Evaluations clients
Achats avec la carte physique et retraits fonctionnent. Apparemment les achats en ligne ne sont pas possible avec ma carte gold. D’où une utilisation limitée de ma carte.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Le vrai avantage: Pas de frais exorbitants lors de séjours à l’étranger.mais j’apprécierais qu’à chaque dépense, un petit sms soit automatiquement envoyé…l’application met deux à trois jours avant de réactualiser les données
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.
Je trouve très anormal que lorsqu'on n'effectue pas de transaction pendant un mois avec la carte bancaire, on se voit facturer des frais de 9 euros alors que la carte est active les mois précédents et suivants. C'est de l'arnaque !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Etre nouveau client chez Fortuneo requiert une très grande motivation car je n'ai jamais vu un parcours du combattant aussi long et semé d'embuches (réclamations diverses, relances multiples ...)
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Je suis hyper satisfaite de la rapidité de l’ouverture et de suivi d’après. Je n’ai rien à redire c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Pas très réactifs pour créditer l'argent des offres de parrainage ou d'inscription... par contre pour débiter quand on utilise pas la carte bancaire pendant 1 mois ça va vite.
Avis du , suite à une expérience du par ERWANN J.
Très dommage qu'avec Fortuneo nous n'avions pas tout de suite la somme exacte qu'il reste sur notre compte. Je m'explique : si vous créditez votre compte un vendredi le solde reel n'apparaîtra que le lundi. Idem pour les achats, il faut attendre 48 heures pour avoir le solde exact. Je trouve cela inadmissible surtout lorsque je recredite mon compte. J'étais chez Orange avant et JAMAIS ça ne se passait ainsi. Mais Orange a arrêté j'ai dû choisir une autre banque en ligne... Personnellement je songe à changer surtout pour les problèmes de dates. En effet pendant près de 48 heures MON argent n'est pas sur MON compte et Fortuneo travaille avec en attendant. Depuis plus d'un an je l'ai signalé mais ils reconnaissent mais ne font rien pour améliorer. Bien vérifier ses comptes aussi. Parfois la somme est débitée 2 fois sans aucune explication donc réclamation et donc perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Point positif conseillé en direct par téléphone et pas d’attente, pas de frais bancaire et point négatif c’est un peu différent des banques en agence vous devez alimenter le compte vous ne pouvez pas utiliser le découvert.
Avis du , suite à une expérience du par ELENA S.
Facilité d'ouverture du compte Gestion facile via l'application
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE K.
Facilité d'utilisation pour un faible coût
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Client depuis plus d'un an chez eux, rien dire pas de frais à l'étranger, mise à part l'obligation de faire une dépense par carte chaque mois afin d’éviter le paiement des 9 euros.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
Difficulté pour gérer le pea. Tarif
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.
Amelioration de l'inscription des operations en temps reel,au lieu de j+1
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
J’ai eu à faire trois fois au service client au début et j’ai même faillit résilier lors de mon deuxième entretien. Mais mon troisième entretien m’a fait changer d’avis. Je souhaite d’ailleurs passer sur carte Gold dès que cela sera possible.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Pour l'instant rien à dire, mais ma situation temporaire m'impose ce rythme; je l'utiliserai très certainement un peu plus d'ici qqes mois
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Je trouve le temps entre le paiement effectif et la notification sur le compte trop important
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.
Très décevant de ne pas avoir en temps réel les dépenses et entrées. Je regrette d'avoir quitté mon ancienne banque sur laquelle je voyais directement une dépense effectuée à peine quelques minutes plus tôt. Chez Fortuneo il faut attendre plusieurs jours... Je vais sûrement changer banque.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
Correspond à mes attentes, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Une banque toujours accessible dans un temps record avec des conseillers aimables et attentionnés. Une CB gratuite à condition de ne pas oublier de faire au moins un achat par mois.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL B.
Patfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Une demande d'ouverture de livret + qui n'a pas abouti au bout de 4 mois ... (une raison technique évoquée : l'affichage était apparement bloqué). Une demande de fermeture de carte bancaire impossible depuis mon application ... obligé de recontacter le service client une nouvelle fois. Conclusion : une infrastructure très limite pour une banque en ligne selon mon expérience
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-ANTOINE I.
ouverture du compte très facile, appli pratique et assistance téléphonique rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Offre globale très intéressante mais... Ded bugs informatiques avec le site et l'application. Sentiment mitigé quant à la sécurité, la Banque Postale fait mieux. La carte fosfo devrait être à contrôle de solde à débit immédiat.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL H.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Il y a beaucoup de choses positives mais sérieusement le service client est pathétique. Bâillement au téléphone.. problème non réglé depuis mars 2025. On a laissé tomber finalement. C’est JUSTE UNE BANQUE EN LIGNE,il ne faut pas s’attendre à un service client.
Avis du , suite à une expérience du par WIOLETTA L.
bonjour pour l'instant aucun souci ,assez facile d'ouvrir un compte, pour joindre un conseiller l'attente est un peu longue mais la personne est a votre écoute et vous explique bien merci a eux
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Pas de frais à l étranger
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Ouverture de compte un peu compliqué suite à une mauvaise compréhension de mon ancienne banque autrement application facile d'accès, manipulation, virement et toutes mes besoins se font sans problème
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
tres bien sauf le delai de reaction un peu long surtout pour repondre aux mails
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE C.
Pour le moment, je suis satisfaite de Fortuneo
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *
Je suis très satisfaite de mon compte Fortuneo Le seul point négatif est le temps d’apparition des paiements qui est très long
Avis du , suite à une expérience du par BRENDA D.
Je suis pour l'instant ravi de la banque fortuneo, pas de problème ni pour les avoirs au téléphone, ni pour ouvrir un compte. L application est simple a utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par LEA L.
Dommage qu il n y ait aucun moyen de visualiser l encours de la carte concernant la capacité restante ainsi que les opérations à venir
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Utilisateur depuis 1 an environ avec ouverture d'un PEA/CTO/compte courant , ouverture rapide et simple sans problème . L'application mobile reste agréable et fluide . Concernant le PEA je regrette de trop nombreux "incidents techniques" avec montants erronés des soldes (compte especes du PEA), passages d'ordres non pris en compte... rendant compliqué le suivi si vous devez faire plusieurs passages d'ordres .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Franchement, tout est simple avec Fortunéo. Tout fonctionne bien, l'appli est conviviale. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Tout est impeccable. J'apprécie beaucoup les cartes virtuelles pour passer commande sur internet. La dernière marge de progrès qui reste à Fortuneo est de mettre à jour la situation du compte courant en quelques secondes et pas en 1 à 2 jours quand j'ai fait un achat ou un retrait dans un DAB
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
tout est ok. parcours de souscription, fonctionnement de l'app, utilisation à l étranger sans frais. manque seulement la fonction"wero" pour les virements instantanés
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Un peu déçue... manque de beaucoup de fonctionnalités pour une banque en ligne. Impossible de suivre en direct son en-cours carte par exemple. Impossible de réaliser un virement immédiat sans passer par le délai d'enregistrement du bénéficiaire. Pas de wero. En revanche, aucun frais d'utilisation de la CB à l'étranger.
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE B.
Je suis ravie de Fortuneo banque en ligne. J'ai eu plusieurs échanges avec le service client et chaque échange m'a apporté satisfaction. Les services sont au top, l'application fonctionne très bien et est très "user friendly". Fortuneo n'est pas ma banque principale j'ai ouvert un compte chez Fortuneo pour avoir accès à des ecards (sécurisation de mes moyens de paiement, je fais beaucoup d'achats en ligne). Ma banque principale ne fournit pas de ecards. D'autres banques les font payer.. De plus Fortuneo est une banque gratuite. Je fais de la publicité pour Fortuneo auprès de tous mes contacts.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Service client déplorable ! Ça fait un an qu'on a ouvert un compte commun, une seule carte reçue sur les deux. À chaque fois qu'on a appelé, envoyé un mail ou demandé via l'application, chacun nous donnait une manip à faire, sans jamais de résultat. On y a déjà passé des moments pour rien, pour une fichue carte bancaire. Même en remplissant le formulaire demandé , qu'on nous valide une fois en amont, ça ne fonctionne pas. Horrible, ça rend fou !
