd'hui il existe beaucoup mieux pour un compte bancaire et une carte de paiement totalement gratuit et une vraie assistance du service clients.

• 5 / 5

Le passe par une période difficile et Fortuneo m'aide chaque jour à gérer au mieux mon budget. Merci

• 5 / 5

Services à la hauteur des engagements .Appli mobile pratique et intuitive.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de Fortuneo. Banque en ligne performante, plus besoin de se déplacer, facilité et rapidité des opérations , sécurité du site, mails envoyés à chaque opération ,application très claire, bref gain de temps pour une utilisation quotidienne sans souci

• 5 / 5

promesses tenues ! et plus ... une anecdote : j'avais demandé un formulaire spécifique facturé 12€ il y a eu du retard dans la fourniture de ce document l'équipe Fortuneo m'a spontanément fait "cadeau" des 12€ petit geste dans l'absolu mais grand geste de respect Client continuez comme cela !

Compte ouvert rapidement Gestion simple en ligne Carte gratuite Suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

• 5 / 5

Mise en place un peu laborieuse Mais au final tout c est bien passé Services reactifs

• 4 / 5

Je trouve qu'il y a beaucoup de bug sur l'application.

• 5 / 5

banque à l'écoute. le seul problème que je pourrais signaler est le paiement de frais sur la carte bancaire si on ne l'utilise pas tous les mois

• 4 / 5

L'ouverture de compte a été très simple et rapide. Le service client n'est pas très rapide mais répond aux questions. Je n'ai pas de problème avec Fortuneo.

• 5 / 5

Rigoureux, respect des engagements, sans aucun problème à ce jour

• 5 / 5

Très contente de ma banque, très à l écoute

• 3 / 5

Lors de l'ouverture du compte, il était promis une prime, que je n'ai jamais eue! Je regrette que lors de l'utilisation de la carte, le débit ne soit pas instanté. Ce n'est pas facile de joindre le service client. J'ai voulu savoir comment faire pour avoir une attestation d'assurance pour un voyage, une demande visa...impossible d'avoir une réponse. Peut mieux faire...

• 3 / 5

Nous nous sommes fait piraté le compte au mois d'août et aucune prise en charge aucun contact possible un peu déçu

• 5 / 5

Rien à dire, très satisfaite de ma nouvelle banque. Je n'ai pas eu à faire au service client pour un problème de vol, opposition ou autre. A date, il s'agit d'un compte courant et livret. RAS !

• 5 / 5

aucune mauvaise surprise pour l'instant

• 5 / 5

Que dire.... Pour un usage classique sans rentrer en bourse tout est gratuit et claire. En plus je bénéficie d'une carte haut de gamme gratuitement. Le service client est également réactif

• 5 / 5

Tout fonctionne parfaitement, les tarifs sont intéressants et le SAV est réactif.

• 5 / 5

Ouverture de compte facile et rapide - prise en compte des demandes parfaite. Transactions sans problème;

• 3 / 5

Pour une banque en ligne, ce n'est pas mal. C'est difficile d'avoir quelqu'un en ligne, je ne sais pas comment faire jouer l'assurance voyage liée à la carte bancaire et obtenir une attestation. Je n'ai pas souvenir d'avoir obtenu la prime lors de la souscription en tant que nouveau client.

• 5 / 5

Ouverture du compteur peu compliquée, mais utilisation facile y compris PEA

• 5 / 5

Tout est très facile, de l'ouverture du compte à son utilisation notamment via l'application sur smartphone. Aucun frais de gestion du compte courant. Excellent en tous points de vue.

top

• 1 / 5

J'ai 9 prélèvements de 30 € sur mon de face BK alors que je n'ai pas Facebook. J'ai tout de suite fait le nécessaire et les prélèvements continus.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

Très facile d’ouvrir un compte et de l’utiliser.

• 3 / 5

Bonne banque en ligne mais accompagnement à revoir lors de l’enregistrement

• 5 / 5

RAS. Je n'ai rencontré aucun problème jusqu'à présent.

