Avis clients de France Barnums

4.7 / 5

Calculé à partir de 382 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1324 avis depuis le 24/08/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations france-barnums.com

• Société

France Barnums

• Description

Particuliers ou professionnels, France-Barnums, spécialiste du barnum pliant, vous conseille et vous guide dans le choix de votre barnum. Faciles et rapides à monter, nos tentes pliantes sont très pratiques que ce soit pour un usage professionnel ou de loisirs.

• Adresse

6B ZA de Bel Orme Ploumagoar 22970

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter France Barnums

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Délais au top et les produits sont de qualités

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, C'est un plaisir de vous savoir satisfait de votre achat. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur la qualité de nos produits. Cordialement, Marie de France Barnums

• 5 / 5

Très bon produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, et merci pour votre témoignage. Heureux d'avoir su répondre à vos attentes ! Cordialement, Marie de France Barnums

• 5 / 5

Très bien avec du bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci pour votre notation et votre commentaire. Heureux d'avoir su vous satisfaire. Cordialement, Marie de France Barnums

• 5 / 5

conseil commercial pertinent livraison rapide à l'autre bout de la France

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! C'est un plaisir de vous savoir satisfait. Nous vous souhaitons de profiter pleinement votre barnum pliant. Cordialement, Marie de France Barnums

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Réponse de DIDIER R

Produit très apprécié

• 5 / 5

Très bon matériel et facile à mettre en place, fait son boulot sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée lors de votre achat, et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Heureux d'avoir su vous satisfaire ! Cordialement, Marie de France Barnums

• 4 / 5

Bon produit mais les anneaux qui sont situés sur les quatre angle de la bâche du toit ne sont pas solides du tout.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis positif sur votre barnum pliant. Nous sommes ravis que la qualité corresponde à vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques concernant les anneaux afin de pouvoir améliorer nos produits. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre barnum. Cordialement, Marie de France Barnums

conseil efficacité, rapidité. Je recommande ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. C'est un plaisir de savoir que nous avons su répondre à vos attentes ! Cordialement, Marie de France Barnums

• 5 / 5

Livraison et produits au top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de la qualité de nos produits et de nos services. Cordialement, Marie de France Barnums

• 5 / 5

je la monte se soir mais sa doit être du bon matériel vu comme sa

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre satisfaction. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre achat. Cordialement, Marie de France Barnums

Réponse de CHRISTIAN B

j'ai parlé trop vite sur le barnum premier vent les scratchs se sont arraché de la toile est un des crochet pour encrage c'est complétement arraché aussi vous avez des assurances pour sa 750€ avec transport compris sa fait chère pour une journée est déjà un matériel tout abimé pouvez vous me donné un numéro de portable que je puisse vous envoyé les photos du matériel arraché je vais pas en resté la ?

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Afin de trouver ensemble une solution, merci de nous envoyer un mail avec des photos de votre produit à contact@france-diffusion.com ou bien compléter le formulaire suivant : https://www.france-barnums.com/content/10-contact-sav?_pcnocache=1724660847380 Cordialement, Marie de France Barnums

• 5 / 5

Très bon accueil au téléphone ainsi qu'au siège de présentation des produits proposés avec tous les conseils de montage et démontage. Les coloris et délais de livraison sont respectés.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre barnum et de nos services. Cordialement, Marie de France Barnums

• 4 / 5

Content du produit, mais déçu d avoir payé pour une livraison rapide, car plus de 8 jours pour être livré, une vraie escroquerie.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre notation néanmoins positive. Il est important pour nous de rester toujours à l’écoute de nos clients afin de leur garantir le meilleur service possible et vous confirmons avoir bien pris en compte votre remarque. Nous transmettons votre retour d'expérience à notre transporteur dans le but d’améliorer la qualité de sa prestation. Cordialement, Marie de France Barnums

Réponse de HENRI D

Bonjour, je vous remercie de votre intérêt. Le mode d expédition ainsi que les délais sont sûr votre site, il me semble que la responsabilité du contrôle des délais, vous incombe. Cordialement