Avis du , suite à une expérience du par LAURY R.
Banque et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Ouverture de compte très rapide, service client très bien seul bémol les paiements carte apparaissent sur le compte 2 jours après et non pas en instantané.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Banque en ligne très simple d'utilisation et service client très réactif. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
très bonne banque, je n'ai pas eu de soucis
Avis du , suite à une expérience du par ELVINA G.
L'application internet et mobile sont vraiment simple à utiliser. Pour moi le compte a une utilité uniquement pour partir en vacances à l'étranger car grâce à la carte Gold Mastercard les frais sont pratiquement nuls. Les plafonds de paiement par semaine sont importants et peuvent être augmentés temporairement très facilement. Je suis très comptant de l'utilisation de fortuneo banque.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL I.
Avis du , suite à une expérience du par NOAH D.
Je suis très satisfait de ma banque mais j'attends avec impatience la mise en place de wero
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Simple, rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Ouverture de compte très facile, utilisation très facile, zéro frais, le top de ce que j attends d une banque ! Dans une autre banque, j’en suis à plus de 230 € de frais par an sans raison et sans service supplémentaire, juste pour payer quelqu'un derrière un guichet qui me dit de faire une démarche en ligne quand je demande quelque chose...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Z.
Ouverture de compte facile. Gratuité de la carte très appréciée, contact client bien. Bémol c'est le délai entre le paiement par carte et l'apparition sur le compte. Sinon pour le moment je recommande et envisage bascule de mes comptes autres banques sur Fortuneo
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Bonne banque avec peu de frais, interface de l'application mobile qui pourrait être amélioré pour plus de confort
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Pas content je n’ai pas reçu ma prime de bienvenue, je paye des intérêts exorbitants Je déconseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Bon expérience, simple pour s'inscrire.Point d'amélioration le fonctionnement de la carte à l'étranger, j'ai essayer aux USA elle n'a pas fonctionné.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.
Demande de bordereau de remise en chèque toujours en attente, l opération m à dit de le faire via mon compte client, je peux commander un chéquier mais pas de bordereau!!!! Je n'ai pas pu régler mes achats en magasin quand j'ai appelé le lundi un opérateur m a dit qu'il y avait un bug le week-end mais aucune information transmise nii par mail ni per SMS. Pour une question ou un problème rencontré, les opérateurs n'ont pas le discours. Les formations même à l étranger ça fonctionne, i
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Bonne banque et service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Très pratique pour achats internet avec carte virtuelle.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Ouverture rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Ce qui ne nous convient pas, c'est les nombreuses fois où le paiement sans contact n'est pas accepté. On nous a dit que c'est parce que nous l'utilisons très souvent ! Mais c'est évidemment cette utilisation qui nous conviendrait. Par ailleurs nous avons eu des problèmes d'utilisation aux US l'an passé. Les paiements ont été bloqués. Alors que nous savions que nous avions une somme conséquente sur le compte. Il y a donc des problèmes de ce côté là. JM
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Service client contacté par téléphone à plusieurs reprises pour questions sur la partie bourse : délai d'attente correct, réponses utiles, personnel agréable. RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN G.
Bonne communication avec mes interlocuteurs au téléphone . Explications en générale claires et précises .Bonne information disponible sur le site et variété des explications .Je suis satisfait de fortunéo même si le parfait n'existe pas encore !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.
difficile de communiquer avec vos services informations erronées dans l'usage de la carte
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
À mon ouverture de compte on m’a ouvert 2 comptes suite à une erreur de mail. On m’a facturé 9e sur ce 2e compte que je n’ai jamais utilisé. J’ai du faire un virement pour pouvoir le clôturer. Malgré vous avoir appelé. Ensuite j’ai fait une demande de découvert qui m’a été refusé. Pourtant je déclare un revenu de 2900e/mois. Dommage que l’on ne voit pas les paiments CB en attentes directement sur l’application mobile (comme sur BoursoBank).