• 4 / 5

Manque les opérations en tant réel

• 5 / 5

Parfait, très satisfait, simple et efficace, plein d'avantage, je recommande vivement

Frais surprises avec la CB

• 2 / 5

Frais de 120€ sur un compte titre sans avoir prévenu avant et 60€ pour changer de formule Aucune explication à l’ouverture du compte Vous êtes très loin de l’esprit de vos communications publicitaires

• 5 / 5

Client depuis quelques, je ne regrette pas d'avoir ouvert un compte chez Fortunéo

• 5 / 5

Cela fait un ans que j'ai ouvert un pea chez Fortuneo. Aucun problème sérieux rencontré. De petit bugs par moment ,mais ils nous informe à chacun fois et résout le petit problème très rapidement. Je recommande.

• 5 / 5

Meilleur banque. Service téléphonique exceptionnel.

• 4 / 5

Sans frais et très bonne banque

efficace, simple

• 2 / 5

L’application présente régulièrement des bugs et ce qui est plus que dérangeant c’est le fait de ne pas avoir la mise à jour des informations en temps réel et donc décomptées du solde. Je ne suis pas à ma première banque en ligne et je dois avouer que ce point est pour ma part un gros frein et je suis en train de rechercher un autre prestataire.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience pour le moment!!!! Un service client qui me demande trois fois la même pour en revenir toujours au même!!!! Des frais prélevés en doublons sans aucun dédommagement!!!! Je ne recommande pas!!!!

• 4 / 5

Bon fonctionnement du compte courant, de l'assurance vie, toujours pas possible de faire un placement fictif sur compte titre

• 5 / 5

Tous c'est bien pour le transfert de mon ancienne banque chez Fortuneo. l'App est facile à utiliser rien à dire

• 3 / 5

L'appli est bien faite mais les frais peuvent être chers en cas d'inactivité

• 5 / 5

Trés satisfaite de cette banque en ligne Fortuneo. L'application est pratique et facile d'utilisation, et répond à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

• 3 / 5

OK our l'ouverture du compte. démarche pour transfert de compte PEA, insiste à l'ouverture d'un nouveau compte Fortuneo. Démarche de transfert annulée par Fortuneo . Blocage du compte sans raison, il faut appeler pour réinitialiser temps d'attente !!! Dans l'ensemble, les contacts sont courtois mais restent impersonnels. L'application Tél est bonne et les paiements par carte ponctuels sécurisent les achats.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

• 5 / 5

Efficace pour les virements. Il serait souhaitable de pointer les débits en temps réel. Cartes bancaires facilement utilisables à l'étranger.

• 4 / 5

J'ai découvert cette banque en ligne par mes enfants. Je l'ai peu encore utilisée, mais le fonctionnement me semble correct. Je pars à l'étranger en Asie et je découvre que les frais pour les achats par CB sont inexistants: c'est vraiment super. Je confirmerai à mon retour.

Tout est impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

• 5 / 5

Je suis ravie tout est facile et réellement gratuit Je suis tres contente .Le service client est réactif

• 4 / 5

J’ai seulement un contrat d’assurance vie . Le compte dépôt sert seulement de support à ce placement. Je n’utilise donc pas le compte au quotidien. Ce que je peux dire c’est que par rapport à la concurrence ( banque en ligne) fortuneo est plutôt bien placé… mais pas encore au niveau de Boursorama. Il manque une animation commerciale au quotidien … ce que sait très bien faire Boursorama. Quant au service client je n’ai pas encore eu à l’utiliser donc je ne sais pas si il est réellement efficace ( facilité à joindre et à échanger avec un conseiller) . Mon avis est donc plutôt positif mais je demande à voir sur la durée.

• 5 / 5

très bonne expérience facilité sur l'application ainsi que sur le site

• 5 / 5

Très contente de Fortuneo banque . L' adhésion y est plus simple que dans d'autres banques en ligne . Réponse rapide du service client en cas de demande par mail. Avantages liés a l' ouverture d'un compte intéressants et surtout la gratuité et facilité d'utilisation de la carte partout dans le monde , sans frais . Je recommande vivement.

• 5 / 5

Très bonne banque, réactive pour l’ouverture de compte et les conseillers sont disponibles en ligne en cas de besoin. Je recommande cette banque.

