La marque www.france-tampon.fr est souvent saluée pour sa rapidité d'expédition et la qualité irréprochable de ses produits. Les clients apprécient également la clarté de son site et l'efficacité dans le traitement des commandes, soulignant un service compétent et réactif.
Sokha B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, je recommande
Pierre N.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnalisation, transaction et envoi très rapide, des tampons conformes à l'image du site. Je recommande
Vincent D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Sheima T.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon tampon on voit bien je pense je vais commander un deuxième top du top
Corinne T.
Florence C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi fiable. Merci !
Dalila C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue et j'aime les tampon, un petit problème avec le livreur de chronopost qui n'a pas respecter mon choix de signer la réception de mon colis et l'a déposé dans le hall de l'immeuble. J'ai faillit perdre mes tampons puisque un enfant allait piquer le colis.
Patricia A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTampon avec logo parfait. Rendu plus que satisfaisant. Livraison rapide et produit bien emballé
Frederic Z.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLe tampon est mal collé, les caractères devaient être alignés, ils sont arrondi. Pour le tarif supérieur à la concurrence j’espérai mieux !!!
M. F.
Michaël K.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLa police d’écriture n’a pas été respecté les 1 sont devenus des i majuscule.
Olivier L.
Avis vérifiéconforme et rapide
Grégoire R.
Thibault T.
Avis vérifiéConforme, rapidité
Carmen B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéParfait. Je leur ai donné mon logo vectoriel et le tampon (Trodat grand format) est arrivé 3 jours plus tard, livraison très rapide, le tampon est impeccable. J'adore !
Nono M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement excellent
Vanessa B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace ! Je recommande Tampon personnalisée au TOP !!!!
Maëlle G.
Clément B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison très très rapide, motif parfaitement conforme
Emeline M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné. Produit conforme juste parfait