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
FORTUNEO, et la pire banque en ligne que j'ai connue, non seulement vos message envoyé au service client ne sera jamais repondu, au pire vous allez attendre plusieurs mois une reponse, meme si vous envoyé au service reclamation, ces une banque a fuire, surtout ne domicilié pas vos revenue, ni votre epargne. De simple probléme deviennent une montagne de soucie avec fortuneo, exemple les probleme de sms pour consulté sont rib ou payer par cb fortunéo été incapable de résoudre ceux probléme. JE VOUS RECOMMANDE a tous de ne pas souscrire chez fortuneo, mais dans une autre banque. D'ailleurs meme pour avoir un credit, ces une catastrophe, je ne parle meme pas du decouvert, quasi inexistant !!!
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAX H.
Ergonomique, qualité du service et offres intéressantes. Le seul point noir c’est les soucis liés aux sécurités ( cause soupçon d’arnaque) et met un temps conséquent à débloquer la carte.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT R.
Je suis cliente Fortuneo depuis quelque temps et dans l'ensemble, je suis très satisfaite de leurs services. Cependant, je suis confrontée à une situation qui a entaché mon expérience positive. J'ai récemment parrainé un proche et malheureusement, une erreur a été commise lors de l'ouverture de son compte. Malgré nos tentatives d'explications et ma bonne foi, Fortuneo a refusé d'appliquer la prime de parrainage. Je trouve cette décision décevante, et dommage qu'une erreur de procédure aussi minime soit elle, puisse annuler complètement le bénéfice du parrainage. Pour moi, la confiance en une banque ne se limite pas à la sécurité des transactions ou à la qualité des services, elle se construit aussi sur la reconnaissance et la valorisation de la fidélité de ses clients et le parrainage est un excellent exemple de cet engagement mutuel. C'est dommage, car j'étais jusqu'à présent très satisfaite de vos services et j'aurais continué à vous recommander à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Très satisfait des services. Banque moderne et très à lecoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Assez satisfait dans l’ensemble, un point d’ombre tout de même concernant l’application qui pose problème (impossible de pointer mes opérations). J’ai signalé plusieurs fois, le problème est visiblement connu mais rien n’a été réglé après plus d un an d’utilisation. C’est bien dommage !
Avis du , suite à une expérience du par LORIC G.
Banque en ligne avec carte visa gratuite..les débits des achats avec carte ne sont pas instantanés. N ai pas reçu mes 300euros lors de l inscription suite a des bugs.. Autrement rien a dire c est bien d avoir une banque en ligne en plus d' une autre banque..
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
La perte du paiement entre amis est préjudiciable. Dommage sinon tout le reste répond à mes attentes d'un service bancaire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Attention la carte Master-Card n'est pas reconnue dans tous les Pays. Le service d'assistance de Fortuneo m'a complètement laissé tombé au Tadjikistan. A part cela, l'application mobile fonctionne normalement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Je recommande vivement. Service clients très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
J'aime fortuneo, pour son fonctionnement et coûts. Ce qui compte le plus pour moi, paiement avec smartphone, suivi des débits immédiats, pas de com sur paiements dans une autre devise, mastercard, cartes virtuelles, l'application comporte tout ce que l'on souhaite sans avoir à appeler un conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Nous avons souscrit à Fortuneo essentiellement pour nos voyages à l'étranger. Nous somme globalement satisfaits. Cependant, il est à noter qu'il nous a été impossible de payer en ligne le montant dû pour l'établissement d'une autorisation de voyage électronique pour se rendre au Canada ou aux Etats unis avec la Carte Bancaire. Nous avons dû utiliser notre carte Banque Postale, ce qui nous a coûté des frais de transaction.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Banque en ligne parfaite et adaptée à mes besoins. Application au top notamment le verrouillage de la CB et l’émission d’une CB virtuelle pour les achats sur internet. Facile à utiliser l’étranger et très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Je pensais devenir Fortunéo comme ma première banque mais...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
C'est le pire service client que j'ai pu voir. J'ai essayé d'ouvrir un compte commun avec ma compagne, je suis toujours en attente de cette fameuse ouverture. On me demande des signatures de documents incohérent et quand je pose la question personne ne répond. Quand on appel, ils ne peuvent rien voir ou faire. Bref je ne conseille absolument pas cette banque en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN A.
bon
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE Q.