• 5 / 5

Conforme au descriptif, petit bémol, il faut être au moins 2 personnes pour le monter.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM N.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre témoignage et votre satisfaction envers nos produits et services. Vous conseiller pour trouver la solution la plus adaptée à votre projet, et au meilleur rapport qualité/prix, est essentiel pour nous. Pour satisfaire au mieux nos clients, nous proposons différentes qualités de barnums pliants, dont plusieurs gammes conçues pour un usage régulier à intensif. Il est vrai que nos barnums les plus qualitatifs sont plus lourds à manipuler, d'autant plus s'ils sont de grande taille. Pour vos achats à venir, n'hésitez pas à nous appeler pour que nous puissions vous conseiller sur la gamme la plus adaptée à votre activité. Cordialement, Marie de France Barnums

• 5 / 5

J'ai commandé un barnum semi pro 4.5*3m il est super résistant très bonne qualité et ensuite j'ai opté pour des parois fenêtres le service commercial a été super bons conseils et disponibles. a recommander pour tous leurs articles très pro. et la livraison extrêmement rapide, avant nous avions une tonnelle pliante mais nous ne regrettons vraiment pas notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par 'ANNICK' G.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre barnum pliant. Cordialement, Nadège de France Barnums

• 4 / 5

Bonjour, Je renouvelle mon avis qui a dans un premier temps été rejeté. Excellent accueil commercial au téléphone. Nous avons constitué la commande avec le commercial France Barnum par téléphone: efficace, professionnel et sympathique (4/5). Un grand merci et un grand bravo. En revanche la livraison effectuée le lundi 10 juillet a été déplorable: prévue entre 8h00 et 13h00, le livreur a téléphoné pour s'annoncer à 13h30 et ne s'est finalement présenter pour livrer qu'à 15h30. En plus le livreur n'était pas aimable et se plaignait. Bien dommage. PS: concernant les 6 plots en plastique pour bloquer les pieds des barnums, il manque 2 bouchons à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de nos services et de nos produits. Concernant les bouchons de vos poids, notre Service Après Vente va vous les envoyer par courrier. Vous devriez les recevoir prochainement chez vous. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaits par votre livraison. Nous transmettons vos informations à notre transporteur afin qu'il puisse améliorer la qualité de ses services. Cordialement, Nadège de France Barnums

• 5 / 5

Bonjour, Pas utilisé beaucoup depuis mais je ne regrette pas d'être allé à votre showroom car j'étais parti sur un 4m x 4m et ses dimensions en position pliée ne me convenaient pas. Bien renseigné par votre vendeur le rectangulaire fait mieux l'affaire.. Il faut être au moins 2 pour le manipuler. Les pieds en fonte semble bien commode et utiles. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette évaluation. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. Pour la manipulation d'un barnum de grande taille ou avec deux mâts, nous vous recommandons d'être deux. Cordialement, Nadège de France Barnums

bien facile a monter

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette évaluation. Nous sommes contents que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Cordialement, Nadège de France Barnums

• 5 / 5

Excellent accueil et bonnes informations. Société très sérieuse que je recommande particulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cette évaluation. Nous sommes contents que vous soyez satisfait de la qualité de nos services. Cordialement, Nadège de France Barnums

• 5 / 5

Produit conforme à la description, envoi rapide très bons conseils au téléphone nous recommandons vivement.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction sur la qualité de nos services et de nos produits. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

LIVRAISON immédiate, sans souci. Très bon produit. Il a bien résisté à la pluie. Montage vraiment facile et rangement nickel. Semaine prochaine, il va servir à nous abriter du soleil ;-) Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO K.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes contents d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre barnum avec cette météo automnale. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Très satisfait de notre commande, je recommande. Nous sommes clients depuis 15 ans et nous avons jamais étés déçu.

