Evaluations clients
Je ne l'ai pas encore monté mais bonne reception
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MANUEL L.
Très bien, livraison rapide et complète.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Bonjour, Attelage correspond parfaitement mais l’emballage était complètement disloqué à l’arrivée laissant sortir l’attelage. Ce genre de colis lourd mériterait un emballage plus solide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Rapide et efficace Un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Site clair. Réponse par mail à mes questions plutôt rapide. Livraison en quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Bonjour , J'ai été tres bien recu, et tout s'est tres bien passé. Je soupsonne un essai de piratage lors du reglement par carte bancaire
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Très simple !
Avis du , suite à une expérience du par STEVE G.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
RAS BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très bon service. J'ai pris contact avec le service et il mon répondu trait vite à ma question
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Livraison retardée et malheureusement trop tardive ! Nous avons dû faire appel à des amis pour nous dépanner et pouvoir partir en vacances à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Nos délais de livraison moyens sont de 72 heures ouvrées, mais des retards peuvent parfois survenir , surtout en cette période de fêtes , bien que nous fassions tout notre possible pour les éviter. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous assurer que nous subissons les retards autant que vous. Nous vous remercions encore pour votre patience et votre compréhension, et restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. Cordialement, l'équipe France Attelage
super reçu dans les temps, facile à la commande RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
prevu :2 clés. recu : 1clé
Avis du , suite à une expérience du par JACK L.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir contactés et nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée. Le kit est normalement composé de 2 clés, et il semble qu'il y ait eu une erreur de conditionnement dans votre commande Nous vous rappelons que notre service après-vente est à votre disposition pour ce genre de demande. Cependant, sauf erreur de notre part, aucune réclamation n'a été reçue avant votre message. Nous vous invitons à nous faire parvenir toutes les informations nécessaires pour que nous puissions résoudre cette situation dans les plus brefs délais. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cet incident et restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Cordialement, L'Equipe France Attelage
Pas de problème particulier,
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
l'accueil téléphonique est faite par une personne compétente et agreable; les mail (nombreux) nous permettent de suivre l'avancée de la commande/livraison. Le technicien présent est courtois, compétent, à la la fin de son intervention, il prend le temps d'expliquer et de montrer que tout est ok. Les conditions d'attente sont satisfaisantes. Seul bémol c'est le fait que le renfort métallique (petite poutre faisant la largeur de la voiture) situé derrière le parechoc, qui est remplacé, nous est gentiment obligatoirement remis... il est encore dans ma voiture...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.
Livraison rapide et pas mal de choix sur les prix. Produits pas chers et de bonne qualités
Avis du , suite à une expérience du par RIBEIRO G.
site conviviale
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Je n'ai jamais été déçu par France Attelage, je n'en suis pas à mon premier achat et je ne pense pas le dernier non plus
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Le service client permet de se renseigner avant de passer sa commande. Livraison rapide evec un excellent suivi de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Commande passée par téléphone, livraison sur le site de Nantes dans les délais, rappel du rendez vous par email,prise en charge du véhicule sur le site à l'heure prévue lors de la commande. Prestations effectuées ,appel du technicien pour prévenir que le véhicule est prêt. Échange avec le technicien sur le montage et démontage de l'attelage sans outils,et vérification du bon fonctionnement de l'éclairage en ma présence.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
livraison rapide, produits fiables, bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY H.
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.
Difficile à trouver sur le net, je remercie France Attelage d'exister !
Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE O.
Commande perdu, dossier renvoyé et aujourd'hui toujours en attente de ma commande......pour l instant très déçu, un rdv annulé pour le montage .....bref j attend mais je suis mécontent
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et tenons à nous excuser pour les désagréments Nous souhaitons vous rappeler que nos délais de livraison moyens sont de 72 heures ouvrées. Cependant, dans votre cas, il semble que le transporteur ait malheureusement perdu votre colis. Afin de pouvoir ouvrir une enquête et traiter le remplacement ou le remboursement de votre commande, notre service expédition vous a demandé de remplir et signer les documents nécessaires a l'ouverture de l'enquête. Celle-ci a été ouverte ce jour, pour le remplacement de votre commande, suite au retour de vos documents . Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous vous prions encore une fois de bien vouloir accepter nos excuses. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation au plus vite. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L Equipe France Attelage
Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par GIRAUD N.