Manque de détails sur l'appli
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Manque une couverture sur les sites non fiables Il n’y a plus de service de payement entre amies
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Voilà plusieurs mois que j'essaie de changer mon numéro de téléphone sur mon compte, sans succès (en 2025 il faut faire une demande sur papier et l'envoyer en photo). Données du compte peu sécurisées (impossible de mettre un mot de passe complexe pour protéger le compte...).
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Simple et conforme à mes attentes. CB virtuelles ++
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES T.
Cette banque est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Satisfait, déjà precisé sur truspilot. J'aime la facilité de communiquer par téléphone et par mail, contrairement a Boursorama que je vais résilier. Maintenant, quelle garantie devant la cybercriminalité ? J'espère ne pas être déçu comme pour Boursorama qui a decidé de ne plus rembourser les achats frauduleux.....
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Top Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIS D.
Simplicité d’inscription, facilité d’utilisation de l’application. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.
Les opérations ,en générales ,sont visibles assez tardivement 2,3 voire 4 jours après .Que ce soit un paiement par carte ,un retrait ou un achat sur le net… Sinon je suis très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Application très facile tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE V.
Suppression d’un découvert sans même un appel pour quelques dizaines d’euros de débit, certes plus de 30 jours
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN O.
L'application et les fonctionnalités sont bien. Par contre trop souvent des paiements refusés, car Fortuneo blackliste des commerces, des sites. Cela nous a conduit à devoir faire des transferts en urgence avec d'autres banques pour pouvoir payer nos activités pendant notre lune de miel, ce qui n'est pas quelque chose dont on aimerait se souvenir de cet événement. Bref, si 95% des paiements fonctionnent, il faut garder une autre banque pour payer le reste. Dommage aussi de ne pouvoir créer un compte commun d'épargne comme avec notre précédente banque. J'ai du donné accès à tous mes comptes pour gérer cela. De même il est contrariant de payer des frais sur sa carte perso du fait qu'on n'utilise plus que celle du compte perso. En résumé, ne peut servir que de banque d'appoint pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Tous les services sont impeccables le seul bémol est d'avoir quelqu'un au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Pour le moment, je n'ai eu que de très petites difficultés non bloquantes. Le temps de réponse est parfois un peu long ou alors, on a du mal à laisser un message.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Bonjour, Mon avis n a aucune importance à vos yeux..... Je me bats depuis des mois pour ouvrir mon livret A auprès de votre établissement..... Vous ne voulez rien savoir..... Je vous ai adressé la preuve de la clôture auprès de Socram banque, j ai également écrit au. Service FBFV pour effacer l erreur d inscription FICOBA...... Je suis toujours dans l attente d un retour..... D autres banques comme boursobank acceptent I ouverture d un livret A avec la présentation de la l'attestation de clôture. Je suis donc très déçue par le manque total de compréhension de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK Y.
Très bien le seul point négatif on ne peut pas envoyer d'argent à l'international !
Avis du , suite à une expérience du par BARDED L.
contact aisé avec un correspondant ma carte ne me permet pas le paiement sans contact dommage
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Bravo Presque parfait Transfert international un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN B.
Ouverture de compte rapide et fluide, l'application l'est tout autant. La carte est gratuite selon certaines conditions et c'est un vrai plus, les virements instantanés aussi et il y a plein de fonctionnalités très pratiques (cartes virtuelles illimitées, pas de frais si utilisation de la carte à l'étranger, etc...). Les équipes du service client répondent rapidement et fournissent des solutions ou des réponses dans la foulée. Je suis très satisfaite de cette banque dans son ensemble. Autre point à mentionner: la transparence de la gestion des fonds des clients par la maison mère, Arkea Direct Bank, est très appréciable comme par exemple le fait qu'ils ne financent pas d'entreprises d'énergies fossiles.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Paylib supprime Mais rien n a été mit en place depuis plus de 6 mois
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
J’ai trouvé la banque qu’il me fallait. Peu de frais, réactif, une plateforme ergonomique et agréable. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Je trouve cette banque en très facile à gérer. J´apprécié énormément la carte virtuelle que je trouve pratique à utiliser et rend l´achat sécurisant. Les relevés sont clairs et au cas où, le contact avec un conseillé est très rapide . Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Très rapide. Service client au top. Toujours présent pour répondre à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Des conseillers de qualités et très compréhensifs
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE W. *
Tout s’est très bien passé. Très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Application facile à utiliser, bonne interface. Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par CECILE J.
