Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
19 janv. 2024
Avis vérifiéOuverture de compte avec des formalités courantes. L'application sur mobile est très pratique puisque l'on peut faire toutes les opérations. L'utilisation de la carte Gold à l'étranger est très pratique et financièrement avantageuse par rapport à celles des banques traditionnelles
19 janv. 2024
Avis vérifiéModèle low cost de cette banque Fortuneo. Offre intéressantes, mais je trouve l'application très peu ergonomique, notamment comparé à Boursobank (navigation, suivi des opérations, informations sur les paiements avec la CB...).
19 janv. 2024
Avis vérifiéBanque gratuite qui comble mes attentes financières.
19 janv. 2024
Avis vérifiéUtilisation à l'étranger super fonctionnel
18 janv. 2024
Avis vérifiéService au top, réactivité et compréhension pour ma réclamation. Je suis très satisfait des prestations proposées.
18 janv. 2024
Avis vérifiéContact conseiller impossible, mail uniquement et reponse sous 24 voir 48 h. Inconcevable pour un compte principal lorsqu on a besoin d un deblocage de fonds de l etranger
18 janv. 2024
Avis vérifiéCe qui manque à Fortunéo, c’est le débit immédiat. En 2024 pour une banque en ligne c’est moche d’attendre 2 -3 jours pour voir afficher un achat effectué. Et ce qui serait vraiment top c’est de voir afficher les futur prélèvements.
18 janv. 2024
Avis vérifiéUne année sans souci. Un remboursement de 9.9€ pour méconnaissance du fonctionnement des cartes. Merci
18 janv. 2024
Avis vérifiéAucun pb, pour ce dont j'ai besoin
18 janv. 2024
Avis vérifiéServices de qualité. Réactivité des échanges via l'application mais les opérations ne sont pas immédiatement visibles sur le compte :s.
18 janv. 2024
Avis vérifiétrès sérieux et très bien.
18 janv. 2024
Avis vérifiéOuverture d'un compte très facilement. Et facilité de faire des virements ou achats
18 janv. 2024
Avis vérifiéBanque très pro, à l’écoute, je la recommande
18 janv. 2024
Avis vérifiéVraiment une bonne banque. Pas de sollicitations inutiles, sans frais. Bravo
18 janv. 2024
Avis vérifiéLe site de Fortuneo est accessible en permanence. Il est bien conçu et pratique à utiliser.
18 janv. 2024
Avis vérifiéPas de problème avec Fortuneo.
17 janv. 2024
Avis vérifiéParfait , très simple et rapide
17 janv. 2024
Avis vérifiéles plus: virements instantanés, cartes virtuelles, paiement à l’étranger les moins: les opérations prennent beaucoup de temps à apparaitre, les virement ne fonctionnent plus des fois, l’application est souvent en maintenance
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
17 janv. 2024
Avis vérifiéBanque au service de son client. Formidable