La marque www.france-tampon.fr est souvent saluée pour sa rapidité d'expédition et la qualité irréprochable de ses produits. Les clients apprécient également la clarté de son site et l'efficacité dans le traitement des commandes, soulignant un service compétent et réactif.
Jerome L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéun site avec une gamme complète. Une livraison rapide et efficace. Un produit de qualité
Dominique B.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Olivier D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à ma command
Méline L.
Avis vérifiéParfait !
Nathalie C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéLe tampon est bien. Seulement la livraison est à revoir car le livreur l'a laissé au bord de ma fenêtre, si mon voisin n'était pas passé devant chez moi (j'habite dans une rue principale de ville) et qu'il n'aurait pas pris l'initiative de l'amener chez lui. Mon tampon aurait pu être volé et utilisé ! De plus, à aucun moment je n'ai été informé de la livraison! A revoir donc votre sous traitant de livraison!
Réponse de france-tampon.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous ferons une réclamation auprès du transporteur.
Renaud A.
Avis vérifiéSuper rapide
Abdelllah H.
Avis vérifiéParfait livraison conforme
Mathilde K.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et commande sans soucis
D. G.
Avis vérifiéTrès facile.
Maxime B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLe top ! Super produit arrivé vite et de bonne qualité !
Sci O.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, tampon de qualité, rien à dire
Alexis C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et de bonne qualité.
Zenabou amie P.
Avis vérifiéMerci
Philippe D.
Avis vérifiéSérieux et rapide
Ben mahmoud O.
Avis vérifiéTrès bon
Salah B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéConforme et Envoye très rapidement
Nicolas C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéSIte facile d'utilisation , livraison rapide . Satisfaction au rendez-vous :)
D. T.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, très bon produit et service très correct. Petit reproche, le catalogue pourrait peut-être être plus précis. Bonnes fêtes de fin d'année
Dominique C.
Xavier F.
31 déc. 2024
Avis vérifiéCommande confirmée et délai respecté