Evaluations clients
Parfait, suivi expédition impeccable, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK C.
Lorsque l'équipement n'est pas compatible, il faut l'indiquer clairement, voir remarque sur le contenu de la commande. J'aurais aimé avoir une réponse à mon message au SAV sur votre site concernant une éventuelle reprise du produit incompatible avec l'achat du seul attelage réellement adaptable sur mon véhicule, que je n'ai pas encore commandé...
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour Nous vous confirmons que nous avons bien répondu à votre email du 19/11. Il se peut que notre réponse se trouve dans votre dossier de spams ou d'indésirables. Nous vous invitons à vérifier ces dossiers pour retrouver notre message Si vous ne le trouvez toujours pas, voici la réponse que nous vous avions faite: Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que votre commande ne vous apporte pas l’entière satisfaction souhaitée. Afin de demander un retour de vos articles, c’est très simple, il suffit de vous connecter à votre compte client => Historique et détail de mes commandes => Détails Nous espérons tout de même vous revoir bientôt chez France Attelage. Cordialement, l'Equipe France attelage
Très bon accueil et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Site très bien et clair, livraison un peu plus compliqué, le colis à fini par arriver en chronopost
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Pour moi c'est parfait merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
livraison très retardé délai 72h reçu 1 semaine après
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Nos délais de livraison moyens sont de 72 heures ouvrées, mais des retards peuvent parfois survenir, bien que nous fassions tout notre possible pour les éviter. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous assurer que nous subissons les retards autant que vous. Nous vous remercions encore pour votre patience et votre compréhension, et restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. Cordialement, l'équipe France Attelage
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Commande réceptionnée dans les délais et correspondant à ma demande Centre de pose efficace et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H.
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRY D.
rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
livraison rapide, service après-vente disponible et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
Livraison rapide et sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Au top et pas besoin d un ordinateur suivre la notice d emploi fourni
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
C'est la 3ème fois que je commande chez vous et c'est toujours très bien. Le site est clair, pas de pb avec la commande ni avec la livraison. Le sav est très bon. Continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Très bon site rapport prix au top 👍 je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEREMI L.
Bon site bon prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Délai de livraison non respecté, appart sa colis conforme
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J.
Avis du , suite à une expérience du par THEO D.
tout a été parfait , la commande, le produit et le montage
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
LIVRER EN TEMPS ET EN HEURES A CHAQUE COMMANDE ,NOUS RECOMMANDONS FRANCE ATTELAGE
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Site bien conçu. Livraison rapide. Tarifs corrects.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Malgré une première commande qui s’était très bien passé Assez déçus de ma dernière commande. Trois jour de retard par rapport à la livraison initiale pour en plus ́e pas recevoir le bon faisceau d'attelage. Une semaine de plus pour recevoir le bon faisceau malgré ma demande d’envoi en exprès. Et aucun geste commercial non plus Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Livraison assez longue
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Entièrement satisfait Conforme au site Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Très bien. Installées immédiatement . Super
Avis du , suite à une expérience du par JOËL H.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Matériel arrivé cassé. L'échange est en cours.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et comprenons parfaitement votre déception. Nous vous confirmons qu'un dossier a bien été ouvert concernant le remplacement du matériel abîmé. Nous faisons tout notre possible pour que l'échange se fasse dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, l Equipe France Attelage
Réponse de Michel BSignalerBonjour, Pas de problème, j'attends le remplacement du matériel comme prévu. J'ai répondu à Avis Vérifiés car j'ai eu plusieurs relances de leur part pour donner mon avis. Mais il aurait été plus judicieux d'Avis Vérifiés d'attendre le remplacement du matériel, avant de demander son avis au consommateur. Cordialement.
Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
accueils téléphonique sympathique très aimable et compétant
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Produit conforme à mes attentes et installation propre et efficace, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Commande et navigation très simple.
Avis du , suite à une expérience du par SEB B.
livraison pas respecter, gros soucis par la suite avec le client
Avis du , suite à une expérience du par THEO M.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément causé par ce retard de livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous en sommes désolé. Nous souhaitons vous rappeler que le délai de livraison habituel est de 72 heures ouvrées en moyenne. Cependant, des retards peuvent survenir, agissant sur notre volonté, et nous les subissons également. Votre commande a été expédiée le 07 novembre et a été livrée le 14 novembre, en tenant compte du week-end et du jour férié du 11 novembre qui a décalé les livraisons. Encore toutes nos excuses pour ce contretemps, et merci de votre compréhension Cordialement, l Equipe France Attelage
5 étoiles pour leur disponibilité et leurs conseils. Ils ne font pas que vendre.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Livraison effectuée dans les délais et produit conforme à la commande. Super!
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
bon rapport qualité prix et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER O.
Je suis déçu de mon achat.... malgré mon appel avant me garantissant la compatibilité avec le Duster 2 avec AdBlue, j'ai rencontré un problème sur le support gauche qui gène la fixation du boîtier électronique du réservoir de l'AdBlue. J'ai du le modifier pour finaliser l'installation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de france-attelage.comSignalerbonjour Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée et comprenons votre déception. L'attelage que vous avez commandé est bien compatible avec le réservoir AdBlue du Duster 2, comme indiqué dans les informations de notre site. Cependant, comme précisé dans la notice d'installation, une modification est nécessaire pour permettre la fixation correcte du réservoir AdBlue. Notre service technique est à votre disposition du lundi au vendredi pour vous apporter toute l'aide nécessaire lors de l'installation de votre matériel. Cependant, sauf erreur de notre part, nous ne constatons aucun appel ni e-mail de votre part à ce sujet. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour toute assistance, et nous serons heureux de vous apporter notre aide. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou clarification Cordialement, l'Equipe France Attelage
J'ai commandé un attelage qui contenait un faisceau universel et le site affirmait qu'il convenait pour ma voiture C4 X 2024 alors que c'est faux et que j'ai dû commander en plus le faisceau spécifique. Résultat : commande le 26 aout 2024 et réception du complément le 10 novembre !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de france-attelage.comSignalerbonjour Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée par cette situation. Lors de votre commande, le produit était effectivement en rupture de stock jusqu'à la fin septembre, comme cela était précisé sur notre site lors de votre achat. Concernant le faisceau, nous sommes surpris de votre retour, car le faisceau que vous avez commandé est un modèle universel, conçu pour être compatible avec tous les véhicules. Sauf erreur de notre part, aucun contact n'a été pris avec notre service technique concernant un problème spécifique lié au faisceau. Nous vous encourageons à nous faire part de toute question ou difficulté, et nous serons heureux de vous apporter une solution. Enfin, concernant la livraison de votre deuxième faisceau, nous confirmons qu'il a bien été livré le 10 novembre, mais la commande a été passée le 5 novembre. nous ne constatons donc aucune anomalie. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L'Equipe France attelage
Réponse de Bernard BSignalerJe comprends bien qu'il y ait. eu une rupture de stock et je ne vous le reproche pas. Mais l'attelage que j'ai commandé précisait sur votre site que le faisceau associé convenait pour les C4 sauf modèle électrique, alors que le garagiste qui l'a monté s'est rendu compte que ça ne marchait pas et s'est renseigné chez Citroën : ce genre de faisceau est interdit pour les voitures à partir de 2022. et c'est ça qui m'a fait perdre du temps et que je vous ai reproché.
Pas de problème avec le site ou la livraison. Seul bémol l'attelage ne se monte pas correctement (manque 5 mm de passage) ce qui oblige à rectifier découper le support de vis arrière du réservoir adblue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Envoi très rapide et soigné, site serieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Livraison dépassée de 4 jours.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.
Parfait, envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Le site propose des produits non fiables
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE M.
Réponse de france-attelage.comSignalerbonjour Nous vous présentons nos excuses sincères pour la gêne occasionnée. Suite à votre appel du 14 novembre dernier au service après-vente, nous vous avons demandé de bien vouloir nous transmettre des photos afin d'ouvrir un dossier auprès du fabricant. À ce jour, nous sommes toujours en attente des ces éléments. Nous sommes d'autant plus surpris par cet incident, car le produit concerné a été vendu à de nombreuses reprises, et jamais nous n'avons rencontré un tel cas. Nous comprenons votre frustration et vous remercions de votre compréhension. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire, nous espérons pouvoir résoudre ce problème rapidement Cordialement, l'Equipe France Attelage
Très bien ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Navigation compliquée mais un intelocuteur a su m'aiguiller rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Très bien merci très professionnelle merci à vous site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Top ,apres appel service depannage resolution immediate sur faisceau ! bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
france attelage bien le matériel vient de pologne mais c'est l'europe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Il manque une petite vis pour accroché le file et la livraison en retard
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *
Très bon produit. Reception rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE B.
commande ok mais livraison catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par BESSET C.
