La marque www.france-tombale.fr est appréciée pour ses plaques personnalisées de qualité, livrées rapidement et conforme aux attentes. Les clients soulignent la facilité de commande et l'excellent rapport qualité-prix, avec un service réactif et professionnel.
8 juin 2024
Avis vérifiéLa plaque a été réalisée selon nos souhaits. Le rendu final est identique à la maquette initialement envoyée par Julie et Lisa. Toute la famille a trouvé la plaque magnifique. Merci !
7 juin 2024
Avis vérifiéUn très bon suivi de ma demande, des reposes claires Un travail parfait, les délais respectés Bravo
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès jolie statuette je recommande
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès belle plaqueen granit, de très bonne qualité y compris la photo porcelaine Validation avec le service client par mail avec maquette, avant l’expédition Livraison rapide et sécurisée Attention la visserie en laiton est un peu fragile. 1 vis cassée lors du montage Mais nous sommes très satisfaits de cette commande
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel réactif et à l'écoute du client . Reçu la plaque funéraire très bien emballée .
4 juin 2024
Avis vérifié1ère Livraison plaque funéraire fissurée 2ème livraison plaque Cassée en plusieurs morceaux Comment exprimer un avis favorable???
Réponse de france-tombale.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur le service France Tombale. Nous sommes navrés pour tous ces désagréments liés à la livraison. Dans ce cas de figure, nous nous engageons à refabriquer la commande dans son intégralité et à la réexpédier dans un délai court. Votre commande est actuellement en fabrication et sera expédiée sur palette pour davantage de sécurité. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe France Tombale
Je vous remercie vivement
4 juin 2024
Avis vérifiéPossibilité de faire une plaque funéraire originale, moderne, avec de la couleur. La réalisation est parfaite, un conseiller est à disposition, le délai de livraison est respectée, le colis est réalisé avec soin. Entreprise sérieuse, je recommanderai chez eux sans hésitation.
3 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et livraison dans les temps
2 juin 2024
Avis vérifiétout c est bien deroulé
1 juin 2024
Avis vérifiémerci a françe tombale pour la réalisation de notre cave urne , conforme au devis et photos , et a leur accompagnement du devis a la pose , ph
1 juin 2024
Avis vérifiéSite bien fait,livraison rapide et bien suivi super
1 juin 2024
Avis vérifiéLe service client est très à l’écoute et malgré une première livraison cassée, la plaque a été intégralement refaite et livrée en 24h.
30 mai 2024
Avis vérifiéConforme à notre attente Délai de livraison respecté Merci
30 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait… le contact, l’emballage, le produit…
Avis vérifiéProduit conforme et livraison ultra rapide…top ! Merci
29 mai 2024
Avis vérifiéParfait. Le site pour la création de la plaque est très simple, et l'envoi rapide. Même l'emballage est très bien.
29 mai 2024
Avis vérifiéPlaque conforme à ce qui était attendu
28 mai 2024
Avis vérifiébon contact et explications dans le déroulé de la commande entière satisfaction sur tous les critères du commerce je recommande vivement
25 mai 2024
Avis vérifiéParfait la plaque est arrivée sans casse la commande a été traitée rapidement et correspond bien à la maquette réalisée. Merci.