Avis du , suite à une expérience du par YOAN B.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette évaluation et votre fidélité. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. Cordialement, Nadège de France Barnums

• 5 / 5

tonnelle pliante 4m*3m . Pratique, fonctionnelle, solide. les sacs de sables à lester font le travail. installé depuis juin …. impeccable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette évaluation. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. Cordialement, Nadège de France Barnums

• 5 / 5

Très bonne communication et excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par CELINE Z.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction sur la qualité de nos services et de nos produits. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre barnum. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Très facile à monter, Dimensions de 4m50 x 3 m : spacieux pour une tablée de 16 personnes Points à améliorer concernant le maintien manuel de la toile en partie basse lors de l'ouverture d'un panneau en toile en remontant le zip de la fermeture "éclair" Un oeillet en angle inférieur de ces panneaux portes "amovibles ou dézippables" permettrait par une garcette de sangler au sol le coin du panneau et éviterait les contraintes sur les fermetures lors de rafales de vent ou lors du dézippage.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID W. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Votre remarque a été prise en compte afin que nous puissions améliorer nos produits. Cordialement, Nadège de France Barnums

Livraison rapide Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction sur la qualité de nos services et de nos produits. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Je suis satisfaite de la qualité du barnum et espère que les plots commandés seront suffisamment efficaces pour le maintenir en place.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes contents d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre barnum. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

matériel de bonne qualité, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre barnum et nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Cordialement, Nadège de France Barnums

• 5 / 5

Très bonne qualité. Répond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.

• 3 / 5

17/17

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à cet avis. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Devis et livraison rapides. Bons conseils. Facile à monter. barnum bien pratique, utilisé par les manifestations du Comité municipal des fêtes du Pouliguen

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE Q.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre barnum. Cordialement, Nadège de France Barnums

• 5 / 5

produit de qualité, personnalisation conforme, délai livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.

• 5 / 5

très bonne société à su réagir pour ma commande en urgence!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette évaluation. Nous sommes contents que vous soyez satisfait de la qualité de nos services. Cordialement, Nadège de France Barnums

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre notation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Facile à mettre en place, bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 4 / 5

Bon suivi pour la commande. Livraison rapide. Seule réserve : je n’ai pas reçu, comme prévu, de sms pour m’indiquer le jour de livraison. Fort heureusement j’étais à mon domicile. Barnum de bonne qualité et très simple à installer.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette évaluation. Nous sommes contents que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Votre remarque a bien été prise en compte et sera transmise à notre transporteur. Cordialement, Nadège de France Barnums

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, Nadège de France Barnums

• 5 / 5

Produits de qualité Montage facile et rapide Livraison rapide Bon conditionnement

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Conseil téléphonique exellant - Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par PAUL MICHEL C.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre barnum. Cordialement, Nadège de France Barnums

• 5 / 5

Conforme a la description.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre notation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 4 / 5

Ayant un barnum de 3m sur 4,50, Nous déplorons qu'il n'y ai pas assez d'oeillets sur le bas des parois latérales pour pouvoir les ancrés au sol et pas de crochets fournis ni de tendeurs à moins qu'ils nous ont été oubliés de nous livrés. Dommage, déçus . Réponse souhaitée

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation. Nos bâches de côtés de l'Alu Pro 45 Luxe sont tous équipées d'un œillet. Si vous n'avez pas d'œillet sur votre bâche, merci de nous envoyer des photos à sav@france-diffusion.com Cordialement, Nadège de France Barnums

• 5 / 5

Contact téléphonique facile, envoi du devis rapide, j'ai passé commande pour un 45 éco, c'est de la bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. Nous sommes heureux que la qualité du produit et de nos services correspondent à vos attentes. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

rien a reprocher qualité livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.

• 5 / 5

DEMANDE DE DEVIS, PUIS COMMANDE IMPECCABLES, LIVRAISON IDEM, MATERIEL DE BONNE QUALITE ! NOUS SOMMES UNE ASSOCIATION ET NOUS RECOMMANDONS.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.

• 5 / 5

Barnum de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE P.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et votre appréciation. Cordialement, Nadège de France Barnums

• 5 / 5

Barnum livré plus tôt que prévu et conforme à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD N.

• 5 / 5

Rapide efficace conforme qualitatif au top

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

• 5 / 5

parfait , rien a redire , bon contact téléphonique, livraison rapide, matériel de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

tout ok

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Conseillé par des pompiers pour la qualité de vos barnum, il n'y a rien dire, c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N.

