Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
Avis vérifiéRas
23 nov. 2023
Avis vérifiéOuverture de compte très compliquée. Fortunéo promettait une prime et il a fallu argumenter pendant des mois pour l'obtenir. Par ailleurs, Fortunéo a rejeté un virement alors que le compte avait été crédité le même jour. Enfin, le service client est quasi inexistant. Pour le reste, ça fonctionne.
23 nov. 2023
Avis vérifiéj'attends toujours ma carte bancaire et mon chequier
23 nov. 2023
Avis vérifiéTres bien Seul bemole, le paiement des cartes qui n'est pas deduite immediatement comme avec Max auparavant sinon RAS tres bonne apllication.
23 nov. 2023
Avis vérifiéUne réponse à une requête pour changer ma carte a pris un peu de temps mais dans l'ensemble c'est une bonne banque
23 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve que le délai est trop long entre le moment où l'on fait un paiement par CB et le moment où le débit apparaît sur application (plusieurs jours)
23 nov. 2023
Avis vérifiéTres bien Seul bemole, c'est lanpaiement des cartes qui ne sont pas deduite immediatement comme avec Max auparavant sinon tres bien
22 nov. 2023
Avis vérifiéOuverture du compte rapide, l'application mobile fonctionne bien et il est possible d'appeler le service client contrairement à d'autres banques
22 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai exactement ce que j’en attendais
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès content d’avoir changé pour Fortuneo. Je cherchais une banque en ligne qui propose des solution de type CB électronique.
22 nov. 2023
Avis vérifiéRelation simple et efficace 🙂 à un coût très réduit voire nul je recommande la banque à mes amis
21 nov. 2023
Avis vérifiéLes services bancaires sont très bien et pas cher. Par contre, le service client est inutile et ne soucis pas des problèmes que le client peut avoir. La seule réponse que l'on peut avoir à chaque relance est "nous transmettons à notre service client"
21 nov. 2023
Avis vérifiéOuverture de compte facile, Fortuneo s'occupe de clôturer et faire transférer vos avoir de l'ancienne banque. Une communication par message simple et rapide avec des réponses claires. Une carte qui vous permet de payer dans le monde entier sans frais (testée au Japon), bref, parfait et aucun regret d'avoir changé de banque.
19 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de blocages lors de certains paiements Difficultés de contacter par téléphone Réponses pas rapide
19 nov. 2023
Avis vérifiéTop ! Pas cher et efficace ! Bravo !
19 nov. 2023
Avis vérifiétout va bien pour moi avec Fortuneo.
19 nov. 2023
Avis vérifiéSouscription rapide. Des conseillers à votre écoute et très agréables. Des ouvertures de livrets rapides et directement via l'app mobile.
18 nov. 2023
Avis vérifiéVu que Fortuneo est une émanation du banque classique il serait pratique de pouvoir y déposer nos chéques. Cordialement
18 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons demandé un compte commun avec ma compagne. Notre nom (à tous les deux) a été mal orthographié. Nous avons fait une demande pour changer cela, et on nous a dit que ça allait être fait. Un an plus tard, ce n'est toujours pas le cas.
18 nov. 2023
Avis vérifiéOuverture de compte très simple, application avec facilité de prise en main et service client assez réactif.