´´´´´
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO C.
Livraison non conforme. Livreur qui me jette un carton complètement ouvert dans les bras. Ne me demande ni signature ni code de vérification. Et repart sans un mot sans attendre mon contrôle. Pour une telle valeur, inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO E.
3 ème commande sur le site top à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par AUTO V.
Suite à une erreur de ma part un échange a été effectué sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MOUETTER A.
Site bien organisé navigation logique, filtrage bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Le service client reste assez moyen, réponse très laconique, l'organisation de la livraison est à revoir !
Avis du , suite à une expérience du par AZZEDINE B.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et regrettons que votre expérience avec notre service client n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour, qui nous aide à améliorer constamment nos services. Concernant la livraison, nous tenons à vous rappeler que nos délais moyens de livraison sont de 72 heures ouvrées. Nous comprenons cependant que ce délai n'ait pas été respecté dans votre cas, et nous allons faire le nécessaire pour revoir l'organisation de nos livraisons afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions encore pour votre patience et votre compréhension, et restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. Cordialement, l'équipe France Attelage
Je suis très satisfait de France attelage aussi bien prestation sur Nantes et bien entendu une prestation qui coûte 48% moins chère avec une prestation faite par concessionnaire de la marque du véhicule Jl
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS V.
Parfait / commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Commande expédiée rapidement et livraison rapide mais manque d'infos lors de l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO C.
colis pris en charge par DPD en Allemagne et Chronopost en France d'ou perte de suivi entre les deux ......puis colis arrivé avec 2 jours de retard et en très mauvais état ....colis contenant le câblage complètement ouvert ....le câblage voyageant avec l'attelage ....heureusement pas de casse sauf clips de verrouillage sur un connecteur.....en plus perte d'un élément du câblage (buzzer d'alarme défaut lampe remorque)....élément retrouvé dans le camion de livraison et reperdu aussitôt par personnel de l'agence Chronopost de Valenciennes ....je n'ai pas encore câblé sur le véhicule,peut être d'autres surprises à venir.....à noter que la présentation des câblages sur le site est la mème pour des càblages bien differents
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Nos délais de livraison moyens sont de 72 heures ouvrées, mais des retards peuvent parfois survenir, bien que nous fassions tout notre possible pour les éviter. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous assurer que nous subissons les retards autant que vous. Nos colis quittent nos entrepôts en parfait état, et il semble que celui-ci ait malheureusement subi des dommages durant le transport. À ce jour, nous n'avons pas reçu de mail ni d'appel de votre part signalant la réception d'un colis endommagé. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ces désagréments. Nous vous conseillons de vérifier l'intégralité du colis lors de la connexion sur votre véhicule, afin de nous signaler tout autre dommage éventuel ou manquant. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance complémentaire Cordialement, L'équipe France Attelage
La commande la livraison très bien. Dommage que le colis est arrivé déchiré voir explosé. .
Avis du , suite à une expérience du par HALIM M.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par REMI S.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Prix, emballage, livraison impeccables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Pas de problème sur le site pour trouver le bon produit, tous les renseignements utiles et nécessaires pour faire son choix. La livraison annoncée à une date et arrivée 3 jours plus tard. Produit bien emballé et montage impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Répond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ARNOLD L.
Matériel de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S.