• 5 / 5

Rapidité des transactions, efficacité. C'est parfait pour moi

• 4 / 5

Une offre commerciale très intéressante et respectée

• 4 / 5

Hormis le faite que je dois penser à faire un débit par mois, tout va bien

• 5 / 5

Fortuneo n'est pas ma banque principale mais je suis ravie d''avoir ouvert ce compte ! Nous sommes partis à l'étranger en septembre et avons constaté le peu de frais par rapport à ma banque principale. Je conseille vivement !

• 5 / 5

A 65 ans j'ai déjà eu plusieurs banques mais franchement comme FORTUNEO jamais, cliente chez eux depuis un peu plus d'un an j'en suis plus que satisfaite et mon mari lui en ai client depuis de nombreuses années et ne veux plus en changer non plus.

• 5 / 5

Contrat mutuel honoré, conforme et gratuit

• 5 / 5

Aucun frais, une application mobile au top et des services très complets. Tout ce que l'on recherche dans une banque en ligne et plus encore.

Efficace et sans frais

• 4 / 5

Banque en ligne qui fait le job. Pas de frais de tenue de compte ou autre y compris pour la carte bancaire même si elle est à débit différé. Il est préférable d'attendre une promotion pour ouvrir un compte. Généralement l'offre permet d'obtenir entre 100 et 300 euros versés sur votre compte par fortuneo en plus de votre versement initial.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

• 5 / 5

Bon fonctionnement ,pas de problème .

• 5 / 5

c'est parfait ,cela fait un an que j'ai ouvert mon compte Fortuneo ,aucun couac ,ouverture rapide versement de la prime dans les temps ,j'utilise ce compte tous mes achats ,j'ai testé la carte virtuelle pour les achats internet ,et j'utilise Apple pay régulièrement .

• 1 / 5

Extrêmement déçu et très mécontent de ma souscription en ligne, Fortuneo n'a pas su répondre à mes attentes !

• 3 / 5

Paiement dans certaines station "essence " bloqué , il faut avoir un solde de 150 MINI , c'est embêtant quand cela vous arrive ..plusieurs fois!

• 5 / 5

Client depuis 1 an et pour le moment tout va bien. Seul bémol, ne pas pouvoir voir et modifier son découvert.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

• 4 / 5

Pour l'instant promesse tenu zéro frais pour la gestion et la carte.

Banque réactive et efficace

• 4 / 5

Impeccable ! 1 étoile en moins car les débits carte bancaire ne sont pas enregistrés immédiatement comme sur 1 autre bq avec débit immédiat. Sinon démarches de création en ligne aisée, site bien foutu, contacts faciles.

• 3 / 5

Délai d’ouverture de compte de plusieurs semaines. Les opérations cartes ne sont pas débitées immédiatement

• 5 / 5

Parfait ! rien à dire de plus

Simple, efficace et gratuit

• 5 / 5

Aucun soucis pour le moment

• 5 / 5

Respect des engagements rien à dire continuer dans ce sens

• 3 / 5

Le plus: Bon rapport qualité service/prix Facilité d'ouverture des différents comptes. Aucun frais bancaire pour mon cas (comptes joints 2CB visa gold) Le moins: Interface un peu veillotte Pas de visualisation de tous les comptes (cas comptes joints), possible dans d'autres banques. Pas de d'aperçu rapide du solde des comptes hors login, possible dans d'autres banques. Paiement CB différé : arrêt des paiement le 19 du mois, les premiers jours du mois suivant (le 3 ou 4) serait plus logique et favorable, possible dans d'autres banques.

Simple et pratique

• 5 / 5

Rien à dire, excellente banque à distance.

• 5 / 5

Une banque en ligne qui est pour la meilleure je cherchais ce genre de banque qui me permet d être autonome et je l ai trouvais a travers Fortuneo merci encore.

Top

• 5 / 5

Banque très facile à utiliser, rapidité des différents services proposés, également service en direct par téléphone pour raison d'oubli, j'ai un certain âge 74, et le dépannage par téléphone est très rapide donc pas de problème. Banque à recommander

• 5 / 5

Aucun souci même en dehors de l’Europe. Parfait!

• 4 / 5

Mon compte a été piraté mais Fortuneo a remboursé le vol sans problème

• 5 / 5

Bonjour, De très bonne prestation pour une banque gratuite.