L’ouverture de compte est très facile. L’utilisation de l’application aussi, intuitive et la prise en main aisée. La carte est parfaite avec toutes les options que je recherchais : code personnalisable et accessible depuis l’application, plafond modifiable et conséquent. L’équipe Fortuneo est très disponible et rapide. Il y a une très bonne communication. Les points négatifs : Ne cherchez pas de widget, sous IOS il n’y en a pas, c’est dommage d’ailleurs. De plus, les opérations faites dans la journée ne se mettent pas à jour au fil de l’eau, c’est aussi un problème qui est vite oublié si vous faites attention à vos dépenses. Enfin, pour le moment, le compte n’est pas compatible avec Wero, dommage car les bénéficiaires pour les virements ne sont validés que sous 48h.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
simplicité rapidité pour acceder. je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Très satisfait de la banque en ligne Fortuneo. Ouverture du compte aisée et rapide, utilisation via l'application mobile très facile. Tout répond parfaitement à mes attentes, et aux usages que je pratique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
D'une grande facilité d'inscription et de gestion au quotidien. Banque parfaite pour une utilisation à l'étranger.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Très bien. Peut toujours mieux faire dans la vie.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
mon compte Fortuneo me convient très bien il me permet de faire mes paiement sur internet sans prendre trop de risque
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Rapidité et possibilité de joindre un conseiller pour infos supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
De trop nombreux refus de paiement en contact alors que le compte est approvisionné.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Service complet
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Fortuneo devait nous donner 240 € pour l’ouverture d’un compte ça fait six mois, je n’ai toujours rien. Le service de Paylib d’avant n’a jamais été remis, wero, inexistant Bien dommage pour une banque 100 % en ligne
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Plutôt satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Bonne banque est surtout sans frais, j'aurais une suggestion, serait-il possible de faire apparaître les paiements par cartes instantanément après l'achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Très facile d'ouvrir un compte - Idem pour le suivi en ligne et le contact avec des conseillers - compte très sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par RACHID S.
Très bien à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
très bonne banque en ligne. tout est parfait et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Ttt
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Des frais ajoutés Des conditions générales modifiées en permanence pour nous faire payer des frais supplémentaires Des bugues sur le service bourse Impossible à joindre au téléphone Impossible d'arrêter sa carte bancaire Un prélèvement d'assurance sur moyen de paiement non souscrit, impossible à annuler
Avis du , suite à une expérience du par KARINE Z.
Pas de Wero et le taux d intérêt qui baisse toujours et toujours pour le reste pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très satisfait. Lors de mon courriel vous avisant de mon voyage prochain vous m'avez adressé des conseils très précieux que n'a pas fait ma banque traditionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Ça me soule, je galère a ouvrir un compte bancaire avec carte gold débit différé alors que je suis client chez vous pour un compte joint depuis 1 ans et que j'ai les revenus pour. Ça devrait être une formalité.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *
la facilité d'accès, la double sécurité des cartes bancaires pour les achats en ligne, la gratuité des services
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très bien pour les frais bancaires, site en ligne Très clair et facile d'utilisation, appel téléphonique plus difficile, ensemble très satisfesant, je recommande.Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Ouverture de compte très rapide et service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.
Très bien , fonctionne aussi bien a l'étranger que dans l'hexagone, jamais de problème Continuer dans ce sens. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Toujours en attente de traitement d’une demande faite il y plusieurs semaine. SAV à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED WALIOU N.
