La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
Christian M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTop ! Conforme et rapide. Très satisfait de mon achat. L'article correspond exactement à la description. Processus de commande fluide et livraison sans aucun accroc. C'est un 5/5 pour moi.
Réponse de Ryobi
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Très belle journée, L'Equipe RYOBI
Michel C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité d'envoi de ma commande
Peter L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrop de rupture de stock
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin d’être analysée et prise en compte dans une démarche d’amélioration continue. Cordialement. L’équipe RYOBI
Michel C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et correspond à la commande, rien à dire le service est impeccable
Sylvain S.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de matériel.
Réponse de Ryobi
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large sélection de matériel. Cordialement, L’équipe RYOBI
Pierrette R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire de marquant
Marie T.
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison rapide
Alexis T.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPas facile de naviguer sur le site entre les articles avec et sans batterie et le matraquage de l’offre d’article offert qui s’applique sur aucun article car ils sont remisés de 3% pour que l’offre ne puisse s’appliquer. Malin mais un peu limite comme.
Michel T.
Avis vérifiélivraison rapide
Philippe T.
31 janv. 2026
Avis vérifiéFacile d accès. On retrouve facilement ce que l'on cherche. Bonne ergonomie. Enregistrement de la garantie toutefois moins evidente
Sylviane M.
Avis vérifiéTrès clair
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. A très vite sur notre site, L'Equipe RYOBI
Michel S.
31 janv. 2026
Avis vérifiéProduit trouvé rapidement sur le site, livraison conforme aux attentes.
Hervé C.
31 janv. 2026
Avis vérifiésite ergonomique et intuitif. Aucune perte de temps à chercher ce qui nous intéresse.
Cyril N.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, site clair, livraison rapide et colis bien protégé
Elodie M.
Jérôme B.
Clément L.
Avis vérifiécommande et livraison OK
Regis B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRapide produits conformes à la commande
Cyril J.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair commandé comme d’habitude rapide et efficace Juste sur la livraison de certains produits, certes ça limite le sur emballage mais livrer des cadeaux (parfois) avec juste un film transparent que le produit.
Chantal H.
31 janv. 2026
Avis vérifiéassez facile à trouver ce que l'on désie -