Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
12 janv. 2024
Avis vérifiéUne attente au tel qui peut durer de 15 à 20 minutes avant d'avoir l'une de vos collaboratrices ou l'un de vos collaborateurs qui sont heureusement "Excellents" dans l 'accueil , l 'écoute et le conseil .Merci, merci à eux !
12 janv. 2024
Avis vérifiéService client inexistant et incompétent : 1 des problèmes rencontrés en seulement 1 an : Je suis resté bloqué à l'étranger sans CB car ma carte fortuneo ne fonctionnait pas là bas. "Réponse" du service client sous 3 jours (super quand on est sans argent à l'étranger) me disant que c'est comme ça : une CB gold mastercard qui ne fonctionne pas au USA ! La blague... Bref à fuir !
12 janv. 2024
Avis vérifiél'application marche bien , il est bien conçu le servie clien a ét efficace même si pas souvent sollicité
12 janv. 2024
Avis vérifiéOuverture simple, service client réactif.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu, aucun problème à signaler.
Avis vérifiéTrès satisfait
12 janv. 2024
Avis vérifiéUne très bonne expérience avec les carte virtuelle mais très handicapant avec l'absence de visibilité sur les achats et virement en directe sur l'application. C'est le seul point qui m'empêche de transformer Fortuneo comme ma banque principale.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et sans frais pour les voyages à l'étranger
12 janv. 2024
Avis vérifiétrès bonne banque en ligne.
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis content de l’application en général.Par contre j’ai été très insatisfait du seul contact téléphonique que j’ai eu en décembre 2023,j’étais prêt à abandonner FORTUNEO.
12 janv. 2024
Avis vérifiéEn un mot, PARFAIT, rapide et gestion du compte courant ok et tout cela sans frais de gestion Bravo !!! Petit bémol sur votre site en ligne un petit relooking serait un sympa
12 janv. 2024
Avis vérifiéApplication sur téléphone très facile. Utilisation du compte très aisée.
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonne banque mais les operations apparaissent sur le compte plusieurs jours après (comme dans les banques traditionnelles). A améliorer
12 janv. 2024
Avis vérifiéDélais de traitement des messages trop longues suivies de réponses automatisées qui ne répondent pas aux demandes. L'enregistrement des transactions sont trop longues. Très déçu des services forunueo surtout lors de mes voyages.
11 janv. 2024
Avis vérifiéApplication très facile à utiliser, système de carte bancaire virtuelle très bien, quand j'ai une question j’envoie un mail au service client qui répond assez rapidement. Très satisfaite jusqu'à ce jour de Fortuneo.
11 janv. 2024
Avis vérifiéGlobalement mécontent du service de cette banque. Beaucoup d’opérations impossibles à faire via l’application malgré de très nombreux essais. Temps excessifs pour joindre la hotline téléphonique et délais de traitement trop longs. Plafonds de carte bleue vraiment trop bas même avec une gold ou une élite. N’assure absolument pas le service de base.
11 janv. 2024
Avis vérifié0 service client - des qu'une modification veut être faite c'est l'enfer
11 janv. 2024
Avis vérifiéinterface du site peu ludique, service clientèle très très long à répondre
11 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente banque, cependant le design de l'appli pourrait être modernisé
11 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la banque Fortuneo pour les opérations simples de tous les jours. Aucun frais. En revanche j'ai eu plusieurs soucis sur des choses plus complexes. Mon compte s'est retrouvé bloqué plusieurs fois suite à des passages dans des stations essence alors que mon compte était suffisamment approvisionné !