La marque www.france-tampon.fr est souvent saluée pour sa rapidité d'expédition et la qualité irréprochable de ses produits. Les clients apprécient également la clarté de son site et l'efficacité dans le traitement des commandes, soulignant un service compétent et réactif.
A. M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, expédition très rapide et livraison conforme.
Yao K.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLes Tampons sont PARFAITS. Mais la Livraison a été Très Mauvaise. Car à la Commande, il m'a été proposé de choisir l'Adresse de la Livraison. J'ai donc choisi celle de mon domicile à Tournefeuille qui a été Validée par vos services. À ma grande surprise, je reçois le jour-même (jour de la livraison) un message m'informant que mon colis a été envoyé et Livré dans un Box relais en dehors de Tournefeuille, à CUGNAUX. N'ayant pas de voiture, et n'ayant pas non plus de Bus de liaison entre Tournefeuille et CUGNAUX, j'ai dû batailler pour pouvoir m'y rendre pour récupérer. Pour moi, je trouve ça irrespectueux et pas correct. Ce n'était pas la peine de me proposer de faire un choix concernant le lieu de la livraison. Voilà voilou. MERCI BEAUCOUP.
Réponse de france-tampon.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes sincèrement désolés de cette déconvenue avec le transporteur bien indépendante de notre volonté, vous vous en doutez bien ! Je suis ravie d'apprendre que votre tampon vous donne satisfaction, ça c'est notre vrai savoir faire !
Benoit D.
Avis vérifiéras ras
Valentin T.
François F.
18 févr. 2025
Avis vérifiéParfaitement conforme à la commande
Dalia F.
18 févr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide - produit correspondant a notre attente
Aline P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai rapidement pu visualiser l aspect du tampon que je souhaitais, personnalisé avec une image au centre et au bon format , La livraison à été très rapide , en bref parfait !! Je recommande
Thaïs Q.
18 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Tampon de qualité
Philippe V.
18 févr. 2025
Avis vérifiéC'est vraiment une entreprise sérieuse Le le tampon est arrivé 72 h après car il y avait le weekend merci beaucoup Cela vous ça ne vaut plus le coup d'aller en magasin.
Judith E.
Avis vérifiéparfait
Sophie B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire ! Travail rapide et soigné ! j'ai passé commande un jeudi après-midi et reçu les tampons le lundi suivant en Chronopost je recommande
Odile M.
Avis vérifiéService rapide
Anne W.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTres bien et envoi super rapide
Samantha C.
Avis vérifiéTrès intuitif
Françoise R.
18 févr. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à sa description. Expédition rapide . Je suis satisfaite
Jean pierre G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile d utilisation fluide prix compétitifs et livraison rapide !! Je recommande
Laurent L.
Avis vérifiétop merci
Karl lucas K.
18 févr. 2025
Avis vérifiéCréation du timbre de manière rapide et intuitive. Livraison plus rapide que prévu en 24h et sans problèmes.
Myriam C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaites de cet achat. Livraison rapide et produits conformes à la commande.
Philippe B.
Avis vérifiéimpec