• 4 / 5

création du compte très facile et rapide.....réponse aux questions via la messagerie aussi

• 3 / 5

Déçue à mon arrivée l’offre prévue à cette époque n’a pas été tenue .

• 5 / 5

Tres bien. Interlocuteurs de la banque a l'ecoute qui ont toujours repondu a mes qiestions de maniere precise et efficace.

• 4 / 5

Déçue qu'on ne m'ait pas permis de bénéficier d'une offre qui venait de se terminer depuis quelques jours (70€ offerts + 80€ de bons d'achat pour faire de Fortuneo ma banque principale)

• 3 / 5

Communication par mail pas très satisfaisante. Vous ne m'avez pas répondu à plusieurs reprises quand je vous ai fait des demandes par mail. + Frais de non utilisation CB par mois : trop cher ! cela peut arriver de n'avoir pas d'achat à faire. Vous ne devriez pas pénaliser vos clients ainsi. Ce n'est pas fait pour les fidéliser...

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 5 / 5

Vraiment tout pour plaire !

• 4 / 5

Application mobile très pratique, précise et très clair.

• 5 / 5

Site très ergonomique, très facile d'utilisation. Service parfait ! Aucun frais sur les paiement à l'étranger.

BIEN AUCUN PROBLEME 0 SIGNALER POUR L'INSTANT

• 1 / 5

Aucun suivi des transferts . Messagerie vide. Opacité totale.

• 5 / 5

Disponibilité et rapidité, parfait !

• 5 / 5

Ouverture de compte très simple, services en ligne facile à utiliser. L'application mobile dont je me sers peu est aussi agréable et permet de valider les achats sur internet. Je recommande vivement.

• 3 / 5

Juste une promesse non tenue !! Une rémunération liée à la mobilité pas versée et Fortuneo me renvoie vers son partenaire… impossible de les contacter + un appel téléphonique payant..

• 5 / 5

Bonne banque à distance, pratique, à l ecoute

• 5 / 5

Fortuneo m'a donné entière satisfaction cette année.

• 5 / 5

bonne banque sans frais ,personnel a l écoute et sympathique

• 5 / 5

Pas de frais inutiles. Bonus lors de l'ouverture des comptes. Bonne réactivité par mail ou téléphone. Compétence des interlocuteurs. What else ?

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

• 1 / 5

J'ai ouvert un compte courant et un livret. Il s'avère que le taux sur livret était de 4% durant plusieurs semaines mais je n'en ai pas été informée. De ce fait je n'ai profité de l'offre. Il n'y a aucune communication clients.

• 5 / 5

Trés content de l'année passée au côté de Fortuneo. Utilisation simple et beaucoup de possibilité de gestions facilite le quotidien via l'application comme la création de carte virtuelle ou la possibilité de modifier les seuils de paiement avec effet immédiat.

• 5 / 5

Pratique et facile à utiliser. Pas de frais inutiles, service client très réactif lors d’une attaque phishing sur mon compte. Une bonne banque avec une appli bien faite. Il y a juste la partie bourse que je n’aime pas. À améliorer

Simple, clair et gratuit

• 4 / 5

Réponses claires par téléphone et par chat mais pas complète par mail

• 2 / 5

3 mois que je tente de contacter le service client pour clôturer mon compte. 3 mois sans retour de leur part …

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Il s’agit de ma 2eme Banque sur laquelle je gère certaines opérations quotidiennes, les paiements à l’Erranger, et depuis peu l’assurance-vie. Aucun problème Je suis satisfait

• 2 / 5

Service client ni réactif ni utile, peu d’avantages par rapport à la concurrence, beaucoup d’aspects vieillots qui ne correspondent pas à ce qu’on attend d’une neobank/banque en ligne.

• 5 / 5

facile, ludique, rapidité de crédit après virement

• 4 / 5

Juste une petite réflexion sur la remise de chèque. A priori pas de possibilité de déposer les chèques dans la banque "mère".