J'utilise Fortuneo comme banque sur lequel j'ai plusieurs salaires de transférer. Je respecte toutes les conditions pour avoir une carte de crédit au lieu d'une carte de débit, mais Fortuneo refuse à chaque fois que je fais la demande. Du coup j'hésite encore à rester chez eux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Ouverture de compte sans problème, appli facile a utiliser mais pas (plus) de système de transfert instantané comme wero. C'est ce qui me fait hésiter à faire de Fortuneo ma seule banque.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Au bout de six mois d’attente, ma demande de passage en débit différé a été refusée, sans aucune explication. Cette demande était pourtant motivée par une utilisation plus régulière de ma carte, dans une logique de gestion plus souple de mes dépenses. Autre point de mécontentement : un paiement pour un séjour de vacances a été refusé, alors qu’un premier règlement auprès du même vendeur avait été accepté sans problème. La seule réponse apportée a été d’incriminer le vendeur, alors qu’il s’est avéré que le problème ne venait pas de lui. Après plusieurs tentatives infructueuses, j’ai dû souscrire une assurance annulation directement auprès du vendeur, n’ayant pas pu finaliser ma réservation avec Fortunéo à cause de ce blocage (et profiter de l'assurance annulation la carte). Cette situation a été particulièrement frustrante et préjudiciable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Très satisfait, aucun problème avec la carte et très satisfait aussi avec l'application
Avis du , suite à une expérience du par JORDI C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Application facile d'accès, premiers investissements accessibles et réussis !
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Ouverture facile est très rapide, Mais pas contre les débits sont publié assez tard. et Sur les operations à venir seuls les débits on affiché, jamais les crédits il arrive tjs comme pas magie un jour comme par enchantement
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA C.
Bonjour.Ouverture de compte trés rapide mais pourquoi interdisez vous les CTO joints ? Vous vous manquez des clients ..... Les réponses sont rapides mais j'aimerai avoir une personne attitrée.Pourquoi refusez vous d'ouvrir des CTO en $? Vous vous manquez des clients....Trés bien mais,vous pouvez mieux faire !Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
J’ai ouvert mon compte il y a presque un an. Je n’ai pas eu de soucis jusqu’à ces derniers temps. Mon compte est bloqué pour une raison inconnue. J’ai envoyé un mail en expliquant la situation, et Léa de Fortuneo m’indique que ma dernière transaction est importunée. Or, elle est bien débité de mon compte et mon solde reste créditeur. Léa ne m’aide pas plus que ça et ne m’indique absolument pas comment résoudre ma situation. Très déçu de Fortuneo de ce côté là.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Client très satisfait Les paiements à l’étranger se font facilement.
Avis du , suite à une expérience du par KOFFI K.
Compte courant et carte bancaire OK. Pas de prêt sans passer par un prestataire. Interface de l'application très sommaire, plutôt mauvaise en comparaison avec la concurrence. Incompatible d'une banque principale selon mes besoins, mais bonne banque secondaire pour une carte et un compte courant.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Très bien 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Facilité et rapidité pour n’importe quel problème ou opération.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Une ouverture de compte facile et fluide. Une application qui me convient parfaitement, des réponses rapides à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID P.
Facilité,transparence.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Il me semble que lorsque j'ai ouvert mon compte, il y avait un bonus de 80 euros, si on utilise 5 fois la carte durant les premiers 90 jours. C'est ce que j'ai fait Ne voyant rien venir, j'ai adressé un mail à Fortunéo cet hiver Je n'ai jamais eu de réponse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Facilité d’ouverture. Contact clientèle super. Simple a utiliser à l’étranger, pas de frais. Bref je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Ouverture facile mais pour obtenir quelque chose (autorisation de découvert, obtention de parrainage), je n’ai jamais rien obtenu. Je conserve le compte en tant que second compte alors que j’avais commencé à transférer mon salaire, mes prélèvements…..
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY K.
Simplicité d'ouverture de compte, gratuité des opérations courantes, pas de soucis particulier.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MARIE V.