• 5 / 5

Matériel tout a fait conforme à la commande. Très bien réceptionné, transport plus rapide que prévu. Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

• 5 / 5

Très bon matériel facile à mettre en place. On sent bien la robustesse. Juste un petit bémol, dommage que les sardines ne soient pas fournies.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette évaluation. Nous sommes contents que vous soyez satisfait de la qualité de nos services. Si vous le souhaitez, vous pouvez commander directement depuis notre site un kit d'ancrage ou d'haubanage pour votre barnum. Notre équipe commercial se tient à votre disposition au 02.96.92.01.95 Cordialement, Nadège de France Barnums

• 5 / 5

La qualité du produit et une livraison rapide. Merci pour votre sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Ras ,tout est simple et bien expliqué, respect des délais ,et à des tarifs corrects pour du matériel de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

• 5 / 5

Service après vente réactif, produits de très bonnes qualités.

Avis du , suite à une expérience du par STEVE C.

Parfait !👍

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

• 5 / 5

Délai de livraison rapide et respecté Marchandises conforment à notre commande

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.

QUALITE DE SERVICE PARFAITE REACTIVITE RAPIDITE SUIVI

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.

• 5 / 5

Nous sommes très fatisfaits du conteneur ainsi que sa livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE H.

• 5 / 5

Vraiment top ! Agréable ce matériel de qualité, les housses top, on range dans les housses et dans les cartons. Quand je vois le stand que j'ai pu monter tout compris bar, lumière, bâche de devant, les 4 murs. En plus y a eu de gros orages. Une fois bien ancrée rien a bougé !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A.

• 5 / 5

Très bonne qualité 👌 Vraiment ravi d'avoir investi. Vu le poids, je n'aurai plus de soucis en cas de vent 😂

Avis du , suite à une expérience du par HELENE N.

• 4 / 5

Très bin produit qui répond bien à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette évaluation. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Cordialement, Nadège de France Barnums

• 5 / 5

Très satisfait de mon barnum, facile à monter et à démonter, très stable.Colis soigneusement embalés, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

Très très bon rapport qualité prix, un service après vente à votre écoute ...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.

• 4 / 5

Conforme à mes attentes Produit de très bonne qualité Manque peut-être un peu plus de clarté sur le fait qu'il n'y a pas de ficelle ou cordelette ni sardines pour maintenir la tonnelle une fois dépliée pour la tenir en place

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette évaluation et sommes contents que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Votre remarque sur l'haubanage a été pris en compte afin que nous puissions améliorer notre service. Cordialement, Nadège de France Barnums

Réponse de DOMINIQUE F

Bonjour Si vous avez un kit qui s'adapte à ma tonnelle je suis preneur Merci

Parfait, merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par NOEL L.

• 5 / 5

Très bon matériel simple et rapide à ouvrir

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Bon rapport qualité/prix. version alu eco de bonne qualité. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE H.

• 5 / 5

Sérieux, à l'écoute des besoins et de très bon conseil !

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre barnum. Cordialement, Nadège de France Barnums

• 5 / 5

Commande livrée très rapidement, colis très bien emballé. Travail sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cette évaluation. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. Cordialement, Nadège de France Barnums

• 5 / 5

délai annoncé respecté, j,ai enlevé mon barnum au dépôt personnel accueillant, le matériel impeccable Accès au dépôt très facile

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de publier cet avis et pour votre notation 5 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été très positive. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux notre clientèle et c'est un plaisir de savoir que notre objectif est atteint. Cordialement, Marie de France Barnums

Bien du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci pour votre appréciation très positive. C'est un plaisir de savoir que nos produits et nos services ont su vous satisfaire, et que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement, Marie de France Barnums

• 5 / 5

Écoute, conseils, disponibilité. Matériel de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes contents d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre article. Cordialement, Marie de France Barnums

• 5 / 5

Le chouchenn dragon rouge est très content de son achat

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Nous sommes ravis de constater que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement, Marie de France Barnums

impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis et de votre appréciation. Cordialement, Marie de France Barnums

• 5 / 5

Le site est très agréable, facile d'utilisation et de compréhension.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.