• 3 / 5

La partie agrégation de comptes n’est pas assez développée par rapport à la concurrence, ce qui fiat que je n’ai basculé complètement sur Fortuneo

• 5 / 5

Très satisfait de tous les services

Rapide, simple, efficace

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

• 5 / 5

Facilité à l ouverture du compte en ligne comme à l utilisation. Aucun frais appliqué aux achats effectués à l étranger. Pas d obligation de virement mensuel sur le compte. Conseiller joignable au téléphone.

• 3 / 5

Ouverture facile. En revanche. J'aimerais retrouver tous les services d'une banque traditionnelle. Un regret : les achats par CB ne s'affichent que plusieurs jours après l'opération. Pour ces raisons Fortuneo n'est pas ma banque principale. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *

• 4 / 5

Dans l'absolu, plutôt convaincant. L'interface de l'internet banking méritait d'être un peu plus personnalisable.

• 5 / 5

Ouverture très simple, tarif cb incroyable et interface client complète Interlocuteurs joignable facilement Une bonne banque en ligne

• 3 / 5

Plusieurs points que je n'ai pas apprécié. - Lors de l'ouverture un montant (160€) était indiqué, je n'ai rien touché. On m'a informé que je n'avais pas coché une case. On me retire 9€ parce que je n'ai pas utilisé une carte sur 1 mois (que cela me serve de leçon). Je reçois une information pour prendre une assurance supplémentaire de mon compte courant mentionnant un montant par mois (je crois 1.5€) on me retire d'un seul coup. Pas compris mais ce n'est pas grave. Pour moi vous appâtez avec des informations pas forcement crédible. Je ne suis pas banquier mais un point fort que j'ai bien compris avec vous c'est de bien lire les documents. Pour le reste assez content. l"application sur mobile est trés bien, trés visible et trés facile d'utilisation. Merci quand même à vous. Pour l'instant je reste chez vous mais si j'ai encore une desception j'irais voir ailleurs

• 5 / 5

Un peu de délai pour l'ouverture mais ensuite, tout est impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

• 5 / 5

Très bien utilisation très simple

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *

• 1 / 5

Un restaurateur m'a débité 2 fois le même montant, je suis intervenu auprès de Fortuneo qui m'a renvoyé dans mes foyers. De son côté, le restaurateur m'avait promis de me rembourser ... jamais vu. En tout cas, AUCUNE aide la banque ... donc je vais changer.

• 5 / 5

Très bons services et outils en ligne faciles d'accès et très pratiques. Je recommande Fortuneo sans hésitation !

• 5 / 5

Très bonne banque en ligne. Pas de problèmes.

• 4 / 5

Je donne 4 étoiles car in ne peut pas verser du liquide sur son compte. d'ailleurs j'ai eu plusieurs fois des '' surprises ''avec de doublons de prélèvements qui ont été effectués qu'une fois donc chaque fois j'ai paniqué un peu pour ces doublons

• 5 / 5

Excellente expérience. Tout est fluide, facile, tout en étant hyper sécurisé. Une banque qui ne vous vole pas votre argent. Les conseillers au téléphone sont disponibles et sympathiques.

• 4 / 5

Banque en ligne sobre et efficace, aucun frais pour ma part en 2024 et aucun problème à signaler. Seul bémol, le téléchargement groupé des documents pdf serait appréciable.

• 5 / 5

Satisfaite de cette banque : facilité, réponses très rapides contrairement à ma banque en présentiel qui ne répond pas aux mails . mes demandes chez Fortuneo ont toujours été traitées dans la journée ..

• 5 / 5

Je paye rien , c’est super et la banque jusque là ne m’a jamais retiré un seul centime

• 1 / 5

Je suis déçu par cette banque en ligne faisant pourtant référence En cause un engagement non respecté du versement d'une prime à la souscription d'un carte GOLD et de l'ouvertured'un compte .Aucune réponse à mes relances et interrogations sur cettte action promoionnelle dont je n'ai jamais vu la couleur Dominique

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *

• 5 / 5

Facilité et rapidité pour créer un compte tout en assurant de la sécurité. Offres de services liées au compte et à la carte très complètes.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Très pratique

• 5 / 5

Satisfait du service et de la réactivité

• 5 / 5

Très satisfaite des services de Fortuneo, je recommande. Ouverture de compte facile, application ergonomique, service client réactif.