Très bien, délais de livraison très long par contre.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Lors du montage d'une barre d'attelage ORIS avec faisceau électrique et boitier trail-teck sur une corsa E, beaucoup de pertes de temps suite à des erreurs de documentation technique : - découpes de pare-choc proposée pas conforme au besoin, à recouper - et surtout, instruction de raccordement du faisceau électrique sur boite à borne à l'inverse du besoin (très grande perte de temps, toutes les hypothèses étant alors envisageables, avec inquiétude sur détérioration Vh..., recherche d'erreur lors de l'intervention, reconstruction du schéma électrique fonctionnel pas fourni...) Pas de hot line les jours fériés Aucune compensation proposée par F-A
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontres. Comme mentionné lors de notre conversation, nous ne pouvons malheureusement pas donner suite à votre demande. Cependant, notre service technique reste à votre disposition pour vous assister dans le montage. Nous constatons qu'aucun mail ni appel de votre part n'a été enregistré à cet effet avant votre mail de demande de compensation. Sachez que nous transmettons votre réclamation au fabricant mais nous sommes surpris de cela car nous n'avons reçu aucun retour concernant ces produits, malgré les nombreuses ventes réalisées. Nous restons à votre écoute pour toute information complémentaire. Cordialement, L’équipe France Attelage
Il serait bien d informer l acheteur que les produits dit"en stock" le sont, oui, mais pas en France, le mien venant d Allemagne. Très bon produit malgré tout. Livraison rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Une honte Commande passée le 23 /12/2024 sur des produits en stock bien sur et sur un site référencé n 1 de la satisfaction client pour plus de sûreté. Le 30/12 en l'absence de livraison après 7 jours je relance le site et j'apprends que ma commande n'est pas partie, le week-end passe et ma commande part le 02 /01 2025 seulement.A ce jour je n'ai reçu qu'une partie de ma commande le 06/01 et le reliquat devrait être livré le 13 01 2025 soit plus de 21 jours d'attente. J'attends un dédommagement à la hauteur du désagrément subit et je ne me contenterais pas d'un simple remboursement des frais de port. Car sans relances de ma part rien n'aurait bougé. Je suis vraiment contrarié de ce maque de qualité et de cette absence de résultat dans le traitement de ma commande censé être livrée dans des délais respectables. Vous êtes bien loin de la pleine satisfaction client.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Livraison assez rapide ( commande durant les fêtes retardant un peu la livraison de quelques jours mais compréhensible) produit conforme a l attendu
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Excellent service client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Colis reçu rapidement, produit conforme, rien à dire de plus, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
L’attache remorque est bon mais le sav fait malheureusement la sourde oreille et ne répond pas aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE S.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément rencontré. Nous sommes cependant un peu surpris par cet avis, car à ce jour, nous n'avons reçu aucun email ni demande de service après-vente concernant cette commande. Si vous nous contactez directement, notre service client sera ravi de répondre à toutes vos questions et de vous apporter l'assistance nécessaire. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire Cordialement, L'Equipe France Attelage
Réponse de Angele SSignalerBla-bla-bla,il faut répondre aux mails avant et pas après avoir mis une note. Envoie de mail directement au sav et au service technique. Afflelou offre une paire de lunettes pour chaque paire acheté.
Réponse de france-attelage.comSignalerbonjour le seul mail envoyé a notre service technique a eu sa réponse en date du 10/12/2024 a 9h09 et le mail pour le sav est une demande de retour a laquelle nous vous avons donné l'accord de retour pour le faisceau .
Il y a eu un retard de livraison sur un des deux articles de ma commande et je n'ai pas eu d'informations sur ce retard, malgré un coup de téléphone au SAV qui m'a assuré que je serais recontacté dans la journée. Autrement très bien, prix attractif et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par LÉO M.
Site simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Très déçu au niveau de la livraison annoncé 72 heures au final 11 jours après seulement j'ai reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Sur le site il est annoncé la livraison 3 jours ouvrables après la commande. J'ai commandé le 25 novembre 2024 et j'ai été livré le 7 Janvier 2025 (13 jours après ! ), ce qui dépasse largement les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par GUITARD J.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Nos délais de livraison moyens sont de 72 heures ouvrées, mais des retards peuvent parfois survenir , surtout en cette période de fêtes , bien que nous fassions tout notre possible pour les éviter. Cependant, nous tenons à préciser que votre commande n'a pas été passée en novembre, comme vous l'indiquez, mais bien le 25 décembre à 9h29. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous assurer que nous subissons les retards autant que vous. Nous vous remercions encore pour votre patience et votre compréhension, et restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. Cordialement, l'équipe France Attelage
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par BALOURDET X.
Pour info j'ai transmis au livreur un mail (frauduleux) m'informant la livraison impossible car le point relais était fermé. Je devais reprende contact sur un site pour un nouveau point de livraison. Je n'en ai bien évidemment pas tenu compte et la livraison chez moi c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Commande passée le 26/12/24 reçue le 06/01/25... pourtant délai de livraison annoncé à 72h jours ouvrés sur la page d'accueil du site... Et au décalage de la commande ( modèle pour Renault captur commandé, j'ai reçu un attelage pour Audi/seat / skoda...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Nos délais de livraison moyens sont de 72 heures ouvrées, mais des retards peuvent parfois survenir, bien que nous fassions tout notre possible pour les éviter. Par ailleurs, concernant l'erreur de référence, le nécessaire a été fait pour récupérer le colis et procéder a son remplacement. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous assurer que nous subissons les retards autant que vous. Nous vous remercions encore pour votre patience et votre compréhension, et restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. Cordialement, l'équipe France Attelage
Gros gros problème de livraison commande toujours pas reçu à ce jour 11/01 commander le fin décembre
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Commandé le 24 décembre et reçu le 6 janvier alors que sur le site expédié en 72 heures et en stock . Malgré mes appels et interlocuteur qui inventé plein de raison.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Achat rapide et assuré une livraison en 72h. Commandé le 22/12 reçu le 03/01.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Toujours pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Nos délais de livraison moyens sont de 72 heures ouvrées, mais des retards peuvent parfois survenir , surtout en cette période de fêtes , bien que nous fassions tout notre possible pour les éviter. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous assurer que nous subissons les retards autant que vous. D'après votre suivi de livraison votre colis devrait être livré demain . Nous vous remercions encore pour votre patience et votre compréhension, et restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. Cordialement, l'équipe France Attelage
suivi impécable et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Site clair, précis et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
très bien, livraison rapide, tout les éléments du kit sont fournis tel que commandé. je recommande ce marchand
Avis du , suite à une expérience du par FARID C.
Rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Buen la tienda on-line. Lo único malo es que solo hacen envíos dentro de Francia y no al resto de países de la UE. Creo que deberían actualizarse en ese sentido.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
J'attends toujours un retour du service client
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY T.
Les articles reçus ( attelage et faisceau) sont conformes et parfaitement adaptés à mon véhicule. Le délai de livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Pas de nouvelles de ma commande obligé de rappeler plusieurs fois avant que cela puisse faire bouger les choses 9 jours de retard la prochaine fois j'irai sur Amazon...
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GARAGE O.
La commande c'est bien passé c'est le deuxième attelage que j'achète, par contre la livraison catastrophique colis bloqué en Allemagne. Point positif très bon suivi du problème par France attelage. Attelage conforme très bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
SUPER SITE
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
j'ai commandé un porte vélo qui est reparti de la plateforme de livraison, sans que je ne sois contactée pour une livraison. Changez de transporterur. 15 jours après, j'attends toujours le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de france-attelage.comSignalerbonjour Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses pour le désagrément que vous avez rencontré avec la livraison de votre porte-vélo. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction. Nos délais moyens de livraison sont de 72 heures ouvrées. Toutefois, des retards peuvent parfois survenir, et nous en subissons également les conséquences. Dans votre cas, nous avons constaté que le colis a été retourné à l'expéditeur sans raison précise, ce qui est une situation regrettable. Sachez que la demande de remboursement est actuellement en cours auprès de notre service comptabilité. Nous faisons tout notre possible pour que cela soit fait au plus vite. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses et restons disponible pour toute question. Cordialement, L'Equipe France Attelage
produit conforme à la description, envoi rapide bien emballé, tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.
Produit incompatible avec mon véhicule. Bilan un toit abîmé et un achat de barres en urgence sur le bon coin. Livraison par prestataire très compliquée. Beaucoup de mail pour pas grand chose. Site et prise de commande très efficace. Demande de remboursement à venir malgré un produit ouvert et partiellement monté et on verra si ce site est vraiment pro.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre le problème que vous avez rencontré avec notre produit et pour les désagréments causés. Nous comprenons votre frustration, et nous tenons à vous présenter nos excuses. Nous souhaitons vous rappeler que notre service technique est à votre disposition du lundi au vendredi pour vous assister dans ce type de problème. Cependant, sauf erreur de notre part, nous ne retrouvons aucune trace d'appel ni de mail de votre part à ce jour. Nous vous remercions également pour vos retours concernant notre site et la prise de commande. Votre expérience nous est précieuse, et nous restons à votre écoute pour toute demande . Dans l'attente de votre retour, nous vous présentons à nouveau nos excuses et restons disponibles pour toute aide supplémentaire . Cordialement, L Equipe France Attelage
Réponse de alain cSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Concernant le service technique, j'ai déjà monté de nombreuses barres de toit et même travaillé chez un fournisseur pour la première monte et ce produit ne convient pas (forme des semelles par rapport au pavillon, forme des pattes de fixation dans entrée de porte, etc...
super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très très bien, je peux pas dire mieux. Envoie rapide, suivi de colis au top je le recommande. Ps. J'ai bien aimé le petit sachet de friandise dans le cache boule
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Site bien clair
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Le technicien du garage de Bègles a été très compétent. Cependant, mon attelage ne correspond pas à la description faite sur le site. Le faisceau devait être rabattable lorsqu’il est inutilisé (description sur le site + vidéo), pourtant ce n’est pas le cas, celui qu’on m’a monté est fixe et donc visible contrairement à ce que je voulais. Après avoir appelé l’entreprise est être tombée sur un jeune répondant à base de « ouais », on ne me donne pas de réponse car ils n’avaient pas connaissance de cette erreur sur le site. Plusieurs jours après, on m’informe simplement par une facture que la pièce est envoyée dans le garage. Je dois donc en conclure que je dois reprendre du temps pour aller au garage pour leur erreur et qu’en plus on ne me prévient même pas du choix. D’autant que l’emplacement du faisceau fixe se verra si je mets la pièce pour avoir le faisceau mobile. Bref, j’aurai préféré un remboursement de la différence car je n’irai surement pas au garage perdre mon temps et gaspiller mon essence pour votre erreur.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISON C.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Vous avez parfaitement raison, il y a bien eu une erreur sur notre site concernant les informations relatives à cet attelage. Suite à votre demande, nous avons pris les mesures nécessaires pour corriger cette situation. Nous avons trouvé la pièce correspondante et l'avons envoyée au centre de montage. Cette pièce permettra effectivement de rabattre le support de la prise, comme indiqué dans la notice. Nous comprenons que cela peut être frustrant et nous nous excusons pour la confusion et le manque de communication concernant l'envoi de la pièce. Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant votre interlocuteur et allons les transmettre au responsable du service clients afin d'améliorer notre service. Nous espérons que cette solution vous apportera satisfaction, et reste à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, L'Equipe France Attelage.