• 5 / 5

Nous venons d'inaugurer notre nouvelle mairie et tous mes collègues maires présents m'ont demandé où nous avions eu ces barnums. Nous ne nous sommes pas privés de vous faire connaitre car nous sommes ravis de vos produits. Bravo à vous. Vous recevrez peut-être une commande groupée... mais restons prudents. En tout cas nous parlerons de vous.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié vos produits. Nous vous remercions également pour votre recommandations auprès de vos pairs. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre article et espérons qu'il continuera à vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Marie de France Barnums

Simple rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par MME S.

• 5 / 5

Expédition très rapide, produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MME L.

• 5 / 5

Très bon matériel et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes contents d’apprendre que vous avez apprécié votre produit. Cordialement, Marie de France Barnums

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

• 5 / 5

Livraison très rapide, produit conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.

• 4 / 5

Pas facile de comprendre les formats d'impression et les différences entre les barnums

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci pour votre évaluation positive. Nous travaillons constamment à améliorer nos supports d'information et votre retour nous est très précieux pour cela. Si vous avez d'autres questions ou besoin de plus d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone au 02.96.92.01.95 Cordialement, Marie de France Barnums

efficace

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Cordialement, Marie de France Barnums

• 1 / 5

Réception d’un Barnum avec des micros trous. Après contact avec le service client, « cela nest pas dérangeant » malgré cela l’eau passe passe à travers. Cette pas énormément mais pour un Barnum à plus de 600e c’est dommage

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour Monsieur, Nous revenons vers vous suite à votre commentaire. Après l'étude de vos photos, nous avons contacté pour vous expliquer que ces micros-trous peuvent survenir au moment de la mise en place de la soucouche PVC. Ces trous n'ont aucun impact sur la bâche et vont disparaître au fur et à mesure des utilisations. Pour boucher plus rapidement les trous, nous vous avons envoyé un kit de réparation à nos frais. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Nadège de France Barnums

Réactifs service au top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.

• 5 / 5

entièrement satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

Conforme et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 5 / 5

Le produit conforme et la livraison rien a dire - parfait

Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre produit. Cordialement, Marie de France Barnums

• 5 / 5

Je recherchais de l'équipement de marché et la navigation sur le site entre les modèles de barnum, les équipements et les options de configuration a rendu mon choix simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié votre navigation sur notre site web. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre article; Cordialement, Marie de France Barnums

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait des achats que nous faisons chez france-barnums.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre évaluation. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre article et espérons qu'il continuera à vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Marie de France Barnums

• 5 / 5

Site Web très bien fait. Il est aisé de trouver ce que l'on cherche. Commande et livraison sans problème. Très bon produit. Le prix peut paraître un peu élevé mais la qualité est au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par PIJOURLET P.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes contents d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat sur le site. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre article. Cordialement, Marie de France Barnums

• 4 / 5

Je me suis trompée dans ma commande et pour renvoyer les barnums ça a été une galère, impossible de trouver un transporteur puisque je n'étais pas professionnel mais une association. Nous avons été obliger de faire appel à un ami pour le retour. Il aurait été plus simple que nous vous payons les frais de renvoi.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous comprenons que le retour d'articles peut être complexe puisqu'il nécessite de faire appel à un transporteur étant donné le poids et la taille du colis. Nous ne pouvons malheureusement pas prendre en charge le retour de la marchandise puisque que c'est le client qui en est le propriétaire. Merci encore pour votre retour et pour votre compréhension. Cordialement, Marie de France Barnums

Ho top

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Cordialement, Marie de France Barnums

• 5 / 5

Accueil téléphonique très professionnel, produit de qualité livré dans le délai promis.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre produit ainsi que la qualité de notre accueil téléphonique. Vos commentaires positifs sont une source d'encouragement pour toute notre équipe. Cordialement, Marie de France Barnums

• 5 / 5

tres bien facile d'utilisation et complet pour la recherche

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.