• 1 / 5

les plafonds de virement sont ridiculement bas sur ds périodes longues et pas modifiables en ligne, ce qui fait perdre tout l'intérêt d'une banque en ligne

Je suis très satisfait.

• 5 / 5

Nickel, sûr, tout se fait sur internet, l'appli fonctionne parfaitement et si c'est nécessaire le support téléphonique est réactif. J'avais des liquidités à placer pendant quelques mois, j'ai ouvert un compte et pu bénéficier d'un taux exceptionnel de 5% pendant 5 mois (je crois).

• 4 / 5

je ne suis pas parfaitement satisfaite j'envisage de vous quittez. en effet je préfère avoir ma carte bleue de ma banque SG, ce n'est pas évident de gérer pour moi. ce n'est pas contre Fortuneo

• 1 / 5

La sécurité du compte est très faible (2 piratages de mon compte en 6 mois Compte bloqué sans raison Impossible de déclarer un terminal de confiance avec un code pin (possible chez BoursoBank)

• 5 / 5

Tout à fait satisfaite de Fortuneo ! Très économique en voyage à l’étranger car aucun frais supplémentaires

Tres receptif a la,demande

• 5 / 5

Absolument aucun reproche à formuler sur Fortuneo. Tout a été très fluide et efficace depuis que j'en suis client. Promesse tenue !

• 5 / 5

Exactement tout ce qu’on attend d’une banque mais en mieux : tout est plus simple, adapté aux usages actuels, et c’est gratuit donc que demande le peuple ?

• 1 / 5

L'application est obsolète. Les services peu existant. Le support non réactif. Et je reçois cette demande d'avis sur l'ouverture de compte alors que j'ai demandé il y a quelques jours l clôture.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

• 4 / 5

Bon que dire, l’application fonctionne bien et est rapide il y’a une belle interface utilisateur. Ma banque préférée du moment

• 5 / 5

Bien plus agréable qu'une "vraie" banque

• 1 / 5

Je n’apprécie pas du tout cette banque se dit être facile mais c’est finalement tout le contraire

• 5 / 5

En esperant que paypal entre amis puisse durer...

• 4 / 5

Bonjour, Je regrette que l'option Pointer des opérations soit accessible uniquement sur le mobile.

• 5 / 5

Sur l'hotline c'est bien d'avoir une personne en ligne très apprécié pour des reponses efficaces.

• 4 / 5

Fiabilité et facilité d'accès.

• 2 / 5

Application est limitée Beaucoup de bug Parfois les ordres ne passent pas sans réellement savoir pourquoi

• 5 / 5

Ouverture simple et les étapes sont claires. Choix du code CB. Respect de l offre de bienvenue

• 4 / 5

satisfait de la banque fortuneo un petit regret une attente trop longue au telephone

• 5 / 5

Très bonne banque en ligne

• 5 / 5

Banque à la formule simple, tout est gratuit. application efficace. Les opérations sont effectuées rapidement

• 1 / 5

Service client inexistant Suppression du découvert autorisé et changement de type de carte sans prévenir

• 3 / 5

Application avec peu de fonctionnalités par rapport à boursorama

• 5 / 5

Une banque en ligne qui n'a rien a envier aux concurrentes

• 3 / 5

Pas de problème dans l’ensemble mais tellement déçue de ne pas pouvoir pointer les opérations via l’appli

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

Facile, Pratique et Rapide

• 5 / 5

Ouverture simple,j ai déjà eu recours à un conseiller et l échange a été parfait. Je recommande

• 4 / 5

La plupart des opérations se font facilement en ligne. Même s'il n'y a pas de contact direct avec une personne, les réponses sont suffisamment claires et rapides pour les opérations plus complexe. Il n'y a pas de système de pointage des opérations sur le site, ce qui est gênant pour le suivi. Ce point est important et il est possible qu'il m’amène à changer de banque.

Mauvaise expérience 2 mois pour ouvrir un compte sur livret

• 5 / 5

simple a utiliser et prix correct

Simple et efficace

• 3 / 5

Obligation de paiement mensuel que je n avais pas à l ouverture Plusieurs paiements qui ne fonctionnent pas suite à des problèmes techniques Frais de 9€ exagérés la carte est finalement payante …

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *