Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
5 sept. 2024
Avis vérifiébanque fiable, réactive et surtout sans frais même lors d'achats à l'étranger. J'en suis très satisfaite.
Avis vérifiéfluide et sans stress pour 0€ de frais mensuels
5 sept. 2024
Avis vérifiéBanque conviviale et aisée à l'emploi.
5 sept. 2024
Avis vérifiéPour le moment, très satisfaite de ma banque en ligne Fortunėo. Malgré quelques réticences au départ, mon entourage, clients de Fortunėo, m'a rassuré. J'ai maintenant confiance en ma banque. La carte bancaire virtuelle pour les achats en ligne est vraiment appréciable. Le site est bien fait et reste intuitif.
5 sept. 2024
Avis vérifiéIl est dommage qu'on ne puisse pointer une opération: quand j'ai effectué plusieurs paiements par CB, j'aime savoir ceux qui sont enregistrés et ceux qui sont en attente de l'être.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne banque en ligne...seul défaut c'est pour les débits que je pensais comme ma deuxième banque en ligne boursorama instantané.
5 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, effectivement j’ai effectué une ouverture de compte courant FORTUNEO et je regrette fortement. Je n’ai même pas eu la prime de bienvenue. Je compte m’en séparer bientôt. Cordialement
5 sept. 2024
Avis vérifiéL'ouverture de compte s'est faite très facilement. J'aime beaucoup l'application mobile avec le niveau de sécurité offert. Les conseillers sont à l'écoute également
5 sept. 2024
Avis vérifiéTout est très simple et efficace, de l'ouverture de compte à l'utilisation de l'application
2 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai décidé de changer de banque quand mon ancienne banque a refusé de couvrir une opération frauduleuse. Ce changement a été plus que bénéfique (Rémunération du compte épargne, offres de bienvenue, frais bancaire très bas). Je suis très satisfait.
1 sept. 2024
Avis vérifiéD’une manière globale satisfaite. Le seul bémol concerne la CB avec paiement différé. Tout achat réalisé après le 19 du mois est reporté au mois suivant alors que dans une banque classique on a jusu’au 25 du mois.
31 août 2024
Avis vérifiéBanque en ligne à l'écoute de ses clients , aucun frais , carte gratuite, je recommande cette banque à 200%
31 août 2024
Avis vérifiéOuverture du compte joint très facile. Le téléphone de ma conjointe a bien été pris en compte, alors que le mien n’a jamais fonctionné…
31 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de Fortunéo et je recommande vivement.
31 août 2024
Avis vérifiéPratique pour les déplacements à l'étranger
31 août 2024
Avis vérifiésatisfait dans l ensemble mais pourquoi un cheque est si long à être crédité
Avis vérifiéTrès bonne banque
31 août 2024
Avis vérifiéService impeccable, facilité de paiement en métropole et sans commission prélevée à l'étranger, Fortunéo deviendra certainement mon unique banque et je recommande.
30 août 2024
Avis vérifiéApplication facile d'accès et les intervenants sont très agréables et disponibles pour répondre à toutes les questions.
30 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits de cette banque. Site internet au top