La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
Jean-Luc D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site et facile de commander
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. A très vite sur notre site, L'Equipe RYOBI
Xavier L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très bien effectuée
Robert M.
Avis vérifiéNiquel
Sylvie L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSite simple à visiter.
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site. A très vite Cordialement. L’équipe RYOBI
Nicolas T.
Réponse de Ryobi
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Très belle journée, L'Equipe RYOBI
Pascal R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéIl serait intéressant de fournir au client des outils à tester pour qu il puisse donner un avis dessous
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis positif. L'idée de fournir des outils à tester est intéressante, nous la transmettons au service concerné. A très vite sur notre site RYOBI Cordialement. L’équipe RYOBI
Réponse de Pascal R.
je serais ravis de pouvoir tester les outils que vous proposer. Certaine grande enseigne contacte leur client pour tester leur produit et leur fait cadeau du produit une fois que le produit a été évaluer par le client. RYOBI devrait le faire
Yves B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéDommage que l'élagueur sur perche ne puisse fonctionner sans la perche, à moins que je ne sache pas faire.
Réponse de Ryobi
Bonjour, Notre article OPP1820 "Elagueur sur perche" est conçu pour fonctionner uniquement avec la perche et ne peut pas être utilisé sans celle-ci. Il est spécifiquement pensé pour les travaux d’élagage en hauteur. Cordialement. L’équipe RYOBI
Réponse de Yves B.
Oui, je m'en suis aperçu lors de la réception du colis. Dommage que je ne l'ai pas vu indiqué dans la description.
Jean-Luc D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et facile de commander sur le site
H. P.
Isabelle F.
Avis vérifiéEnvoie rapide
Dubuisson C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien le site et J'aime beaucoup cette marque
Réponse de Ryobi
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous motive énormément. À très bientôt sur notre site, L'Equipe RYOBI
J. P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéProduit ryobi très bonne qualité, quand on commence on agrandi vite les outils si on trouve des batteries. Ne pas forcer les machines sinon vous aurez comme moi une circulaire que crame !! Une batterie 5ah a durée 11 ans et une 2ah a bientôt 12 ans, si elles lâchent c'est totalement, un peu de perte de puissance et autonomie avec l'âge des batteries. JE CONSEILLE! De plus par le site ryobi, un gonfleur offert et livraison en 48h
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité et de votre commentaire. C’est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients réguliers. Bien cordialement, L'Equipe RYOBI
Marie-Christine D.
Avis vérifiéLivraison rapide
D. B.
Avis vérifiéTrès bon produit
Steve Y.
4 févr. 2026
Avis vérifiéAcheter sur le site de la marque n'est pas une guaranie de qualité. Produit reçu avec la boite scotché et des signes que c'était déjà ouvre. Aucun retour de SAV contacté sur le site.
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez réceptionné un colis endommagé et vous présentons toutes nos excuses. Nous vous invitons à envoyer un email à notre service clients : frryobiotherb2c@tti-emea.com Une réponse vous sera apportée sous 24h. Bien cordialement, L’équipe RYOBI
Franck V.
4 févr. 2026
Avis vérifiéAprès 3 email auquel vs n'avez pas répondu..je reçois quand ma commande....avant dépôt d'un litige ..
Réponse de Ryobi
Bonjour, Après vérification, nous vous confirmons qu'aucune demande à votre nom n'a été réceptionnée au sein de notre service clients. Votre colis est déclaré livré par le transporteur en date du 21/01/2026, nous vous envoyons par email la preuve de livraison transmise par leurs services. Cordialement. L’équipe RYOBI
J. G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéFacile utilisation, livraison rapide
Guillaume Y.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLe chargeur ne fonctionne pas. J'essaye de faire un retour matériel défectueux, comment prouver mon achat en ligne ? Impossible de trouver la facture
Réponse de Ryobi
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre expérience. Nous constatons que vous avez eu plusieurs échanges avec notre service clients qui vous a envoyé la procédure à suivre. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. L’équipe RYOBI
Vincent M.
1 févr. 2026
Avis vérifiétarification élevée
Réponse de Ryobi
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous comprenons que la tarification puisse être un sujet de préoccupation. Nous ne manquerons pas de transmettre votre remarque au service concerné. Cordialement. L’équipe RYOBI
Emmanuel P.
1 févr. 2026