Evaluations clients
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Très b
Avis du , suite à une expérience du par NOUAL P.
livraison trop longue dommage
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE R.
Livraison très rapide comme indiquée et emballage soigné . je recommande les achats sur France attelage . Encore merci a vos équipes . très pro
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Nickel 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par ELMEHDI T.
Commande pas de soucis Manque de visibilité du suivi du colis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
commande faite par téléphone. accueil téléphonique top, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Malgré un petit problème de suivi de colis et un léger retard, le service est très bien, et le matériel de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
très bien,probleme de livraison réglé rapidement par le personnel de France Attelage,merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
très bien, à conseiller !!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Matériel reçu dans les délais et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très bien qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
La livraison a mis 10 jours ouvrables au lieu des 3 à 6 jours annoncés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE K.
Déçu car ne fonctionne pas, où pas adapté à mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu par le produit que vous avez acheté et qu'il ne fonctionne pas comme prévu ou n'est pas adapté à votre véhicule. Cependant, après vérification, nous n'avons reçu aucun appel ni email de votre part signalant ce problème. Nous vous rappelons que notre service technique est à votre disposition du lundi au vendredi au 03.62.13.73.55 pour répondre à toutes vos questions et vous aider à résoudre ce souci. N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister. Cordialement, L Equipe France Attelage
Livraison correcte dans le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Très bon prix, expédition et livraison très rapides
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Très bonne transaction et bonne réactivité au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Je n’ai toujours pas reçu mon colis !!!!!par contre le paiement est bien passer
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et tenons à nous excuser pour les désagréments Nous souhaitons vous rappeler que nos délais de livraison moyens sont de 72 heures ouvrées. Cependant, dans votre cas, il semble que le transporteur ait malheureusement perdu votre colis. Afin de pouvoir ouvrir une enquête et traiter le remplacement ou le remboursement de votre commande, notre service expédition vous a demandé de remplir et signer les documents nécessaires a l'ouverture de l'enquête. documents que vous n'avez pas encore renvoyés . Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous vous prions encore une fois de bien vouloir accepter nos excuses. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation au plus vite. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L Equipe France Attelage
Réponse de Jeremy RSignalerMadame Monsieur bonsoir, j’ai bien reçu votre e-mail. Je tenais à vous préciser que j’ai reçu les documents à remplir par France attelage ce matin et comme tout le monde je travaille. Je ne peux les remplir que le soir. Chose que je viens de faire à l’instant et transférer au service expédition à mr meddah !! depuis plus d’une semaine je me fais balader entre France attelage et Chronopost en m’expliquant que tous les jours le lendemain ma commande serait bien livrée. Hors je ne l’ai jamais vu et j’ai dû m’organiser moi avec mon travail pour pouvoir être présent lors de la livraison. si je n’appelle pas, personne ne me tient au courant. J’ai effectué cet achat en quatre fois. Donc le premier prélèvement a bien été prélevé sur mon compte, le reste des prélèvements ne pourra pas passer Carte car ma banque bloquera ses prélèvements avec mon service juridique. Il faut que vous pensiez madame monsieur, que les transporteurs que vous vous engagez, renvoie l’image de votre société. Hors au jour d’aujourd’hui elle n’est pas bonne, et je trouve là je trouve ça dommage pour vous ! Il va me falloir je sais pas combien de temps pour être remboursé et je trouve ça complètement honteux. Je suis venu sur votre site car vous aviez de très bons commentaires. Et je suis très très déçu !!! Je reste à votre entière disposition au 07 81 08 71 40 ou par mail jrubio.formation@gmail.com
LIvraison dans les delais qualite prix RAS.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
ATTELAGE TOUJOURS EN ATTENTE D'ETRE LIVRE DEPUIS LE 27/11/24
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Nos délais de livraison moyens sont de 72 heures ouvrées, mais des retards peuvent parfois survenir, bien que nous fassions tout notre possible pour les éviter. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous assurer que nous subissons les retards autant que vous. Nous vous remercions encore pour votre patience et votre compréhension, et restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. Cordialement, l'équipe France Attelage
Livraison rapide et conforme. Seul le livreur aurait être plus aimable
Avis du , suite à une expérience du par JEROME O.
Client avec 2 commandes, un attelage et des barres de toit, j'ai commandé de nouvelles barres de toit. Rien à dire sur le délai et la livraison mais au déballage du colis, les barres de toit n'étaient pas neuves.. Elles étaient en partie assemblées et abîmées (traces de serrage, éclats sur l'aluminium) et il manquait 2 protections en caoutchouc sur 4. Joint de suite par téléphone, le sav a proposé un retour ou un remboursement de 15% que j'ai du accepter pour pouvoir partir en vacances. J'attends maintenant le remboursement promis et les pieces manquantes. Conseil..Vérifiez la livraison dès réception..
