La marque www.france-tampon.fr est souvent saluée pour sa rapidité d'expédition et la qualité irréprochable de ses produits. Les clients apprécient également la clarté de son site et l'efficacité dans le traitement des commandes, soulignant un service compétent et réactif.
Isabelle A.
11 janv. 2025
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes et arrivé dans les délais
Ludovic B.
Younes B.
Avis vérifié10/10
Jean-Michel T.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRecu dans les temps, exactement ce dont j'avais besoin
Gabriel B.
Avis vérifiéTres bien
Hugues T.
Avis vérifiéLivraison en 24h. parfait. c'est du service
Guy D.
Avis vérifiéLivraison rapide. État du colis correct. RAS
Jonathan M.
9 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire très bon travail, très bonne qualité. Je recommande
Virginie V.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBien faire attention à envoyer les dimensions si tableau à plusieurs lignes et colonnes. Tampons conforme à ma demande
T. F.
9 janv. 2025
Avis vérifiéSite internet parfait, livraison en temps et en heure et coli impeccable. Cependant je mets un petit bémol sur la lisibilité des petites écritures sur le tampon. Il serait intéressant d'indiquer à l'acheteur qu'en dessous d'une certaine taille d'écriture, le tampon risque de ne pas être correctement lisible.
Sebastien H.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison super rapide, commande effectuée le jeudi à 11h00 et reçue le vendredi à 10h00
Thierry L.
7 janv. 2025
Avis vérifiésite très réactif: j'ai reçu mes deux tampons 72h après la commande c'est parfait merci
Patrick A.
7 janv. 2025
Avis vérifiéhttps://www.radiofrance.fr/franceinter/podcasts/le-billet-de-francois-morel/questionnaire-de-satisfaction-4815317
Benoît D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité et rapidité !
Eric C.
Avis vérifiétarif et rapiodité
Patrice S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéCommande respectée et rapidité d'expédition.
Quentin L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et correspond aux attentes
Arnaud C.
Alexia G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande était très simple et tout s'est très bien passé. Arrivé rapidement surtout en période fêtes. Petit bémol, il n'y a aucun aperçu du rendu avant commande. Difficile de visualiser correctement le rendu.
Tony G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du site avec une multitudes de choix avec une livraison rapide Je continuerai à commander chez FRANCE TAMPON et recommande fortement