La marque www.france-tombale.fr est appréciée pour ses plaques personnalisées de qualité, livrées rapidement et conforme aux attentes. Les clients soulignent la facilité de commande et l'excellent rapport qualité-prix, avec un service réactif et professionnel.
Daniel L.
28 mars 2025
Nicole M.
26 mars 2025
Avis vérifiéTout à été parfait. Livraison, rapidité et satisfaction du produit. Bravo.
Gwen M.
25 mars 2025
Avis vérifiéservice client au top et réactif, merci
Christine M.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien et bien accompagné lors de ma commande
Anthony F.
22 mars 2025
Avis vérifiéDélai de livraison pas respecté pour une excuse douteuse
Réponse de france-tombale.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n’a pas été respecté. Lors de la personnalisation de votre commande, la peinture blanche a eu un problème. En effet lorsque nos ateliers ont remplis votre gravure avec la peinture blanche, cette dernière était grise. Nous ne pouvons vous expédier un produit non conforme et refusé par le service qualité. Nous avons donc dû retarder votre livraison d'un jour ouvré pour vous faire parvenir une plaque personnalisée conforme. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous nous efforçons constamment d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe France Tombale
Christian M.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, que des défauts, ne prévient pas des différences par rapport à la maquette initiale et vous demande de renvoyer à vos frais donc défaut il y a pour arranger et peindre à la main ...................et question livraison jamais arrivé au domicile..............!
Sylvie L.
Avis vérifiéColis bien emballé . Travail soigné, conforme à mon attente. Merci
Roger K.
Avis vérifiéSuper
Damien G.
11 mars 2025
Avis vérifiéPlaque parfaitement conforme à la demande, très facile à concevoir grace au logiciel et arrivée par transporteur le lendemain même de la commande ! l'accueil téléphonique rapide et aimable. Bravo à toute l'équipe !
Yannick P.
10 mars 2025
Avis vérifiéLivraison express, merci
Florence B.
10 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation. Je recommande.
Franck B.
9 mars 2025
Avis vérifiéService parfait, très belle finition et livraison en temps et en heure.
Nivea M.
7 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande ! Nous avons commandé une plaque funéraire et elle est arrivée rapidement et exactement comme nous l’avons imaginé et souhaité !
Jeremy S.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, j'ai été recontacté très rapidement avec la maquette du projet pour voir si cela correspondait à ce que je voulais et une livraison très rapide
Sabrina B.
7 mars 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison, écritures et livraison offerts
Marie-Raphaele L.
7 mars 2025
Avis vérifiéFidèle à ce qui était attendu. Parfait
Jean-Pierre B.
4 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et la plaque correspondait à notre attente
Florence E.
4 mars 2025
Avis vérifiéProcessus de commande très facile, attention téléphonique efficace, retour rapide et livraison dans les délais prévus. Nous sommes très content des plaques que nous avons commandé.
Janine G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBien conçu
Stephanie R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu trouver sur ce site une urne correspondant exactement au défunt. Les pompes funebres n'étaient pas en mesure de me l'a proposer. Tarif correct, bien emballée, expédition rapide.