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Site clair et qui ne laisse pas de confusion quant à la compatibilité (ou non) avec votre véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT C.
comme d habitude impecable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
DOMAGE QUE LES 2 COMMANDES N'AI PAS ETE LIVREES ENSEMBLE
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Très bon contact , très pro ,rapide , prix attractifs,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Site clair et livraison correcte.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Attelage commandé par téléphone accueil téléphonique parfait. Délai de livraison respecté ainsi que le rendez-vous...
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Service rapide , attelage très pratique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Super on peut choisir sur plusieurs modèles
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Attelage conforme si ce n'est qu'à part une image rien n'est dit qu'il faut démonter entièrement le pare choc arrière et jeter tout ce qu'il contient ou le fixe. Un manque de documentation écrite et détaillée pour son montage est la conséquence de la difficulté pour facilement effectuer ce montage.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE V.
Navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Super l'attelage est de très bonne qualité et la réception très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Site simple et facile, dommage que les notices ne soient pas spécifique pour le démontage du pare choc du véhicule, ou que le site n'est pas de tutos à disposition
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de france-attelage.comSignalerbonjour Nous vous présentons nos sincères excuses si la clarté des notices ne vous a pas permis de comprendre pleinement les étapes d'installation, notamment pour le démontage du pare-choc. Pour toute question ou difficulté concernant l'installation de votre matériel, nos techniciens sont disponibles du lundi au vendredi au 03.62.13.73.55 pour vous accompagner. N'hésitez pas à les contacter pour obtenir de l'aide durand l'installation de votre matériel. Nous prenons également en compte vos remarques sur les notices et les tutoriels, et nous ferons de notre mieux pour améliorer ces aspects à l'avenir. Merci pour votre compréhension et votre patience. cordialement L Equipe France Attelage
Site sérieux et fiable. Je commande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *
Voir commentaire suivant Dommage que le carton d emballage est était complètement détruit j ai eu peur qu'il me manque quelques choses mais tout est était complet seul bémol sinon super marchandise
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC J.
Très satisfaite. Commande passée le jeudi à 15h, reçue le samedi matin. Tout bien emballé et rien ne manquait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Très bien , seul bémol manque d'explication à savoir si on démonte tout le pare choc avec renfort où pas. Du coup j'ai tout démonter alors que la coque du pare choc était suffisant.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Très bon accueil, travail rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Produit conforme, délai respecté, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK L.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Super site et super équipe, pose + achat attelage & porte velo. Pro avec d excellent conseil. Je recommande à 100% Specialiste dans le domaine. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE B.
Très bien .envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED H.
Prise de commande rapide sur un site où on va à l'essentiel sur les caractéristiques du produit. Délais de livraison respecter. Le produit correspond à mes attentes. Je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Bonjour à tous, déjà ma troisième commande d'attelage et jamais déçu. Je conseille cette société
Avis du , suite à une expérience du par BOEBAERT T.
suivi de la commande un peu aléatoire...délai au delà de ce qui est annoncé. acceuil téléphonique qui est par contre au top👍afin de me renseigner sur les aléas de l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
command bien reçus et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE T.
Service FRACE-ATTELAGE, parfait. Par contre la livraison ! Pourquoi demander une livraison à son domicile, et se retrouver à récupérer un colis de 30 kg à la poste ? … Alors qu' un message me prévient que la livraison sera faite à mon domicile le 28 novembre entre 11h15 et 12h15.( Je précise que j étais à mon domicile pour la livraison.) Alors le problème vient il de France-Attelage, ou de la société de livraison ?
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE B.
