Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
25 juil. 2024
Avis vérifiéaucun probleme a signaler
25 juil. 2024
Avis vérifiéBanque en ligne gratuite qui présente néanmoins de nombreux bug : application souvent inaccessible avec un message "erreur inconnue", l'ouverture d'un livret A enfant est une horreur, très souvent aucune réponse du sav... Le dernier bug en date est celui d'un bénéficiaire que je n'arrivais pas à supprimer Fortuneo m'a demandé un courrier manuscrit daté signé pour formuler ma demande ce qui est une perte de temps... Et encore aujourd'hui j'ai un nouveau bénéficiaire qui est ... Moi ! Mon compte perso Fortuneo... Franchement pas sérieux.
25 juil. 2024
Avis vérifiéMe suis fais bananer ma prime de souscription de 80e. Soit disant que je n'aurais pas mis le code en question, alors que c'était la raison de ma souscription! Bien sûr pas moyen de faire entendre raison.
24 juil. 2024
Avis vérifiéOuverture de compte facile, service client réactif et compétent
23 juil. 2024
Avis vérifiéTout est toujours bien fait
22 juil. 2024
Avis vérifiéBonne banque sans frais et très bon service client à l'écoute des problèmes des clients
21 juil. 2024
Avis vérifiéLe seul point qui me gene pour une banque en ligne est que je n’ai pas la notification des paiements tout de suite. Sinon je suis conrent
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès intuitive et pratique d’utilisation. Rien à dire sur le SAV, j’ai toujours eu les réponses à mes questions
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et économique à l'étranger, site internet qui pourrait être amélioré, pas de relevés de comptes mensuels, et je n'ai pas bénéficié de l'offre de bienvenue de 80€ car je n'avais pas vu qu'il fallait rentrer un code et je pensais de bonne foi que c'était automatique ... pas de geste commercial suite à ma demande.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTout fonctionne sans souci. Jamais de problème depuis l'ouverture de mon compte
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contente de l'appli et de la banque pour le moment
20 juil. 2024
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçus la prime de parrainage
20 juil. 2024
Avis vérifiésuper banque, répond très bien a mon usage, aucun frais a l'étranger, aucun frais surprise. Franchement rien a redire, je les préfère largement à une banque classique qui va facturer des frais dans tous les sens sans raison particulière pour un service parfois inférieur a ce que propose Fortuneo
20 juil. 2024
Avis vérifiéj ai ouvert mon compte il y a une année, et jusqu’à présent j en suis très satisfaite. simple d utilisation pour le moment tout va pour le mieux
Avis vérifiéTTB
19 juil. 2024
Avis vérifiéMais pourquoi n’ai-je pas transféré mon compte bancaire plus tôt chez Fortuneo ? Je suis entièrement satisfait jusqu’à présent par tous les services de Fortuneo. Tout est facile, rapide, sans prise de tête. Le seul petit bémol (mais j’avoue que j’ai d’autres solutions plus intéressantes) concerne les offres de prêts personnels, qui passent par un prestataire/partenaire de Fortuneo dont les taux sont prohibitifs. Par ailleurs, la restriction pour les prêts immobiliers à des biens achetés en France métropolitaine me semble anachronique, notamment dans le cadre du marché unique de l’Union européenne. Mais bon, les choses sont clairement signifiées sur le site.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBonne banque mais lors du contact avec le support, on ne résoud pas la demande et demande d'appeler le service client
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe désirais une banque virtuelle en association avec ma banque traditionnelle…une bonne surprise avec Fortuneo , une banque facile et sans mauvaises surprises..
19 juil. 2024
Avis vérifiéGénial appli ! Je conseillerai juste aux développeurs d'y ajouter la fonction des sous comptes. Encore merci
19 juil. 2024
Avis vérifiéTout à été très simple à faire et gratuitement