Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
23 mars 2024
Avis vérifiéVraiment une Banque en ligne à plébisciter
23 mars 2024
Avis vérifiétres bien ,excellent rapport qualite/prix,logicielen ligne rapide Bravo pour la simplicite descartes virtuelles je vais bientot ouvrir des comptes epargne... toutefois la gestion du compt.courant pourrait etre améliorée et plus claire(cartes a debit.différé).Il manque un lieu physique de depot des chèques Merci a vous l
23 mars 2024
Avis vérifiéNous avions mon épouse et moi même un compte courant chacun depuis plus d'un an avec des procurations croisées.. Cette année nous avons décidé de faire de Fortunéo notre banque principale. En début février nous avons demandé un compte joint avec une carte de crédit chacun. Nous avons aussi demandé que nos cartes de débit soient changé en carte de crédit. Au même moment après une opération immobilière, nous avons déposé plus de 200 000 euros sur nos comptes fortunéo. A ce jour nous n'avons aucune carte. J'ai écrit au président de Fortunéo, mais sans succès. Je ne pensais pas qu'il s'en occuperait lui même, mais qu'il chargerait un de ses collaborateurs de régler le problème. Lorsque j'appelle le service client, ils sont très aimables mais on sent très vite qu'ils n'ont pas le pouvoir de régler quelque problème que ce soit Si ce n'était pas une telle galére de changer de banque, je changerais tout de suite. Heureusement que j'avais gardé nos cartes de la banque précédente.
23 mars 2024
Avis vérifiéAgréable Professionnelle toujours à l écoute des clients
23 mars 2024
Avis vérifiéParfait, service client très bon, bien accompagné. J'hésite à passer à 100% chez vous en transférant tous mes comptes, malheureusement je vois que je ne peux pas transférer tous mes comptes épargnes (LEP par exemple), ce qui me bloque. Par ailleurs, le transfert des opérations est un processus encore flou, j'ai peur de louper des paiements à cause de cela. Mais pour faire bref, je recommande à 100% votre banque !
23 mars 2024
Avis vérifiéVoyageur régulier à l'étranger j'apprécie les fonctionnalités et la gratuité. J'ai moins aimé être taxé une fois pour une inactivité.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne banque sans frais inutiles. J'apprécie la carte bancaire gratuite, les cartes virtuelles pour les paiements internet que j'utilise tous les jours, les virements immédiats et les réponses très rapides aux questions posées par mail. je recommande et j'ai déjà parrainé plusieurs personnes de mon entourage.
22 mars 2024
Avis vérifiéService client très mauvais . Ils ont tellement attendu que mon numéro de téléphone à changer et ils n ont trouver aucune solution du coup impossible d accéder à mon compte et personne ne m à contacter pour me trouver une solution pour ne pas payer de frais donc un compte inactif et inaccessible à fuir
22 mars 2024
Avis vérifiéBanque en ligne globalement intéressante malheureusement l'application n'est pas à jour en temps réel et le service client a répondu à l'aide d'un chatbot avec des phrases preconstruite et générique
22 mars 2024
Avis vérifiéBonne banque en ligne, très peu de frais (en fait aucun pour moi sur l'année passée). Cependant on regrette que les débits ne soient pas immédiatement visibles sur le compte avec une carte à débit immédiat (il faut compter deux ou trois jours pour voir le débit apparaitre sur l'application). La souscription a aussi été un peu laborieuse, mais peut être due à une demande particulière (compte joint avec deux types de cartes différentes). Toutefois, le service rendu est à la hauteur de mes attentes.
22 mars 2024
Avis vérifiéAgréablement surpris par cette banque. Repondent aux mails, application simple et fonctionnelle, tarifs corrects. Je recommande
21 mars 2024
Avis vérifiéBanque joignable facilement au téléphone (un peu d'attente quand même), prix très intéressant et répond à mes demande rapidement
21 mars 2024
Avis vérifiéEncore des lacunes au niveau du suivi de compte. Il n'est pas possible de cocher une dépense ou une recette sur l'appli ordinateur.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne banque. Service client réactif lorsque j'ai du faire appel à eux.
21 mars 2024
Avis vérifiépresque aucun frais de gestion.
21 mars 2024
Avis vérifiéLe parcours pour l’ouverture a été long et fastidieux et j’ai été à 2 doigts de renoncer .Les explications sur les offres de bienvenue et leur mise en œuvre n’étaient pas clair .Post ouverture et ds le fonctionnement courant je suis très satisfait
21 mars 2024
Avis vérifiéL'interface de trading est un peu indigente
Avis vérifiéTrès bonne banque
Avis vérifiéAu top
19 mars 2024
Avis vérifiétout se passe bien