Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
21 janv. 2023
Avis vérifiéL'ensemble des démarches (1ere ouverture de compte, de livrets...) se fait finalement très facilement. Le tout est très dématérialisé. Banque flexible, avec la création de carte virtuel pour les achats en ligne. J'apprécie cette sensation de sécurité que ça apporte pour des achats sur des sites de petites boutiques ou en ligne. Carte avec code PIN de son choix. Possibilité de bloquer/débloquer les transactions internationales en cas de voyage directement sur l'application. C'est instantané. Désormais il y a aussi la double vérification pour les achats sur internet. On doit valider la transaction via l'application. Très sécurisant, mais peu être pas assez optimisé (cheminement entre les menus dans l'application). Je pense que l'application pourrait être encore davantage simplifiée pour gagner en praticité. Les mise à jour commence à améliorer ce point
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, il y a juste que ma CB a été bloquée l'an dernier pendant 2-3 semaines, et que ça a pris du temps pour que j'ai la nouvelle.
21 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace et surtout compatible avec tous les paiements mobile (apple pay, samsung pay, etc...)
21 janv. 2023
Avis vérifiéBanque compétente qui répond rapidement et clairement à ses clients.Meme si ces derniers ne sont pas doués avec l'informatique.Conseillers patients. Je recommande cette banque
21 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait depuis l'ouverture de mon compte. Pratique d'utilisation avec l'application.
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, conseillers accessibles, sympas et compétents. Les services gratuits sont bien pensés et très utiles (carte virtuelle, virements de tous montants possibles (et gratuits) appli très facile d'usage... pour l'instant je n'ai pas encore trouvé de défaut et l'appartenance de Fortuneo au groupe Crédit Mutuel est très rassurante.
21 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable. Fortuneo correspond à tout ce que j'attends d'une banque.
19 janv. 2023
Avis vérifiéBanque en ligne très fluide , facile d'utilisation .
19 janv. 2023
Avis vérifiéSimplicité pour effectuer les démarches de changement de banque, efficacité d'utilisation avec l'application dédiée, le tout avec des coûts parmi les plus bas ! Bravo.
19 janv. 2023
Avis vérifiécontact désagréable d'une téléopératrice "répondant" depuis une plateforme mondialisée. Il y a bien un contact mais bien sur une totale incapacité à répondre sur une question de placement. J'ai laissé une somme en test un an sur un multi support assurance vie. Performance négative avec pour seule réponse : "c'est pas notre faute, c'est la conjoncture". J'ai d'autres placements de ce type ailleurs qui performent bien malgré le contexte.
19 janv. 2023
Avis vérifiéDepuis un an, je suis client de Fortuneo Banque et je n'ai jamais eu à le regretter. Carte bancaire gratuite, aucuns frais (sous conditions, bien sûr), Paylib (que j'utilise le plus souvent possible et qui est vraiment très pratique), bref, je ne peux que conseiller à tout un chacun d'ouvrir un compte dans cette banque. Un seul reproche cependant : la pauvreté du portail Internet qui mérite un bon coup de jeune.
19 janv. 2023
Avis vérifiéQuand ma banque ING a viré (sans sommation) ses clients français, j'ai d'abord supposé que Fortuneo les reprendrait et j'ai immédiatement souscrit un compte chez eux. Je ne peux que m'en louer : ils sont joignables et efficaces, leur site est simple et clair et ils proposent des cartes Mastercard
19 janv. 2023
Avis vérifiéService client indigent temps de réponse démesuré. aucun suivi des problèmes .
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas de visualisation du compte en temps réel. Le service client est malheureusement déplorable, quand le conseiller vous traité de menteuse alors que vous lui apportez les preuves c'est pas professionnel du tout. J'ai également été balade de personnes en personne pour un problème simple. Je ne suis pas satisfaite du service client peu de réactivité, je compte changer de banque dès que je peux
19 janv. 2023
Avis vérifiéPas toujours facile de s'y retrouver exemple renseignement pour changer de CB voir debit différe etc...
19 janv. 2023
Avis vérifiéOn peut pas donner 5 étoiles car j'utilise que la CB et chèque. Les autres services je ne sais pas
19 janv. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas eu l'occasion de réutiliser la bourse pour le moment vu le contexte mais en dehors de cela c'est nickel et le temps de mon inscription vous avez rajouter le virement instantanée entre compte famille donc très positif...
19 janv. 2023
Avis vérifiéCela a été long pour la mise en place principalement la procuration (très très compliquée jusqu'à ce demander pourquoi autant de papiers à fournir alors que les autres banques n'en demandent pas le quart ? ) bref je suis arrivée à vous satisfaire ainsi que ma procuration faite .... c'est là le principal Le compte banque fonctionne très bien Malheureusement SI on rencontre des problèmes c'est difficile d'avoir un interlocuteur et lorsque ça marche tous ne sont pas très sympathiques mais c'est peut être le but car ainsi on essai de trouver la solution par soit même au maximum.! sincerement
19 janv. 2023
Avis vérifiéles paiements sur internet sont presque systématiquement refusés sans raison. Pas de compte sur livret a rendement intéressant
19 janv. 2023
Avis vérifiéquand tout est parfait, tout est parfait