Article réceptionné dans les temps, installé en une matinée. il manque une étoile car la notice pourrait facilement être plus claire (les trous a percés pourraient être indiqués, il faudrait indiquer qu il faut déshabiller le coffre ...) Le faisceau ne correspond pas tout a fait a ma configuration. Le plus important est un manque de protection du colis de l attelage. Il faut savoir que même bien serrées, deux pièces métalliques l une contre l autre s abîment obligatoirement.... J ai du repeindre quelques points qui auraient obligatoirement rouillées. Si non semble de bonne facture (pas encore essayé)
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Très bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
LIVRAISON BEAUCOUP TROP LONGUE PLUS D'UNE SEMAINE POUR ETRE LIVRE ETANT PROFFESSIONNEL CA NE DONNE PAS ENVIE DE RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par GARAGE B.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par les rapports de livraison. Nos délais de livraison sont généralement de 72 heures ouvrées, mais des retards peuvent malheureusement survenir, et nous en subissons également les conséquences, tout comme nos clients. Encore toutes nos excuses pour cette expérience, et nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe France Attelage
Le produit semble correspondre-pas encore posé sur le véhicule- Les délais sont corrects malgré un décalage de 24h en plus que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Produit conforme expédition rapide malheureusement par colissimo 15 jours pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Pa de notice de pose hormis un éclaté produit C est léger
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de france-attelage.comSignalerbonjour Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément. Notre service technique est disponible pour vous accompagner dans ce genre de problème. Il est joignable du lundi au vendredi, de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00. Cependant, sauf erreur de notre part, nous ne constatons aucune trace d'appel ou de mail de votre part concernant ce problème. Si vous avez rencontré des difficultés lors du montage, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous fournir toute l'assistance nécessaire. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou pour résoudre toute difficulté rencontrée. Cordialement, L'Equipe France Attelage
Envoie rapide produits au top
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA P.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Très bon site.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Ne pas s'attendre à une réelle livraison en 72h maximum, compter une semaine minimum
Avis du , suite à une expérience du par COLIN R.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Très déçu de mon achat ! Qualité de l’attelage plus que médiocre. Les boulons soudés aux traverses latérales pour fixer l’attelage présentaient des points de soudures dans les filetages ! Obligé de dessouder les boulons d’origine pour en souder de nouveaux. Je suis très déçu et ne recommande pas du tout France attelage. Cela aurait du être vérifier avant la livraison. Évidemment devant le fait accompli et toute la partie arrière de la voiture démontée, on trouve des solutions pour quand même monter la pièce plutôt que tout remonter et devoir ré démonter plus tard. Résultat beaucoup de temps perdu et des allés retours chez des amis pour rattraper les erreurs de montage qui auraient pu être évité si quelqu’un avait jeté un coup d’œil avant de faire partir le colis.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS K.
Réponse de france-attelage.comSignalerbonjour Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément que vous avez rencontré avec la qualité de l'attelage que vous avez reçu. Nous comprenons parfaitement votre déception et regrettons que vous ayez dû faire face à un problème de montage en raison des points de soudure dans les filetages des boulons. Nous sommes conscients que cela a dû vous causer un inconvénient important Cependant, sauf erreur de notre part, nous ne constatons aucune trace de mail ou d'appel de réclamation de votre part concernant un souci de qualité sur cet article. Nous tenons à vous rappeler que notre service après-vente est disponible pour ce type de problème. Si nous avions été informés de la situation, nous aurions pu ouvrir un dossier et prendre les mesures nécessaires pour remplacer la marchandise défectueuse ou proposer une autre solution pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Nous vous encourageons à nous contacter directement en cas de problème, car notre équipe est toujours prête à intervenir rapidement afin de vous apporter toute l'assistance nécessaire a la pose de votre matériel. Nous regrettons que vous ayez dû effectuer des réparations par vous-même, ce qui a engendré une perte de temps et des déplacements inutiles. Nous faisons de notre mieux pour contrôler la qualité de nos produits avant l'expédition, mais dans ce cas précis, il semble qu'un contrôle supplémentaire n'ait pas été effectué. de nouveau veuillez nous excuser pour ce désagrément Nous vous remercions pour votre retour et restons disponibles pour toute question ou pour vous apporter l'assistance nécessaire. Cordialement, L'Equipe France Attelage
Réponse de Mathis KSignalerBonjour, Je comprends tout à fait votre point de vue et votre réponse. Cependant vous êtes également en mesure de comprendre qu’une fois les feux arrière, le pare choc, la traverse et une partie du faisceau je me voyait difficilement tout remonter, renvoyer le colis et attendre quelques jours de plus. Il ne s’agit pas de mon premier attelage, j’ai fais face a une problématique que j’ai résolue moi même. J’avais prévu la pose une semaine plus tôt. Cordialement Mathis Krier
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GAEC DES DEUX CLOCHERS T.
Rapide, efficace, pas de mauvaise surprise. Tarif super compétitif. Un Grand Merci. Continuez comme ça !!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL R.