La marque www.france-tampon.fr est souvent saluée pour sa rapidité d'expédition et la qualité irréprochable de ses produits. Les clients apprécient également la clarté de son site et l'efficacité dans le traitement des commandes, soulignant un service compétent et réactif.
Emilie A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLe produit tampon Trodat correspond tout à fait à mes attentes. La commande a été simple et efficace. Néanmoins la livraison, catastrophe ! Outre le fait on paye des frais de livraison mais arrivée avec 1 jour de retard, pas de demande de signature et le livreur s'est permis de mettre le colis dans mon ascenseur par flemme de monter !!!
Xavier D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, clair, limpide et facile
Dominique R.
Avis vérifiérapide
Natacha T.
Avis vérifiérapide et efficace
Alexandre B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRecommande d'un tampon déjà créé, facile de dupliquer la commande pourtant ancienne. Livraison rapide et soignée. Merci
Damien V.
21 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site internet et de la personnalisation des tampons. Large choix.
Daniel B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe dirais que la navigation sur votre site est simple et facile. Gestion de mon dossier parfaite, ainsi que du suivi logistique et de la réception du colis. À conseiller. DB
Olivier vanessa H.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et très bien fait
Dominique D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéfacile a faire et envoie rapide
Arezki I.
21 févr. 2025
Avis vérifiébonjour Service ultra rapide, je recommande
Jean-Louis D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéSite très intuitif, travail sérieux livraison particulièrement rapide!
Bérénice D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéChoix des couleurs et de la police, envoi rapide
Anne-Cecile J.
21 févr. 2025
Avis vérifiécorrespond exactement à ma commande. délai de livraison très court.
Jean-Jacques A.
21 févr. 2025
Avis vérifiétout a été parfait et fluide
Fathi Y.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé 3 tampons et le 3eme tampons ne marche pas bien car il ne revient pas à sa place. Je pense qu'il a été " secoué" lors de la livraison sans doute.. c'est pour cela que je n'ai pas accordé 5 étoiles. Uniquement pour le dernier tampon qui ne fonctionne pas.
Réponse de france-tampon.fr
Bonjour, En effet, il doit y avoir un défaut. Nous vous envoyons dès aujourd'hui un nouveau tampon. En vous souhaitant une agréable journée.
Delphine R.
Avis vérifiéRAS. Livraison rapide et efficace. Produit conforme
Patricia B.
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Travail bien fait. Envoi rapide. Merci
Danielle S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, fiable, efficace, professionnel
Jean christophe P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéConforme à ma commande Envoi rapide Je recommande 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Patrick L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité, comme toujours. Merci.