Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
23 nov. 2024
Avis vérifiéOk mais pas extraordinaire.. parties négatives et gênantes : si vous ne demandez pas de ticket de caisse chez le commerçant, vous ne voyez pas la transaction immédiatement dans l'application, comme vous pouvez le voir par exemple chez revolut. lorsque vous souhaitez faire défiler l'historique des transactions, l'application rafraîchit l'écran de manière gênante et saute, elle ne reste pas là où elle devrait. accepter difficilement de relever le plafond si vous avez des mois pendant lesquels vous souhaitez dépenser plus. Rien côté cashback.. probablement bon pour la plupart des français mais insuffisant pour les utilisateurs plus expérimentés et habitués à ce que l'on a dans d'autres pays côté internet banking. Je compare avec au moins 8 banques différentes que j'ai utilisées, tant dans l'UE qu'aux États-Unis.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pratique surtout en l'absence de commissions à l'étranger.
23 nov. 2024
Avis vérifiéRAS Parfait si ce n'est que certaines opérations ne peuvent se faire qu'à partir d'un PC.
23 nov. 2024
Avis vérifiéPleinement satisfait, interface simple de compréhension
23 nov. 2024
Avis vérifiéFrais de non utilisation de la carte a 1jour près très cher !!!!!
23 nov. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès et efficace.
23 nov. 2024
Avis vérifiéSans anicroche….. que du plaisir !!!!
23 nov. 2024
Avis vérifiéUI/UX de l'app à revoir, assez lente avec beaucoup de chargement / lenteur;
Avis vérifiéTrès satisfait
23 nov. 2024
Avis vérifiéAucun problème avec cette banque pour un prix également à zéro.
23 nov. 2024
Avis vérifiéPas de possibilité de rapatrier mon crédit immobilier crédit mutuel pourtant du groupe Arkea également sur mon compte fortuneo .. pas de possibilité de racheter non plus ce crédit immobilier vue les règles de fortuneo . Je me sens un peut pris en otage .
23 nov. 2024
Avis vérifiéApplication simple et pratique
Avis vérifiébien
22 nov. 2024
Avis vérifiéToujours à l'écoute lorsqu on appelle
Avis vérifiéJ’aime beaucoup
Avis vérifiéRAS.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBanque basique sans frais cachée mais sav pas terrible. Vraiment déçu et je réfléchis à partir ailleurs. J ai demandé un geste commercial pour passer à la carte élite,mais aucun retour concret. Et mon amie se trouvant à l étranger s est fait pirater sa CB et j'étais en conf call avec Fortuneo et elle sauf que c est interdit. Il faut qu elle appelle d elle même avec les frais que cela engendre. A quoi sert l authentification sur l application ?et être une banque online?
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès facile pour l'ouverture de compte Application correcte Mes demandes par téléphone satisfaisantes sauf le dernier interlocuteur alors que je m'apprêtais à ouvrir une assurance vie et qui m'a répondu de le faire sur internet ce que je n'ai pas fait
22 nov. 2024
Avis vérifiéÉchanges simples, rapides et réponses pertinentes. Merci