Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
27 janv. 2024
Avis vérifiéEst bien en soit sauf que , qui dit instantané c’est dans l’immédiat. Là ce n’est pas le cas les prélèvements quand on paie ce sont dix ans après on ne sait jamais combien il nous reste faut attendre plusieurs jours c’est bien dommage.
27 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace et pas chère. Pas de perte de temps avec des conseillers dépassés qui changent tous les 6 mois et cherchant à vendre diverses assurances ou produits financiers pour avoir une commission.
27 janv. 2024
Avis vérifiécomptes très mal gérés notre compte joint, mon mari n'a toujours pas reçu sa carte après 10 relances. j'ai pas reçu le montant promis après avoir effectué les 4 paiements sur note compte joint. je compte clôturer mes comptes si cela continue.
27 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente banque en ligne. Offre de bienvenue intéressante, aucun frais à l'étranger, aucun problème particulier. Merci !
27 janv. 2024
Avis vérifiéProcédures d'ouverture de compte simple et rapide
27 janv. 2024
Avis vérifiéOuverture de compte simple et rapide. La carte virtuelle est une très bonne chose. Je n’ai eu aucun problème de paiement avec la Gold Mastercard. Il faudrait pour être parfait que les débits de carte apparaissent plus rapidement et qu’en cas d’utilisation de carte différée le solde prévisionnel apparaisse. Là ce serait le top
27 janv. 2024
Avis vérifiéOn nous promet un bonus avec parrainage et ça fait 2 mois que jai ouvert le compte j'ai tjr pas eu de retour arnaque
26 janv. 2024
Avis vérifiéOuverture de compte facile. Informations régulières. Contacts rapides
26 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien de particulier a reprocher à la banque et l'usage que j'en ai. En revanche j'ai parrainé un couple d'ami et nous n'avons jamais reçu l'argent qui nous a été promis lors de cette opération de parrainage, ce qui est malhonnête et ne m'incitera plus à recommander fortuneo à mes connaissances.
Avis vérifiéAucun frais , paiement de partout dans le monde ! Au top 👌👌👌
26 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire tout est top
26 janv. 2024
Avis vérifiédémarches simples application assez facile d'utilisation mais manque d'information sur l'encours CB ( date de prélèvement pour le débit différé, d'arrêt des factures), le débit différé est réglé pour s'arrêter en milieu de mois mais ce n'est jamais vraiment très clair quand cela change de mois donc pas simple à gérer un code différent pour valider les achats web du mot de passe de l'application donc on se trompe facilement et blocage de l'application et pas d'autre choix que d'appeler le service client pour débloquer l'accès,.... moins bien que Boursorama
26 janv. 2024
Avis vérifiéParfait dans l'ensemble. La mise à jour des opérations du compte n'est pas très réactive.
26 janv. 2024
Avis vérifiéJe viens de fermer mon compte car l'application est vraiment mauvaise, on a l'impression qu'elle a été faite à l'économie, le solde en temps réel n'a jamais fonctionné, les possibilités de l'application sont vraiment très très insuffisante
26 janv. 2024
Avis vérifiéLe service client laisse à désirer, c'est le moins que l'on puisse dire. Peu aimable, peu serviable. Ils font preuve de tellement peu de bonne volonté, et ne répondent que si rarement aux messages que j'ai fini par laisser tomber ma requête plutôt que d'obtenir un remboursement. Si c'est la stratégie du groupe, alors c'est réussi! Bravo...
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
26 janv. 2024
Avis vérifiéEn tant que simple consommateur, je dois souligner ma profonde déception envers Fortunéo, dont je suis client depuis plus de dix ans. Je constate avec stupéfaction que la qualité du service fourni par cette institution est devenue médiocre, voire inexistante. Récemment, j'ai déposé un chèque important à l'encaissement, pour lequel il m'a été annoncé un délai de 10 jours avant son crédit sur mon compte. Selon les informations qui m'ont été fournies, une prétendue loi interdit l'encaissement immédiat de tous les chèques d'une valeur supérieure à 2000 €. Malheureusement, malgré mes recherches, je n'ai pas réussi à trouver trace de cette fameuse loi. Le comble de l'insatisfaction a été atteint lorsque les conseillers de Fortunéo m'ont suggéré de partir si je n'étais pas satisfait. C'est donc ce que je compte faire. Je possède des enregistrements de conversations téléphoniques qui attestent de mes contestations et de l'incompétence de l'équipe. Je suis extrêmement déçu de constater comment Fortunéo a décliné au fil des années. Son niveau de service médiocre et son manque de considération envers les clients fidèles témoignent d'un profond mépris. Je recommande vivement à tous ceux qui recherchent une institution bancaire de confiance de fuir Fortunéo. Il est important de souligner que ce témoignage reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle quant à la dégradation de la qualité des services de Fortunéo.
26 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai déjà pu contacté le service client par le passé qui m’a toujours satisfait, revoyez simplement votre application mobile pour la rendre un peu plus moderne
26 janv. 2024
Avis vérifiépb surprise de voir facturation frais d'inactivité sur compte (maintenant c'est annoncé dans leur pub mais pas avant) mauvaise communication avec service client pour ce probleme et egalement pour pb de cloture du livret... je suis en train de m'organiser pour aller ailleurs
25 janv. 2024