La marque www.france-tombale.fr est appréciée pour ses plaques personnalisées de qualité, livrées rapidement et conforme aux attentes. Les clients soulignent la facilité de commande et l'excellent rapport qualité-prix, avec un service réactif et professionnel.
Lola D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, urne très belle. Très satisfait.
Roland G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide . Produit de qualité , emballage très protecteur .
Noelle B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPrix intéressants. Commande livrée rapidement avec beaucoup de soin. Je recommande.
Antoine H.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, le service client demande de valider le projet avant de lancer en prod. délai tenu. Emballage correct. Beau résultat . Image impeccable sur médaillon en porcelaine. Je vais en recommander une autre pour la tombe de mon père.
Francois S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison
Sylvie C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation très bien, livraison très bien rien à reprocher.
Régis T.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je voulais. Équipe sérieuse qui propose une maquette avant validation de la fabrication. Le travail fourni est de qualité.
Stephane B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéMa commande correspond bien, la plaque est tres belle … malheureusement le délais n’a pas été respecté, je devais etre livré avant mardi lors de la commande la plaque est arrivée mercredi, hors les obsèques avait lieu mercredi dans un autre département je vais devoir faire 200km pour apporter la plaque reçu avec 48h de retard par rapport à la promesse de départ, je crois que dans ce genre de business on pas droit au retard ..si je reçois un bouquin avec 3 Jours de retard c’est pas grave ..une plaque funéraires c’est quand meme pas la meme histoire, meme si ça avait été à 2 kilomètres de chez moi on est quand meme content (si je puis dire) d’installer la plaque au moment opportun pour la famille !
Guillaume G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPlaque funéraire livrée après l enterrement. Pas d excuses, pas de geste commercial. Scandaleux!
Maurice G.
31 janv. 2025
Avis vérifiécommande expediee rapidement ce qui a permis que la plaque soit presente lors des obseques je peux recommande france tombale
Marie P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, la conception personnalisée est assez facile. Suivi de client directement par mail et livraison rapide.
Dominique D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPlaque et gravure de très bonne qualité, envoi par mail de la photo du produit et demande de la part du vendeur de verifier et confirmer la commande, je recommande ce vendeur.
Clement R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSite des fois légèrement complexe au départ pour le choix du stopper /pierre mais après les finitions et options très intuitifs
Edwige D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, facile d utilisation. Service client à l écoute. Envoi rapide
Philippe P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et conforme : parfaitement professionnel
Granado A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéCommande bien arrivé parfait seul bémol le contour en blanc de la photo un peut trop large a mon gout. n rapide et bien protège,
Hiep P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéEntretien ultra pro. De très bons conseils. Nous sommes satisfaits entièrement des prestations.
Stéphanie L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéUtilisation du site pour personnaliser la plaque aisée. La plaque telle que réalisée et livrée dans les délais annoncés était exactement ce que nous souhaitions.
Brigitte M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéproduite conforme livraisin parfaite
Sébastien G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité prouvée . On peut faire confiance.