Réponse de Louison CSignalerBonjour, Comme il est écrit dans mon commentaire, je ne peux me permettre de poser à nouveau une demi journée pour me rendre dans votre garage. Cette solution ne me satisfait donc pas. Bien cordialement
Commande complète et arrivée 3 jours après. Personne très sympathique au téléphone. Montage facile .
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
bonjour, très mauvais esthétique lorsque vous regardez le support sans le col de cygne. Ferrure visible ce qui dénature l'arrière du véhicule.(photos a votre disposition).
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément que vous avez rencontré. Nous comprenons que l'aspect esthétique du support ne soit pas à la hauteur de vos attentes. En effet, si vous recherchez un attelage plus discret, il aurait été préférable d'opter pour un modèle d'attelage vertical, qui offre un rendu plus invisible . Nous vous rappelons que notre service client est disponible du lundi au vendredi pour répondre à toutes vos questions, y compris avant l'achat. Nous restons à votre disposition pour toute demande d'information supplémentaire ou pour vous aider à trouver la solution qui vous conviendrait le mieux. Nous vous remercions pour votre retour et vous présentez à nouveau nos excuses Cordialement, L Equipe France Attelage
Réponse de DOMINIQUE ASignalerBonjour, tout à fait d'accord avec vous, mais je me suis fié à vos 2 photos du véhicule en question représentées sur votre site : 1 de face l'autre pris à l'arrière avec le col de cygne... difficile de constater. Pour info : lors d'une précédente commande (n°15335998 du 27/04/21), aucune visibilité après montage, j'avais pris la peine d'appeler votre technicien qui m'avait rassurer. Bien à vous
Parfait, service et compétence au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE W.
Navigation : bien Produit : bien MAIS JE NE COMPRENDS PAS : Je vous achète et fait poser un attelage , je vous achète un porte vélo et je ne peux pas les raccorder car vous ne me fournissez pas l’adaptateur !!!!!! Expliquez moi !!!
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Envoie rapide, matériel de qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Colis reçu plus rapidement que prévue, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par TONY P.
Parfait. Livraison rapide, conseil téléphonique très appréciable et très professionnel, merci pour votre sérieux. Je recommande à 100% ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par CRISTELLE P.
Commande reçue avec beaucoup de retard et de péripéties. Réponse rapide sur service SAV France Attelage pour mon retard et suivi de livraison, mais une catastrophe avec l'agence de livraison DPD. Pas de présentation au domicile, fausse information de leur passage, Au final, j'ai retiré mon colis au dépot DPD pour être sur d'avoir ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Nombreux produits proposés et expérience d’achat satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Commande nickel mais livraison pas top pas reçu à l’endroit demandé
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE C.
Livraison rapide en 48h, colis bien emballé et produit répondant aux attentes. Merci à l'assistance pour l'info rapodebpour le montage de mon attelage.
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN F.
Livraison et produits parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Service client au top et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND G.
je ne l ai pas encore instale
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO F.
Tres ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Facile de trouver le bon produit et de commander
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Tout est parfait: conformité, qualité, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Il dise 3 jours de livraison j’ai attendu 17 jours
Avis du , suite à une expérience du par WILLICE P.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Nos délais de livraison moyens sont de 72 heures ouvrées, mais des retards peuvent parfois survenir, bien que nous fassions tout notre possible pour les éviter. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous assurer que nous subissons les retards autant que vous. Nous vous remercions encore pour votre patience et votre compréhension, et restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. Cordialement, l'équipe France Attela
Bonjour, J'ai bien reçu le colis,en bon état, assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM C.
livraison extrêmement rapide !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Très compétant et agréable , merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Colis reçu le lendemain de la date prévu, la boule d'attelage est arrivée toute rayé avec quelques éclat de peinture, pas tes esthétique pour un attelage neuf !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Le site est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Parfait,
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.