livraison impec
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Super, conseillère au top, connait très bien ses produits. Emballage solide, heureusement car le livreur avait complètement éclaté le carton (chronopost en sous-traitance de dpd c'est pas la première fois)
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
JAMAIS DE SURPRISE TOUJOURS CONTENT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Entreprise pas sérieuse je ne recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et tenons à nous excuser pour les désagréments Nous souhaitons vous rappeler que nos délais de livraison moyens sont de 72 heures ouvrées. Cependant, dans votre cas, il semble que le transporteur ait malheureusement perdu votre colis. Afin de pouvoir ouvrir une enquête et traiter le remboursement de votre commande, notre service expédition vous a demandé de remplir et signer les documents nécessaires a l'ouverture de l'enquête. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous vous prions encore une fois de bien vouloir accepter nos excuses. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation au plus vite. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L Equipe France Attelage
Réponse de Jose MSignalerJe n accepte pas vos excuses et vous demande un remboursement immédiat vous n'êtes pas du tout commercial Cordialement
J'ai commandé un attelage et un porte vélo en même temps chez France Attelage. Lorsque j'ai voulu l'utiliser je n'arrivai pas à brancher la prise et après appel auprès du SAV on m'informe qu'il faut un adaptateur... Déjà pourquoi ne pas me l'avoir mis au départ. On m'envois le lien pour le commander chez France Attelage. Une fois reçu, je branche la prise et des voyants et des messages s'allument sur mon véhicule pour me dire qu'il y a un problème sur les connexions et je constate que les clignotants ne fonctionnent pas sur le porte vélo. Je retourne chez France Attelage qui après test me dise qu'il y a un problème sur l'adaptateur et qu'il faut le changer. Ils me le recommande. Cela fait plus d'une semaine et j'attends toujours...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Après avoir examiné votre produit dans nos ateliers, notre technicien a effectivement constaté que votre adaptateur était défaillant. Un service après-vente (SAV) a été ouvert et un adaptateur de remplacement a été envoyé le 06/12. Nous espérons que cette solution répondra à vos attentes et que vous pourrez rapidement profiter de votre produit . Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L Equipe France Attelage
très bien réactif
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Très bien envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN P.
Super produit, complet. Efficace même pour les novices.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
très bien. Délai respecté et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
L’emballage du colis a été arraché par le transporteur. Attitude désagréable de livraison DPD affirme ne pas avoir l’adresse sur le colis(pourtant bien écrit et visible),j’ai du appeler et aller chercher mon colis chez Chronopost car le livreur estime que ce n’est pas à lui de livrer car c’est trop lourd .vraiment déçu de cette situation.rien a dire sur la qualité du produit, c’est un bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
TBRS
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Livraison sous 72 h ? Déjà 2 semaines que j’attend…
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
je n'ai toujours pas reçu ma commande qui devait mettre livrée le 6 décembre . C'est un besoin urgent et je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout avec un déménagement prévu . Nos délais de livraison sont en moyenne de 72 heures ouvrées. Cependant, dans votre cas, un bug informatique a empêché la validation de votre commande, ce qui a entraîné un retard dans son départ comme vous l'a expliqué notre service expéditions. Nous nous excusons encore sincèrement pour ce contretemps. Nous comprenons l'impact que cela a eu, notamment pour votre besoin urgent, et nous faisons tout notre possible pour éviter que ce type de problème ne se reproduise a l'avenir . Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire et vous remercions pour votre patience. Cordialement, L Equipe France Attelage
commande simple faire et livraison dedans les 72 heures rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUY S.
Vraiment très très long j'ai passé commande le 23 novembre et nous sommes le 9 décembre toujours rien et le crochet était disponible j'avais mon déménagement de prévue c'est raté pour la remorque..
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout avec un déménagement prévu . Nos délais de livraison sont en moyenne de 72 heures ouvrées. Cependant, dans votre cas, un bug informatique a empêché la validation de votre commande, ce qui a entraîné un retard. Votre commande n'a été expédiée que le 4 décembre, et nous en sommes vraiment désolés. Nous nous excusons encore sincèrement pour ce contretemps. Nous comprenons l'impact que cela a eu, notamment pour votre remorque, et nous faisons tout notre possible pour éviter que ce type de problème ne se reproduise a l'avenir . Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire et vous remercions pour votre patience. Cordialement, L Equipe France Attelage
Très bon site, sérieux, prix serrés et détails sur le matériel. On y trouve même du made in Europe. Livraison très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Rien à dire. Sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER F.
Site clair, produits au tarifs correct
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
montage niquel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Comme toujours c'est parfais ,très bien emballé livraison ok rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
j ai du appeler pour relancer la commande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Produit conforme, l'emballage est peut-être un peu léger par rapport au poids du contenu car le carton est arrivé explosé, mais tout était bien scotché à l'intérieur et rien n'a été perdu ! Peut-être que le transporteur n'a pas pris suffisamment soin du colis?
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
super merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Pièce disponible, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
livraison effectuée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Site au top et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Parfait, de la demande de renseignements à la livraison. Super site. Qualité nickel
Avis du , suite à une expérience du par PERRIN G.
Envois rapide 6 jours pour ma part. Produit bien emballé. R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Site sérieux. Très bon support.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Tout est conforme et simple à monter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *
Produit facile à trouver sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.