Banque simple, efficace et réactive. Petit défaut, les frais facturés si nous n'utilisons pas la carte de crédit tout les mois.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Banque très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Site internet clair avec possibilité d'utiliser la plateforme bourse même sans compte titres. Carte bancaire avec possibilité de créer des cartes virtuelles, utile pour éviter le piratage de sa carte sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
pour l' instant aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
Voyages aux USA, en Afrique, elle passe partout (presque partout en Afrique). Très facile d’utilisation via l’appli pour les virements et autres. Et tout cela sans frais et gratuitement (à condition d’utiliser la carte une fois par mois minimum). C’est devenu mon compte perso privilégié.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Avis négatif car non respect des engagements de depart
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Conseiller réactif, l’application super bien et rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par SORIA L.
Ouverture de compte facile aucun souci réactivité quand on envoie un mail ou quand on téléphone
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Publicitaire mensongère sur leur offre de placement à 4% , hyper déçue: Je ne recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA R.
Tout se passe très bien. Le seul problème c'est la mise à jour du solde qui est trop longue. Sinon tout roule, merci
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI G.
La seule problématique que je rencontre c’est la non synchronisation immédiate des paiements par CB avec le montant restant sur le compte bancaire. Chez Boursorama, la moindre dépense apparaît immédiatement sur le compte et c’est plus simple de suivre ses dépenses au jour le jour. Si vous pouviez améliorer ce problème ce serait parfait. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Flexible , souple , a l'écoute, pratique...
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Ravi, les produits bancaires Fortuneo que j’utilise actuellement correspondent à mes attentes. Peu après l’ouverture de mon compte, j’ai contacté le service clientèle par téléphone, le délai d’attente était très court et le personnel m’a bien aidé. J’ai commandé un chéquier, je l’ai obtenu très rapidement et sans frais. De plus, j’ai opté pour une American Express sans cotisation grâce à mon RIB Fortuneo. Un très grand merci, Fortuneo n’a rien à envier aux banques physiques traditionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.
Facilité de paiement avec le smartphone
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH K.
Il est dommage que la vue instantanée des mouvements ne soit pas disponible.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.
Le système est très obsolète, les virements sont lents et les informations sur les dépenses apparaissent avec retard
Avis du , suite à une expérience du par WOJCIECH K.
L’application est très fluide et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Bien, mais il manque sur l application des services, comme le montant dépensé sur le total autorisé dans le mois par exemple. Cela éviterait de se retrouver en blocage de paiement lors de mois où les dépenses sont importantes.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
La fonction "passer une commande pour reçevoir des banderaux de chèque" est trop cachée et manque de retour. Lorsque j'en ai commandé un lot, je ne savais pas si ca avait fonctionné, et du coup j'ai recommandé 1 semaine plus tard, et mnt j'ai plein de lettres de qualité MEDIOCRES et des bandereaux pour une vie (j'en utilise deux max par an). Sinon pour le reste le service est excellent :)
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.
Très bien les plafonds importants de retraits hebdomadaires. Très bien et rapide la création de multiples cartes virtuelles pour paiement en ligne. Nul la mise à jour des lignes de comptes des opérations sur l'application : très très loin du temps réel. Très bien les virements instantanés et la gratuité de la carte.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
C’est vraiment un superbe compte je le recommanderais vivement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE A.
Je déconseille fortement cette banque. Service client inexistant ou incapable de répondre à des demandes simples. Les délais de traitement sont interminables, et chaque démarche vire au cauchemar administratif. Impossible d’avoir un interlocuteur compétent, encore moins un suivi cohérent. Ajoutez à cela une application bancale, des bugs réguliers, et des blocages de compte sans explication valable… C’est tout simplement inadmissible pour une banque censée être “moderne”. Fortineo donne l’impression d’être une coquille vide : ni fiabilité, ni réactivité, ni respect du client. Passez votre chemin, il y a bien mieux ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par TONY C.
J'ai toujours beaucoup de mal à télécharger mes e-relevé du mois précèdent
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANT P.
Il manque wero
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Globalement satisfait de ce compte de dépenses. La cinquième étoile si les opérations cb se déduisaient immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Accessibilité, simplicité et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par YVES LHERRY I.
Très satisfait de fortuneo. Aucun frais
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.